Перейти к публикации

Что будет делать Neo (spark-rostov)

Jumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надо просто иму закрыть доступ на gametech и проблема решится сама собой

он тогда опять с гамага копипастить будет

надо просто иму закрыть доступ на gametech и проблема решится сама собой

Сказал человек который набил випко занимаясь тем же.

херней страдаете!

заняться видимо не чем!

не нравится не открывай страницу, он че на мыло что ли шлет новости что бы его банить?

Для этого сайт и создан - что бы не лазить по всяким сайтам типа Gametech\Gamag и выискивать там новости про бокс..

Здесь все и по теме.

Вы блин такие умные все, будто вас под страхом смерти заставляют читать новости..нравиться-читай..не нравится-да блин кто тебя заставляет, лезь в тему своей игры и среди кучи тупых постов ищи новость о ней.

развели тут...

в теме спросили что он будет делать, если новостей не будет, а развели тут каку...

Не нравится - не читайте, нравится - милости просим в новость

Для этого сайт и создан - что бы не лазить по всяким сайтам типа Gametech\Gamag и выискивать там новости про бокс..

Здесь все и по теме.

Вы блин такие умные все, будто вас под страхом смерти заставляют читать новости..нравиться-читай..не нравится-да блин кто тебя заставляет, лезь в тему своей игры и среди кучи тупых постов ищи новость о ней.

развели тут...

для этого на сайтах типа геймтех или гамаг есть теги. Нажал 1 раз на значек 360 и смотришь все новости о боксе.

Тут же скорее хочется читать что-то более интересное нежели обычная копипаста.

для этого на сайтах типа геймтех или гамаг есть теги. Нажал 1 раз на значек 360 и смотришь все новости о боксе.

Тут же скорее хочется читать что-то более интересное нежели обычная копипаста.

Да пусть копипастит, меня бы заломало так копипастить. А так я захожу к нам и все новости перед глазами. Удобно мааа.

Да пусть копипастит, меня бы заломало так копипастить. А так я захожу к нам и все новости перед глазами. Удобно мааа.

а я вот бывает пропускаю иногда действительно интересные новости из-за того что нео после них закопипастил 5-10 новостей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...