Перейти к публикации

Что будет делать Neo (spark-rostov)

Jumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже длительное время NEO (spark-rostov) копипастит новости с ресурса gametech, порой не обдуманно, новости попадают с бородой, которые уже обсуждались на этом форуме в соответствующих темах, одни люди пишут - мол задолбал, другие не то что бы поощеряют, но относятся к данному факту вполне позитивно.

Вообщем интересно ваше мнение по данному вопросу.

PS: лично я не имею ничего против самого NEO (spark-rostov), но факт столько бездумного и маштабного копипаста меня удручает.

Изменено пользователем Jumper

Уже длительное время NEO (spark-rostov) копипастит новости с ресурса gametech, порой не обдуманно, новости попадают с бородой, которые уже обсуждались на этом форуме в соответствующих темах, одни люди пишут - мол задолбал, другие не то что бы поощеряют, но относятся к данному факту вполне позитивно.

Вообщем интересно ваше мнение по данному вопросу.

PS: лично я не имею ничего против самого NEO (spark-rostov), но факт столько бездумного и маштабного копипаста меня удручает.

ты ВИП?нееет.А он ВИП, так что тебе запрещено обсуждать его действия

ты ВИП?нееет.А он ВИП, так что тебе запрещено обсуждать его действия

То есть надо было поднимать данный вопрос раньше?

Не нравится - не читай. Плохого он точно ничего не делает.

Полностью согласен. :good:

Правда, легче же крестик нажать и закрыть страницу с неинтересной новостью, чем тупо набивать посты аля "боян" и т.д. и т.п. :wacko:

Да нечего думаю,равнодушно отношусь к Neo...

Полезную мне новость напишет, скажу спасибо :good: ))

Идёте вы по магазину-меж стелажей с продуктами-и что хотите сказать всё хватаете ручонками и осматриваете со всех сторон?так и здесь-видишь новость-сразу ведь понятно нужно или нет это читать-каждый сам решает.а если б не нео,тогда бы у нас был не магазин,а гребанное сельпо-где всё время лежит доширак и сникерс.плевать где он затаривается новостями-вся соль в том что всё это лежит перед нами.респект Нео!

Я по заголовкам смотрю. Интересно читаю, не интересно нет.

Да и без нео скучно. Заходишь на сайт, а новостей нет, как будто игровая индустрия спит))

слишком много бесполезных, неинтересных новостей, мол та кампания купила эту, эта разорилась, какая игра каким тиражом разошлась и тд, думаю мало кого это интересует, хочется видеть реально стОящие новости, а не всё подряд. Изменено пользователем WhySoSerious

Думаю когда Нео скопипастит свою 1000 новость, он уйдет на покой )

А ваще бесят в каждой его теме ,,Напомним что...''

а я к Нео положительно отношусь ведь столько новостей выкладывает ну да может половина новостей ниочем но ведь без него было бы скучно новостей было бы намного меньше а так присоединяюсь к сказанному выше не нравится новость не читай нехер Нео говном обливать

да и xboxland без Нео не xboxland :biggrin:

Изменено пользователем Shane

как будто кроме Neo не кто не копипасти с gametech и gamemag ?!

Новостями от Neo я доволен и полностью согласен с kirill_kilkenny , не нравится не читайте

Я надеюсь что найдётся более совершенный человек который победит нео в этом борьбе скопипасть быстрее! я уверен такой человек есть

Не нравиться - Не читайте...или в игнор добавьте пользователя чьи посты не хотите видеть!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...