Clubber 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 нафиг - баненым проходить строго мимоА вот мне сингл Бэд Компани понравился, в лайв не гамал тк забанен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 bromi, Говори куда прийти я подойду . Точное время и день . Лучше завтра . Там покричишь мне . Если конечно шестерок своих не пришлешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Тоже жду,первая часть понравилась.А на мнение других мне как то пох.Играть буду я,а не вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Опять снег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 круто) сингл первой части понравился) думаю и вторая понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 bromi, Говори куда прийти я подойду . Точное время и день . Лучше завтра . Там покричишь мне . Если конечно шестерок своих не пришлешьТа я вроде понаписал куда. Буду там весь день, с пакетом на голове - легко узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Bad Company - отличная игрушка. И графика и геймплей - все на уровне. Играть тоже интересно! От игры жду не сколько снега, сколько ног и тень от персонажа (моя больная тема) - прям обламывает, когда как привидение с руками бегаешь и смотря вниз ни ног, ни тени) ДАркнес - совсем другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас