FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Посмотрел в видеомании "дневники разработчиков" , незнаю как вам, но мне очень понравилось. Крэк2 на голову круче 1 части , да и в динамике он круче выглядит, чем на видео.Согласен, тоже смотрел дневники. Кстати напомните , чем вообще закончилась 1 часть то, а то что-то запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Жесть какая то.. просто жесть за 3 года ни только не улучшили графику, но и умудрились ее ухудшить. мвахахах :lol: тру экз Изменено 24 июня 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 просто жесть за 3 года ни только не улучшили графику, но и умудрились ее ухудшить. мвахахах :lol: тру экз Больше смайлов плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) FROST61Конец"Вы - агент. Вам удалось спасти мир от преступности. Теперь жизнь горожан стала намного лучше. Но подумайте, кто финансировал Волка и другие преступные группировки. Миру была необходима анархия, необходима встряска. И теперь у мира будет новая диктатура. Это только начало перемен." В общем суть в том, что агенство по сути и создало все группировки, так же как и агентов для спасения города. Суть их замысла в том, чтобы сначала встряхнуть мир преступностью, а потом показать себя героями и захватить власть. А также сотворить что-то новое и безумное (фрики?). Lijhhg you are so boooooooooooooooooooooooooooooooring... Изменено 24 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Да :lol: аще :lol: лоханулись разрабы :lol: , они же :lol: не знали, :lol: какие тут :lol: "критики" :lol: объективные :lol: собрались :lol: , инфамоус , то :lol: любой игре :lol: даст просраца, с его :lol: охрененно :lol: чёткой и совсем не :lol: замыленной картинкой :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 FROST61, во :) так :) уже :) лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 FROST61Конец"Вы - агент. Вам удалось спасти мир от преступности. Теперь жизнь горожан стала намного лучше. Но подумайте, кто финансировал Волка и другие преступные группировки. Миру была необходима анархия, необходима встряска. И теперь у мира будет новая диктатура. Это только начало перемен." В общем суть в том, что агенство по сути и создало все группировки, так же как и агентов для спасения города. Суть их замысла в том, чтобы сначала встряхнуть мир преступностью, а потом показать себя героями и захватить власть. А также сотворить что-то новое и безумное (фрики?). Вот тут я суть то сразу не уловил, думал всё куда проще. Впрочем проходил давно и тогда не заморачивался так по поводу сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 просто жесть за 3 года ни только не улучшили графику, но и умудрились ее ухудшить. мвахахах :lol: тру экзДа, это тебе не три раза одну и туже игру выпускать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Да :lol: аще :lol: лоханулись разрабы :lol: , они же :lol: не знали, :lol: какие тут :lol: "критики" :lol: объективные :lol: собрались :lol: , инфамоус , то :lol: любой игре :lol: даст просраца, с его :lol: охрененно :lol: чёткой и совсем не :lol: замыленной картинкой :lol: .Win :biggrin: Lijhhg, http://s55.radikal.ru/i150/1006/66/2368ec5a195d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Я бы сказал, кто тут предсказуем, но думаю все и так поняли http://s55.radikal.ru/i150/1006/66/2368ec5a195d.gif Изменено 24 июня 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Поиграл в демку, очень круто. Вспоминаю времена, когда проходили с другом первую часть. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 в sd посмотрел - травы в первом нет , остальное также . в чем там там графику ухудшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Посмотрел в видеомании "дневники разработчиков" , незнаю как вам, но мне очень понравилось. Крэк2 на голову круче 1 части , да и в динамике он круче выглядит, чем на видео.Аналогично! Дневники разожгли гигантское желание поиграть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Пойти тоже глянуть что-ли , ато не хотелось бы пропустить если игра норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Пойти тоже глянуть что-ли , ато не хотелось бы пропустить если игра норм.подпись нечто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 подпись нечто :biggrin:+Портяня - самый няшный, да еще и с сумочкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bearg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Игра смотрится по меньшей мере жалко. Графика и проработка окружения хуже чем в Прототайп который также смотрелся отвратительно но полтора года назад.Если так и дальше дело пойдет с эксклюзивами то у приставки не самые светлое будущее впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Bearg, и тебя можно добавить в подпись Дантезззу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Poseidon, да да , у меня для всех есть место :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bearg 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Несовсем понимаю о чем вы.Просто только что скачал дему и с удивлением смотрел на экран. Первая мысль которая появилась "как ЭТО в здравом уме можно выпускать"Как майкрософты могут выпускать как громкий эксклюзив игру уровня какогонибудь китайского шарпотрепа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Bearg, игра неровная , да . Думал не покупать , но пересмотрев видео и переиграв в демку я захотел купить игру . Там ТОННЫ фана , в коопе будет нечто :) Изменено 24 июня 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Poseidon, да да , у меня для всех есть место :)Пару персонажей я бы выкинул, вместо них добавив 2 других ребяток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Bearg, игра неровная , да . Думал не покупать , но пересмотрев видео и переиграв в демку я захотел купить игру . Там ТОННЫ фана , в коопе будет нечто :) ты с ботом тролля разговариваешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Automatic Lover №1, за время реги на форуме я уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 молодцааа, даже в нейтральном посте нашел повод выплеснуть свой свинячий восторг от игры. Я про это и говорил. Один визжит, другой орет на того, кто визжит. Хотя и правда, кому я это говорю...Ну ты сначала почитай, что значит "нейтральный", а потом может поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас