Maxxic7 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 :music: http://s53.radikal.ru/i142/0906/61/61dba9086c0a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 блин, полторы тысячи, норм деньги. не понимаю почему на ЛП в 2 раза дороже.А билет на какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Fragger, да никакого) Там деление только на зоны, сидеть же никто не будет :spiteful: Я кстати и 4 года назад за те же 1500 ходил, правда в танцевальный партер, сейчас уже не хочетсякаждые 5 минут следить за тем что бы те на божку никто не прыгнул или не засосало в адский слэм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Fragger, да никакого) Там деление только на зоны, сидеть же никто не будет :spiteful: Я кстати и 4 года назад за те же 1500 ходил, правда в танцевальный партер, сейчас уже не хочетсякаждые 5 минут следить за тем что бы те на божку никто не прыгнул или не засосало в адский слэм)Я и спрашивал о том билет куда. фан-зона, партер, танцевалочка, балкон (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Помню .когда к Нам Раммштайн приезжали .билеты дешевые были . Они в интервью сами говорили ,Россиия не богатая страна . Молодцы ,все бы так делали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Fragger, я думал на фотке видно. Партер-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Fragger, я думал на фотке видно. Партер-2да видно, это я не разглядел...раз в партер 1500, то цены на наши концерты одинаковы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 К нам недавно Машина Времени приезжала, цены были ппц %)Но мы сходили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Помню .когда к Нам Раммштайн приезжали .билеты дешевые были . Они в интервью сами говорили ,Россиия не богатая страна . Молодцы ,все бы так делали )Согласен с ними... , а то какие то булиты приехали ... и билеты по 3 штуки ужассс ... ((( А лимп битзкит ... хз хз ... Серега на разогреве ... ппц След. концерт 9 Июня ... All That Remains ... куда пойду я=) Потом наверн ... хз ... как повезет =) А вот Sum 41 уроды на папсе долбаной выступают :aggressive: =) Все таки , концерт в Лужниках Металлики был супер , и слипов в Олимписком =)) я их запомнил)) а самый паршивый наверно был , это у оффспринга))) ... а у Алисы юбилейный был вообще КЛАСС!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Miles Prower, Согласен Сликнот были на высоте ! Хотя последний альбом ,кстати , ну так себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Miles Prower, Согласен Сликнот были на высоте ! Хотя последний альбом ,кстати , ну так себе )Слипнот... И альбом вообще-то офигенский! Я так расстроился, что тогда в Москву не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Fragger, Я вот больше всего расстроился ,что на металлике не был . c 1981 и выпустить такой прикольный альбом . Этож надо так уметь . Мне кажется любой человек на планете слышал про металлику ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Да фигня. К нам 26 июля в Питер Линкин Парк приедет, а 2 августа - МадоннаПпц конечно дата... как же я хочу попасть, кто бы только знал.слушаю уже как года 3-4, любимая и лучшая мазафака.постараюсь попасть и лимп бизкит?!11приижай чо ) Да ну вашу альтернативуэто оцы. мазафака не мазафака но кочают они ппцээ блин, полторы тысячи, норм деньги. не понимаю почему на ЛП в 2 раза дороже.я сам не пойму почему лп дороже оцов стоит Согласен с ними... , а то какие то булиты приехали ... и билеты по 3 штуки ужассс ... (((ни чо се. туттри косаря слеер был и 3 дня назад мётли крю а тут митал кор какой то 3к :) соулфлай вот хорошая цена была помню полтора косаряА лимп битзкит ... хз хз ... Серега на разогреве ... ппцкрасота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 да нафига это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я вот на Oasis хочу. Эх мечты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Miles Prower, Согласен Сликнот были на высоте ! Хотя последний альбом ,кстати , ну так себе )Дело вкуса =) но мне тоже средне так... , они их в live тока 3 песню поют ...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 На Кобзона бы сходили,послэмились :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 На Кобзона бы сходили,послэмились :secret:+1 Помню как бесы слэмились на концерте Кадышевой, жара была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Слипнот... И альбом вообще-то офигенский! Я так расстроился, что тогда в Москву не поехалА я расстроился,ибо они хер терь выступать будут.Херов Стон Сор млин -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А я расстроился,ибо они хер терь выступать будут.Херов Стон Сор млин -_-Ну там Кори начинал. В конце 90-х стоял выбор где он петь будет. Выбор пал на Слипнот, но потом он как-то начал совмещать, хотя присоединяюсь, его творчество в Stone Sour мне тоже не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ахренть! сеня был в кассе на таганке и в концерт ру. кокого хера наценка еще 300 рэ везде? на сайте главное написано 3к приехал 3300. мб если подзаказ 3к?скока там брал было всегда столько сколько на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ris163, так и есть, сколько на сайте столько и в кассу, только дело в том что на сайте нет билета за 3000р, только по 3300. У меня так и было, билет стоил через сайт 1650, столько и платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 наценка 10% от билета ... А я расстроился,ибо они хер терь выступать будут.Херов Стон Сор млин -_-Stone Sour нравиться очень :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ris163, так и есть, сколько на сайте столько и в кассу, только дело в том что на сайте нет билета за 3000р, только по 3300. У меня так и было, билет стоил через сайт 1650, столько и платил.странно. я обощол все крупные сайты типа партеров и концертов, много киосков с билетами - визде 3300. сеня поехали с подругой в етот зиленый театр. там у них белетов вообще нет!! Оо говорит нету пока когда хз. а потом уже по 4к будет. вопщем купили мы 2 белета по 3300 и я как то даже не жалею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ris163, ну партер.ру по сути только спекулируют билетами, а в кассы выкинут только остатки и по очень дорогой цене.эЗа 3300 я так понял билеты в фан-зону, так что жалеть тут не о чем))) Это я старый уже для слэма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения