Перейти к публикации

Не спешите покупать игровую приставку

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не спешите покупать игровую приставку

Знаменитый кинорежиссер Стивен Спилберг поделился мыслями о будущем видеоигр.

В интервью британской газете The Guardian он выразил мнение, что современные платформы рано или поздно перестанут существовать как класс, а игры мигрируют сначала в 3D, а затем и вовсе канут в виртуальную реальность.

К размышлениям Спилберга однозначно стоит прислушаться: режиссер не столь далек от игроиндустрии, как можно подумать. К примеру, недавно он (в качестве гейм-дизайнера) закончил работу над второй частью игры Boom Blox.

Дадим вам еще один ценный совет: с покупкой обычного ноутбука тоже не стоит спешить.

Изменено пользователем Neooo

ОМГ! продаю свой ящик! точнее даже выкидываю. Ща только тапки одену и мусоропровод прочищу. Новость то какая главное! бред сумасшедшего...

блин тока зря деньги потратил , где ты был раньше Стивен Изменено пользователем kommynist

Блин скорее бы хотяб этот 3д появился, про виртуальную реальность вообще молчу, хотя думаю на своем веке поиграю )))

Уже очень скоро игры будут на одном уровне с фильмами, появица 3D, тогда будет ляпапам... :gamer4:

Ну это он скорее всего обращается к стопроцентным казулам, которые видеоигры и в глаза то не видели, ну или видели, но им эти самые игры абсолютно побоку, типо мол "подождите ещё лет 20, там как раз 3D и виртуальные реальности всякие пойдут, вот тады и начинайте рубаться в игрухи". :gamer1: Изменено пользователем iLaniUS

писал бы хоть без ашипок

умри :hang2: ! Я букву пропустил ;) :blush:

Плевать Спилбергу на ваши факи, столько денег вам вместе взятым за почки всех семей даже не заработать ;)

А если по теме - в 2009 уже, действительно, можно и задуматься о смысле покупки текущего гена приставки, особенно если эксплуатировать её легально. Я то с боксом образца 2007 года сижу, тогда ещё было огого.

А тут уже не знаешь когда новое поколение объявят.

Вот мне лично очень хочется играть игру в виртуальной реальности,вы представте ,что допустим какой-нибудь исторический махач и ты вокруг своих однополчан рубаешься с щитом и мечем помоему круууто))

Вот мне лично очень хочется играть игру в виртуальной реальности,вы представте ,что допустим какой-нибудь исторический махач и ты вокруг своих однополчан рубаешься с щитом и мечем помоему круууто))

и бац, тебя на две части мечом рубят,и нет тебя больше

все уже давно это представляли

тоесть он считает, что нада как последний придурок сидеть дома играть в карты и ждать "виртуалки" ? да это лет десять-пятнадцать минимум

это тоже самое что сказать "не спешите жить- всё равно помирать"

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...