Перейти к публикации

Вставляю диск и тут началось...

Kolayo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

название темы жжот, ой жжот!

Можно даже так: "Вставляю диск и тут началооооось...." типа мутанты стали по комнате пригыть и тд

Нужно скачать и установить последнее обновление с сайта майков...У меня с НХЛ 09 такая шляпа была,и совершенно не зависит от харда...После установки обновления всё гуд.

Нужно скачать и установить последнее обновление с сайта майков...У меня с НХЛ 09 такая шляпа была,и совершенно не зависит от харда...После установки обновления всё гуд.

А че за последнее обновление?

Может я не в теме , это типо обновление дашборда или че у меня вот щас стоит NXE вроде с сайта майков а как было тупо так и осталось=0

Kolayo Вау вот это событие не могу молчать даже ,неужели ты смог достать русский NFS Undercover да ещё и от RUSBOX360 интерестно что там переводить русбоксу ,если он от рождения оригианльный образ "Need.For.Speed.Undercover.PAL.X360-Allstars" изначально идёт с великолепной русской озучкой ,и помойму ни русбоксу ни newбоксу там переводить нечего если они конечтно не идиоты или просто решели стать распространителями ...

---

Разработчик: EA Games

Издательство: Electronic Arts

и права перевода принадлежат исключительно им !!!

такие диски надо сразу менять не играет всё пошел поменял чё париться и на бокс не надо грешить я таких уже штук двадцать поменял продавцы сами не отрицаю что бывает гомно запись.

Блин столкнулся с похожей проблемой.

Х-Бокс новый, дашборд последний, все игры читаются норм, кроме одной (РЕ 5): она на одном месте при игре пишет протрите тряпочкой, до этого что на этом боксе что на старом все игры шли норм, всего игр 40 и только у этого диска такой косяк. Поверхность Диска идеальная, диск тоже новый (verbatim), писал сам, проверял его в абгх и имгбурн на проверку поверхности никаких ошибок не нашло. Что делать? Писать на новую болванку? А вдруг такой же косяк будет?

Ну вот запустил проверку поверхности на другом компьютере - ошибку нашло, а почему не находит на том где писал так я и не понял. В общем придется записывать по новой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...