NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Новые скриншоты Battlefield: Bad Company 2 http://pnmedia.gamespy.com/planetbattlefield.gamespy.com/images/bfbc2/bfbc2-logo.png В сети появились новые скриншоты Battlefield: Bad Company 2. В Bad Company 2 наши герои снова находятся в эпицентре событий, где им придёться использовать каждое оружие и транспортное средство, чтобы выжить. Действие разворачивается с беспрецедентной интенсивностью, и нагнетает действие в игре как никогда прежде. В Bad Company 2 нашей команде "B" придётся прокладывать путь через снежные горные вершины, плотные джунгли и пыльные деревни. С тяжелым арсеналом смертельного оружия и транспортными средствами, команда отправляется, выполняется выполнять новые миссии, и они собираются уничтожить всё, что будет на их пути. Игра создаётся на движке Frostbite и выйдет на PS3, PC и Xbox 360. Релиз игры запланирова на осень этого года. Смотрим:http://s41.radikal.ru/i091/0905/57/3b7471464855t.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0905/d6/7251d3600ea4t.jpghttp://i010.radikal.ru/0905/6f/6fae384697a5t.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/0905/88/453f68035817t.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Ниче особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 тоже самое, только теперь зелень вся белая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 фигня, чо всё показывают снег?не конеш круто что игра будет проходить какоето время на заснеженных картах, но я хочю увидеть и другие места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 игру не запущу даж, первая совершенно не понравилась(СКУЧНАЯ)(НЕИНТЕРЕСНАЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Слишком толсто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 фигня, чо всё показывают снег?не конеш круто что игра будет проходить какоето время на заснеженных картах, но я хочю увидеть и другие места во во,надоели уже с этим снегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 во во,надоели уже с этим снегом!!!Ребят, ну природа больше ничего не придумала, соответственно разработчики тоже :) Мы уже везде переиграли, не Снег, так джнунгли ("...а в джунглях мы играли"), не джунгли, так пустыня и т.д. ... Смиритесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Хрень :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 тож записывать не буду , первая не понравилась " Система боя " особенно прицел ! Разрушение зданий это да круто , но как начнешь из автомата стрелять так тушите свет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Кто там говорит,скучно,неинтересно или прицел не тот-стена рядом.Рожденный ползать летать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Кто там говорит,скучно,неинтересно или прицел не тот-стена рядом.Рожденный ползать летать не может.ша мы дружно подпишем имхо , но скажу тебе что от этого игра точно круче не станет ! Иногда лучше жевать чем говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Очень жду ,лучший онлайн шутер на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Очень жду ,лучший онлайн шутер на консолях.Во,золотые слова!+1Такое ощущение,что многие тут играли только в сингл BC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) игру не запущу даж, первая совершенно не понравилась(СКУЧНАЯ)(НЕИНТЕРЕСНАЯ) + Самое ужасТное управление ,после скейта .В топку! лучше бы сделали баттфилд 3 продолжение 2 части , вот он мне нравился и 2142 тоже . А Бэд компани это глупость Лучший онлайн шутер это КОД4 я думаю в него нААААмного побООООльше народу играет) Изменено 23 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) + Самое ужасТное управление ,после скейта .В топку! лучше бы сделали баттфилд 3 продолжение 2 части , вот он мне нравился и 2142 тоже . А Бэд компани это глупость Лучший онлайн шутер это КОД4 я думаю в него нААААмного побООООльше народу играет)На твоем месте с подобным ником(и подозрительно ахтунговым аватаром кстати) я бы не стал выпендриваться и втирать свое авторитетное мнение :biggrin: Изменено 23 мая 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Извини пожалуста меня маленькая девочка , извини ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Извини пожалуста меня маленькая девочка , извини (неужели ты так любишь маленьких девочек, что все у кого мнение отличное от твоего, называешь маленькими девочками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Dice сочно сосут у ИНФИНИТИ ward.... :declare: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 неужели ты так любишь маленьких девочек, что все у кого мнение отличное от твоего, называешь маленькими девочками?Он же дурак,что с него возьмёшь.Он сам баба,самая натуральная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 VikHolodov, Ты за словами следи . Опущенный . Приезжай в Москву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Во,золотые слова!+1Такое ощущение,что многие тут играли только в сингл BC.ты не поверишь, но мы вообще в live не играли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 нафиг - баненым проходить строго мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) VikHolodov, Ты за словами следи . Опущенный . Приезжай в Москву )Девачка обиделась.P.S. Ах да, приходи на Петровско-Разумовскую, хуле там. Изменено 23 мая 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 VikHolodov, Ты за словами следи . Опущенный . Приезжай в Москву )А ноготки не боишься поломать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас