Перейти к публикации

Crackdown 2

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crackdown 2

http://i41.tinypic.com/2ia8tcg.jpg

Разработчик:Real Time Worlds

Издатель:Microsoft Game Studios

Платформа: Xbox 360

Дата выхода: 2010

Что из себя представляет Crackdown 2?

* Улучшенная сюжетная линия

* Агенты женщины

* Кооператив на 4 или более игроков

* Подобие PvP

* Больше боевых возможностей (удар ногой и т.п.)

* Холодное оружие

* Кустомизация персонажей

* Больше возможностей чем просто "поднятие" машин агентов

* Более трудные боссы

* Больше оружия, машин и взрывов

* Места кроме Pacific City

* Агенты восстанут против агенства для помощи криминалитету

* Мотоциклы

* Улучшенные текстуры

* Кооп на одной консоли

* Авиа и воздушный транспорт

* Больше городов и шоссе между ними

* Авиадромы и возможность путешествия между ними

Официальный анонс произошел 1 июня 2009 года на Е3 2009

Еще один анонс мирового масштаба - существование Crackdown 2 официально подтверждено всевышней Microsoft. Детали – отсутствуют. На E3 2009 был показан только коротенький тизер, возвещающий о том, что Crackdown 2 находится в разработке и когда-нибудь обязательно появится на полках магазинов. Из известного – действие второй части будет происходить в зараженном какой-то страшной болезнью городе, жители которого одномоментно превращаются в подобие зомби. Естественно, убийство этих больных доверят лучшим городским санитарам – нам.

Трейлер:

Изменено пользователем fatal

жду ... надеюсь добавят некоторые фишки !

За бандытов будет интересно поиграть !

действие второй части будет происходить в зараженном какой-то страшной болезнью городе, жители которого одномоментно превращаются в подобие зомби.

зомби -это хорошо! :) Весело.

жду с нетерпением , первую часть раз 6 прашол

да игра просто супер надеюсь что все недостатки исправят

На момент выхода первого крэка он был не плох, но увы не дотягивал по всем параметрам до ААА эксклюзива, как не прискорбно. Графика даже на тот момент очень не радовала, включив гаму тогда, сразу после её выхода, я подумал и это всё?? Это всё на что способен мой боксег, я был в разочеровании=( Но прошло время, и мне стало ясно, что бокс то ещё огого, с выходом мега игр с потрясающей графикой я понял, что зря я требовал от игры многого, для игры, которая вышла практически со всей стартовой линейкой на боксег, игра была хороша. Увы, но недооценил я её, и это моя ошибка! Жду 2ую часть с нетерпением, хотца таки включить гаму и прих..еть слегка! Ждёмс! :gamer1:

А как первая вообще? А то думал взять поиграть.

Отличная игра, интересная и разнообразная, так сказать опен ворлд экшен рпг, как инфамос тоесть (пс3 экслюзив), есть своего вида паркур, можно угонять машины, короче убер полицейский: можно давать пендаля врагам, кидатся машинами, вообще вести себя как натуральный халк)

Вторую часть жду с нетерепением...

зря я требовал от игры многого, для игры, которая вышла практически со всей стартовой линейкой на боксег, игра была хороша.

Вообще-то игра вышла весной 2007 года, это никак не "стартовая линейка". Лонч-тайтлы были в конце 2005-ого :declare: Так что ты мог в праве "требовать от игры", как ты пишешь)))

Еще одним приятным сюрпризом на пресс-конференции Microsoft стал анонс продолжения боевика Crackdown. Microsoft сообщила, что разработкой Crackdown 2 занимается Ruffian Games, в составе которой трудятся несколько ветеранов из Realtime Worlds, создавшей первую часть игры.

Crackdown 2 разрабатывается только для Xbox 360. Разработчики планируют сохранить высокую степень свободы и позволить нам разрушить чуть ли ни каждое второе здание в Pacific City. Однако Ruffian Games хочет отказаться от нарочито мультяшного стиля – игра будет более реалистичной и мрачной.

Ключевую роль в Crackdown 2 сыграет мультиплеер – обещают несколько режимов, в том числе и незаменимый кооператив. Релиз игры планируется на 2010 год.

Уныло, если правда 2010.

Однако Ruffian Games хочет отказаться от нарочито мультяшного стиля – игра будет более реалистичной и мрачной.

Вот это действительно правельное решение, отлично :good:

Мне одному показалось или в ролике я увидел огромного монстра?

Это где перед взрывом.

тень монстра? тоды да

кое кто не равнодушен к прототипу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...