Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел в видеомании "дневники разработчиков" , незнаю как вам, но мне очень понравилось. Крэк2 на голову круче 1 части , да и в динамике он круче выглядит, чем на видео.

Согласен, тоже смотрел дневники. Кстати напомните , чем вообще закончилась 1 часть то, а то что-то запамятовал.

Жесть какая то..

просто жесть за 3 года ни только не улучшили графику, но и умудрились ее ухудшить. мвахахах :lol: тру экз

Изменено пользователем Lijhhg

просто жесть за 3 года ни только не улучшили графику, но и умудрились ее ухудшить. мвахахах :lol: тру экз

Больше смайлов плиз.

FROST61

"Вы - агент. Вам удалось спасти мир от преступности. Теперь жизнь горожан стала намного лучше. Но подумайте, кто финансировал Волка и другие преступные группировки. Миру была необходима анархия, необходима встряска. И теперь у мира будет новая диктатура. Это только начало перемен."

В общем суть в том, что агенство по сути и создало все группировки, так же как и агентов для спасения города. Суть их замысла в том, чтобы сначала встряхнуть мир преступностью, а потом показать себя героями и захватить власть. А также сотворить что-то новое и безумное (фрики?).

Lijhhg

you are so boooooooooooooooooooooooooooooooring...

Изменено пользователем killidi

Да :lol: аще :lol: лоханулись разрабы :lol: , они же :lol: не знали, :lol: какие тут :lol: "критики" :lol: объективные :lol: собрались :lol: , инфамоус , то :lol: любой игре :lol: даст просраца, с его :lol: охрененно :lol: чёткой и совсем не :lol: замыленной картинкой :lol: .

FROST61

"Вы - агент. Вам удалось спасти мир от преступности. Теперь жизнь горожан стала намного лучше. Но подумайте, кто финансировал Волка и другие преступные группировки. Миру была необходима анархия, необходима встряска. И теперь у мира будет новая диктатура. Это только начало перемен."

В общем суть в том, что агенство по сути и создало все группировки, так же как и агентов для спасения города. Суть их замысла в том, чтобы сначала встряхнуть мир преступностью, а потом показать себя героями и захватить власть. А также сотворить что-то новое и безумное (фрики?).

Вот тут я суть то сразу не уловил, думал всё куда проще. Впрочем проходил давно и тогда не заморачивался так по поводу сюжета.

Да, это тебе не три раза одну и туже игру выпускать :lol:

Тёмик (spark-rostov)
Да :lol: аще :lol: лоханулись разрабы :lol: , они же :lol: не знали, :lol: какие тут :lol: "критики" :lol: объективные :lol: собрались :lol: , инфамоус , то :lol: любой игре :lol: даст просраца, с его :lol: охрененно :lol: чёткой и совсем не :lol: замыленной картинкой :lol: .

Win :biggrin:

Lijhhg, http://s55.radikal.ru/i150/1006/66/2368ec5a195d.gif

Я бы сказал, кто тут предсказуем, но думаю все и так поняли

http://s55.radikal.ru/i150/1006/66/2368ec5a195d.gif

Изменено пользователем Paragraf

Поиграл в демку, очень круто. Вспоминаю времена, когда проходили с другом первую часть. Шикарно.

в sd посмотрел - травы в первом нет , остальное также .

в чем там там графику ухудшили?

Посмотрел в видеомании "дневники разработчиков" , незнаю как вам, но мне очень понравилось. Крэк2 на голову круче 1 части , да и в динамике он круче выглядит, чем на видео.

Аналогично! Дневники разожгли гигантское желание поиграть=)

Пойти тоже глянуть что-ли , ато не хотелось бы пропустить если игра норм.

подпись нечто :biggrin:

подпись нечто :biggrin:

+

Портяня - самый няшный, да еще и с сумочкой :biggrin:

Игра смотрится по меньшей мере жалко. Графика и проработка окружения хуже чем в Прототайп который также смотрелся отвратительно но полтора года назад.

Если так и дальше дело пойдет с эксклюзивами то у приставки не самые светлое будущее впереди.

Несовсем понимаю о чем вы.

Просто только что скачал дему и с удивлением смотрел на экран. Первая мысль которая появилась "как ЭТО в здравом уме можно выпускать"

Как майкрософты могут выпускать как громкий эксклюзив игру уровня какогонибудь китайского шарпотрепа

Bearg, игра неровная , да . Думал не покупать , но пересмотрев видео и переиграв в демку я захотел купить игру . Там ТОННЫ фана , в коопе будет нечто :) Изменено пользователем DanTEzZ

Poseidon, да да , у меня для всех есть место :)

Пару персонажей я бы выкинул, вместо них добавив 2 других ребяток.

Bearg, игра неровная , да . Думал не покупать , но пересмотрев видео и переиграв в демку я захотел купить игру . Там ТОННЫ фана , в коопе будет нечто :)

ты с ботом тролля разговариваешь .

молодцааа, даже в нейтральном посте нашел повод выплеснуть свой свинячий восторг от игры. Я про это и говорил. Один визжит, другой орет на того, кто визжит. Хотя и правда, кому я это говорю...

Ну ты сначала почитай, что значит "нейтральный", а потом может поговорим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...