REDRUST 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я считаю что нужно прислущиваться не к спилбергу, а к другим людям. пример: хозяйн Майки) хотя мысля! в его рассуждениях есть. жаль что смогут в виртуальной реальности поиграть мои дети и внуки. я буду уже не в их возрасте. хотя уже осенью собираюсь продавать консоль. как никак поступление в интститут важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Не люблю, когда так пишут, но сейчас напишу сам. Новость - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Афтар наркоман и тролль, иди убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ну хз.будушее за ОНЛайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 автору лечить хеад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ололо,аффтар ссылку на источник в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Это происки убогих пкшников. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Да я особо и не спешил, просто время пришло. Тупость какая-то, сидеть и чего-то ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Порой хочется сделать харакири создателям подобных тем....что в ней полезного? "Не покупайте приставку, ждите 30-40 лет или больше когда будет 3D реальность" такая тупая игра слов трындец просто....вы хоть вдумайтесь что постите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 мде...еще одна реклама АВАТАРА зд, спилберг иди на хэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 угу не будем играть 10 лет будем ждать виртуальной реальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Все правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 мде...еще одна реклама АВАТАРА зд, спилберг иди на хэ)Каг бе не надо Кэмерона и Спилберга путать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 http://afisha.mail.ru/article.html?id=11925 это источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Вообще,а что вы разорались?Не надо чесать здесь мол тема бред или не бред пройдите мимо умнее будете.Получается вы пишите штопы халявный пост рубить больше смыславой нагрузки в ваших комментах нету типо "автор убейся и так далее" упыри одним словом.. человек старается и я думаю ему на ваше мнение с высокой колокольни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HENDEHOH 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Вообще,а что вы разорались?Не надо чесать здесь мол тема бред или не бред пройдите мимо умнее будете.Получается вы пишите штопы халявный пост рубить больше смыславой нагрузки в ваших комментах нету типо "автор убейся и так далее" упыри одним словом.. человек старается и я думаю ему на ваше мнение с высокой колокольни)да-да упыри, адаешь 3D ёмае :bb: ему на ваше мнение с высокой колокольни.... поссать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 хотя уже осенью собираюсь продавать консоль. как никак поступление в интститут важнее.ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Каг бе не надо Кэмерона и Спилберга путать.чёрд)))мой косяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 И ваще пора себя заморозить...как в Южном Парке, когда Картман ждал начала продаж WII :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 тьфу на вас флудеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Эхх..пойду выброшу бокс) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 рано или поздноЭто когда будет то?? Я передам ПРАвнукам чтобы XBOX 360 не покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас