stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 имхо ты болен. тока, что регистрацию повторную (1й раз с рейтингом накосарезил) прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 z-gamez.ru4gad.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 гм... xbox-land.org - http://ipicture.ru/uploads/090611/42065/SQq3sn6Fp1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer93 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 гм... xbox-land.org - http://ipicture.ru/uploads/090611/42065/SQq3sn6Fp1.jpg :biggrin: ппц развод :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 гм... xbox-land.org - http://ipicture.ru/uploads/090611/42065/SQq3sn6Fp1.jpg А что это значит??? Третий день не могу зайти(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А что это значит??? Третий день не могу зайти((((((Адрес сайта научись правельно писать.Сайт нармально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Адрес сайта научись правельно писать.Сайт нармально работает. Я что, по твоему дебил??? Туеву хучу времени все норм было, а теперь вот разучился писать...это тебе по ходу надо усиленно русский язык учить!! Изменено 18 июня 2009 пользователем Sintetic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Я что, по твоему дебил??? Туеву хучу времени все норм было, а теперь вот разучился писать...это тебе по ходу надо усиленно русский язык учить!!Всё возможно я етово неписал, но если ты сам себя ето спрашиваеш то тебе нада задуматца.И кто неможет нармально написать адресс сайта то ето у него проблемы с языком а не у другиих.А у меня всё нармально просто 5 классов закончил и уехал в другую странну.И я пишу через транслит, русскуй клавиатуры нет. Изменено 18 июня 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Всё возможно я етово неписал, но если ты сам себя ето спрашиваеш то тебе нада задуматца.И кто неможет нармально написать адресс сайта то ето у него проблемы с языком а не у другиих.А у меня всё нармально просто 5 классов закончил и уехал в другую странну.И я пишу через транслит, русскуй клавиатуры нет. Ну может тогда мистер умник подскажет мне, как правильно адрес сайта написать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Ну может тогда мистер умник подскажет мне, как правильно адрес сайта написать???Taк ты так прикол и непонял.Задаёш в первое поля ник в второе порол о и заходиш. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sintetic 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Taк ты так прикол и непонял.Задаёш в первое поля ник в второе порол о и заходиш. :lol: Блин, так а на х.. так делать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Блин, так а на х.. так делать то???Они прячутца, так и на кошках.Москируфку у американцов украли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Немного не в тему но всеже, у кого нибудь кроме меня xbox land org не работает? Тупо пустая страница открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 M1ck, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Немного не в тему но всеже, у кого нибудь кроме меня xbox land org не работает? Тупо пустая страница открывается...Всё нормулём - пашет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) А у меня не пашет :( Изменено 18 июня 2009 пользователем M1ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А у меня не пашет :(и у меня тоже не пашет. Причем уже не в первый раз. У меня в прошлую субботу тоже сайт не открывался, кроме-того закачка встала, пишет "соединение закрыто пиром" и стоит, ниче не качает...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Да да, у меня клиент тож самое пишет, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 justgamez.net sait norm no nado kupitj account na vip-file ,no estj variant haljavq dlja etogo nago zaiti na dimonius.ru i ska4atj universale share donwalder i posmotrite tam infu ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 sp0nyПрограмму сому знаю, но где там инфо четать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Alex 16nu esli znaew togda za4em tebe infa ? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Alex 16nu esli znaew togda za4em tebe infa ? :good:ну просто нефега некачает 1кб/с .я думал чтота в инфо стоит как боротца.Лутше так и продолжать качать торрентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) подарите пожалуйста код регистрации на xbox-land.org, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН Изменено 19 июня 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 С каких пор там закрытая рега? П.С. xbox land org работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valereo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 рега то открыта, но нужен инвайтподелитесь в пм кому не жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас