Перейти к публикации

Где лучше скачивать игры...

molinenhard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рега то открыта, но нужен инвайт

поделитесь в пм кому не жалко =)

И мне,а то уже как с начала июня без игр сижу(

Скажите в чем разница между http://xbox-games.ru/ и http://xbox-land.org/? Если только адресом, то в чем смысл создания двух адресов?

И мне,а то уже как с начала июня без игр сижу(

Пользуйся тапочками, они открылись :)

На тапки рекламу парнушную повесили. Да и грузится сайт полтора часа. пздц, да я лучше на кошках или на миднайте посижу!

На тапки рекламу парнушную повесили. Да и грузится сайт полтора часа. пздц, да я лучше на кошках или на миднайте посижу!

Ну незнаю, через моцилу если заходить то некакой рекламы и сайт быстро бегает. :)

там все просто, заходим на xbox-land.org , нажимаем кнопку Search , появиться сообщение - Ошибка входа

Вы не зарегистрированы в системе. В левом углу жмем кнопку Регистрация, регистрируемся и все.

Присоединяюсь к хору просьб, о коде приглашения на xbox-land.org . Свободная регистрация , к сожалению закрыта.

Из всех ссылок, что здесь предложили, ни чего рядом не стоит с free-torrent,НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЖАТЬ!!! или игры только на английском, или их игр мало, или ссылка на рапид шара и ей подобные ресурсы. Короче тупик!

Изменено пользователем TTarik

Присоединяюсь к хору просьб, о коде приглашения на xbox-land.org . Свободная регистрация , к сожалению закрыта.

Из всех ссылок, что здесь предложили, ни чего рядом не стоит с free-torrent,НО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЕЖАТЬ!!! или игры только на английском, или их игр мало, или ссылка на рапид шара и ей подобные ресурсы. Короче тупик!

на xbox-land.org и без приглашения все работает, и регистрация открыта.

на xbox-land.org и без приглашения все работает, и регистрация открыта.

Некоторых, наверное, вводит в ступор окошко с текстом "введите код приглашения" на странице регистрации... :)

Раза с 5 получилось, все пишет "Ошибка:Все поля обязательны для заполнения."Просто попробовал тупо регистрироваться несколько раз,вводил одно и тоже, и о чудо!!! раза с пятого получилось Изменено пользователем TTarik

• 2 недели спустя...

При попытке открытия xbox-land.org открываяется пустая страница.

Это только у меня или у всех?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...