Перейти к публикации

Вставляю диск и тут началось...

Kolayo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил игру, вставил в бокс и тут начались проблемы, говорит что Диск не читается, очистите диск при помощи мягкой ткани и перезагрузите бокс. Ну че за...??? Кто знает, помогите как с этим разобраться?

Еще вопрос такой, вы с каких сайтов скачиваете игры для ящика?

Диск с царапинами ? Может попробуй на новую балванку запиши ?

Диск абсолютно нормальный! Я ничего не писал, я купил в магазине

Или диск плохой, или лазер дохнет.

Лазер точно не дохнет, другие игры абсолютно нормально читаются

Диск абсолютно нормальный! Я ничего не писал, я купил в магазине

Сколько коробке твоей уже ?

Изменено пользователем Kupall

Если с боксом все порядке,значит диск говно.Может тебе там немецкую порнушку записали,вместо игры. :spiteful:

Может с обновлением что-то не то. У многих тут в последнее время такая проблема. С лайва NXE обновлял?

Сколько коробке твоей уже ?

1 год

Может с обновлением что-то не то. У многих тут в последнее время такая проблема. С лайва NXE обновлял?

У меня лайва нету

Я что пропустил что то? Из-за косячного обновления NXE диски могут не читаться?

Kolayo прошивка привода какая и че за игра?

Прошив хз знаю... Но привод benq/liteOn/philips. Игра undercover. Кстати раньше брал пиратскую фифу07 и 08 (тот же геморр был), купил лицуху и все норм.

Изменено пользователем Kolayo

Кстати раньше брал пиратскую фифу07 и 08 (тот же геморр был), купил лицуху и все норм.

Брат, а у тя вапще прошит бокс?

Просто без прошивки бокс не читает записанные на болванку

игры...

игры...

Ахаах)) +1

игры...

Прошит еще как, тока не знаю как прошивка называется... Другие игры идут нормально как пиратские так и лицухи

Изменено пользователем Kolayo

криво игру на болванку записали! Попробуй сменить болванки... если поможет, то всё ок, если нет, то лазеру привет... я мучался со своим приводом старым ой как долго...

Я что пропустил что то? Из-за косячного обновления NXE диски могут не читаться?

Видимо, да. Сам не пробовал, но у многих, кто с пиратского диска обновился, потом игры не идут.

А у меня почти такаяже проблема, особенно с новыми играми которые патча требуют(хотя и со старыми тоже непонятка какаето). Вставляю диск загружаеться играю играю, потом бац и протрите диск тряпочкой, вытаскиваю диск он девственно чистый, притом что у меня есть иргра так там диск ваще весь исцарапанный, но играет все нормально.

На какомто форуме читал что у чела была почти такаяже проблема он форматнул хард и все вроде у него нормально дальше было. У меня харда нет я форматнул флешку, действительно все вроде без глючного протирания диска заработало, однако по прошествию времени началось опять, (для примера терминатор сначало работал нормально, теперь даже загружаться не хочет пишет протрите диск.) Так вот я не могу понять в чемп проблема, но меня терзают смутные сомнения что это из за дашборда нового. Подумываю купить себе хард и писать игры на него чтобы диск не читался во время игры, не знаю поможет нет, но я уже в отчаяние.

А главное никто не знает как 100 процентно избавиться от проблемы=(

А у меня почти такаяже проблема, особенно с новыми играми которые патча требуют(хотя и со старыми тоже непонятка какаето). Вставляю диск загружаеться играю играю, потом бац и протрите диск тряпочкой, вытаскиваю диск он девственно чистый, притом что у меня есть иргра так там диск ваще весь исцарапанный, но играет все нормально.

На какомто форуме читал что у чела была почти такаяже проблема он форматнул хард и все вроде у него нормально дальше было. У меня харда нет я форматнул флешку, действительно все вроде без глючного протирания диска заработало, однако по прошествию времени началось опять, (для примера терминатор сначало работал нормально, теперь даже загружаться не хочет пишет протрите диск.) Так вот я не могу понять в чемп проблема, но меня терзают смутные сомнения что это из за дашборда нового. Подумываю купить себе хард и писать игры на него чтобы диск не читался во время игры, не знаю поможет нет, но я уже в отчаяние.

А главное никто не знает как 100 процентно избавиться от проблемы=(

Я заметил такую хрень, када я покупаю игры от компании Rus BOX360, именно на ней игры у меня идут ненормально, постоянно просит почистить диск.

Вот к примеру 2 дня назад купил НФС Undercover от Rus BOX360 и часто просил потереть мягкой тканью, а сегодня купил ту же игру от фирмы NEW BOX 360 и афигенно все хорошо работает!

Яраскрик это просто плохо записался образ, у меня с DMC4 на русском была такая проблема один диск испаганил.

У меня проблема в другом, скачал тут Star Ocean, записал, вставил в ящик, а он читает его как обычный DVD фильм с началом заставкой xbox360.

Яраскрик это просто плохо записался образ, у меня с DMC4 на русском была такая проблема один диск испаганил.

У меня проблема в другом, скачал тут Star Ocean, записал, вставил в ящик, а он читает его как обычный DVD фильм с началом заставкой xbox360.

Ну я б с удовольствием согласился с твоим мнением, но

1. Для сравнения писал фифу 2009 сначало на вирбатим поиграл месяцок бац как дашборт поставил начались проблемы с протиранием диска, думаю пофиг криво записал, пишу еще раз уже на миракс, пиграл месяцок бац опять тоже самое, купил опять вербатим уже в магазе ф центр записал вроде идет пока норм но иногда выскакивает протрите диск.

2. Почему игры сначало идут а потом в том же самом месте где раньше все читал привод пишут что протрите диск.

3. С новыми играми я думаю может из за патча , может я чето не то понял но я делаю так скачиваю образ, пропатчиваю его прогой которую скачал в торента, и записываю на диск, но возможно после пропатчивания чето еще надо делать хз.

Банально с другом не можем пройти арми оф ту постоянно в разных местах в разное время вылетает долбаная тряпочка.

Сколько раз говорить! Не покупайте паленую штамповку, записывайте сами! У меня друган раньше на Юноне брал, запускались они у него через раз(хитачи), а у меня ваще из 10 только 2 запустилось(бенк).

Такая херь и у меня была. Случается когда записана не на приемлемой для бокса скорости (слишком высокая) или диск дерьмо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...