Maxxic7 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Все подробности можно найти тут Думаю коменты излишни :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сейчас ArteminEm напишет - "Стоит ли продавать бокс , чтобы съездить в Москву на концерт Korn"? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 бритни 21 июля приезжает-это намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Korn в театре? Интересно, как это будет выглядеть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Korn в театре? Интересно, как это будет выглядеть! ;)Это открытая площадка, как амфитеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да фигня. К нам 26 июля в Питер Линкин Парк приедет, а 2 августа - МадоннаПпц конечно дата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Korn в театре? Интересно, как это будет выглядеть! ;)там же и лимбизкит был и папроач (вроде будет)по сабжу. я за билетом на выходных поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 как же я хочу попасть, кто бы только знал.слушаю уже как года 3-4, любимая и лучшая мазафака.постараюсь попасть и лимп бизкит?!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 forseg, слушаю лет 11 был на концерте в лужах 4 года назад и это было о...но!!!Так что давай!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Это открытая площадка, как амфитеатр. А, понятно тогда, а то я подумал... )))Везет вам, к нам реже такие люди приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 AllGame, они кстате через Питер едут и там тож в Юбилейном выступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да фигня. К нам 26 июля в Питер Линкин Парк приедет, а 2 августа - МадоннаПпц конечно дата... Последние альбомы линкин парк мягко сказать параша , ничего выдающего у них нету нового . Так что смысла идти - нету ) А вот Метамарфозы papa roach я бы сходил ,офигенный альбом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да ну вашу альтернативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а я не люблю тех ,кто слушает клубняк ,мне кажется .что они дауны . Как можно слушать музыку ,где нет смысла ,тупое тыц туц и все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Последние альбомы линкин парк мягко сказать параша , ничего выдающего у них нету нового . Так что смысла идти - нету ) А вот Метамарфозы papa roach я бы сходил ,офигенный альбом )ниочём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а я не люблю тех ,кто слушает клубняк ,мне кажется .что они дауны . Как можно слушать музыку ,где нет смысла ,тупое тыц туц и все .Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Секс, наркотики, рок-н-ролл Тока не нынешний Рок ... А клубная музыка на любителя , опять же вы не путайте обьябосный транс с клуб Music Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 все признают фанаты , любители ,что последние альбомы ЛП параша и только Фраггер говорит НЕочем ) Удачи тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сейчас ArteminEm напишет - "Стоит ли продавать бокс , чтобы съездить в Москву на концерт Korn"? :biggrin:я ужо в пролёте)))после е3, я боксик никому не отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 все признают фанаты , любители ,что последние альбомы ЛП параша и только Фраггер говорит НЕочем ) Удачи тебе !парашей их не назвать, можно сказать, что они не получились такими классными как Meteora и Hybrid Theory, ребята за столько лет выдыхаться начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 AllGame, они кстате через Питер едут и там тож в Юбилейном выступают Жалко я не из Питера... :) YAdurak, спасибо за наводку, уже качаю Metamorphosis! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я вот сходил на Papa Roach ... было мего!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я вот сходил на Papa Roach ... было мего!!!)) Не сомневаюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Круче Лимпов всеравно врядли кто отожжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я вот сходил на Papa Roach ... было мего!!!))Завидую...=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения