CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) CrazyFrog,вот что скажу про этот инструмент(Ibanez grg270 black night):гитара,в принципе не плоха,бридж удобный,звук "мясной",но не стоит тех денег за которые её предлагают.Я брал её до кризиса за 8 т.р. вооот этих денег она как раз таки и стоит.На мой взгляд тебе лучше купить старый японский Ibanez за эти деньги,будет намного лучше.Ну а про первую что скажешь? И вообще мой бюджет 15к и завтра уже иду покупать! Изменено 29 июля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ну а про первую что скажешь? И вообще мой бюджет 15к и завтра уже иду покупать!Про Ltd ничего сказать не могу.Играл у них на пару гитарах,вообще не понравилось.Знаешь,что я тебе скажу:приди завтра в магаз,и опробуй все гитары в своей ценовой категории и выбери лучшую.На счет Ибанезов:за свой бюджет не жди от этих гитар космического звука,ибанезы хороши,когда дорогие.Все же я считаю,что лучше купить старого японца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Насчет бу японца полностью поддерживаю, лучше чуть еще найти ленег и купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Поподробнее пожайлуста, а то все орут бери б/у японца, б/у японца а конкретнее что покупать не подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Поподробнее пожайлуста, а то все орут бери б/у японца, б/у японца а конкретнее что покупать не подскажутЯ взял Burny Les Paul 1989 года за 19 000 р.http://guitar.sib.ru/files/CIMG7742_0.JPGВ точности такой у меня, тока у меня 3 хамбакера. Можно и ибанеза взять японца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Я взял Burny Les Paul 1989 года за 19 000 р.http://guitar.sib.ru/files/CIMG7742_0.JPGВ точности такой у меня, тока у меня 3 хамбакера. Можно и ибанеза взять японца.Дешево... Подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Дешево... Подделка?Лол, написанно же, что это Burny и б/у. Умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Дешево... Подделка?facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 CrazyFrog а тебе конкретные модели или сылки ?? бу рынок не так и постоянен )) от города зависит и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 CrazyFrog, Вот ссылка на магазин и группу в контакте,смотри там: http://muzbass.ru/ http://vkontakte.ru/club1232661 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Вот за музбасс большое спасибо, есть действительно пару качественных гитарок, задумался над приобретением бас гитарки...вот только боюсь для леворуких там нифига нету :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S-S 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Предлагаю создать тему для тех,кто уже приобрёл гитару и не знает с чего начинать (какие упражнения играть и сколько времени в день,муз теорию ориентированную для гитаристов и т.д.) тем кто особо компетентен в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ss есть там где то уже тема "любители тяж музыки" или о то такое.креййзифрог бери ебанез жем жуниор и не мучайся если влом искать бу. она для начала самое то. и фанк с блюзухой на ней отлично звучат и хеви метал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Предлагаю создать тему для тех,кто уже приобрёл гитару и не знает с чего начинать (какие упражнения играть и сколько времени в день,муз теорию ориентированную для гитаристов и т.д.) тем кто особо компетентен в данном вопросе.Учился по этому видео:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=306492Там есть ВСЕ для человека, который купил электрогитару и не знает что с ней делать. Гайд не просто хороший, он ЛУЧШИЙ(имхо)!МАСТ ХЭВ, так сказать, хорошее знание английского обязательно. Изменено 30 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Кстати да, давно-давно приносили на флешке данное издание- помогает существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Кажется нашел себе подходящую гитару:http://www.alex-sensoville.narod.ru/кто что думает, как нормально?Изначально выбор гитары начинался в этой теме, но чтобы не засорять форум, я думаю, лучше продолжить в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) В муз-торге на такой удалось поиграть, звук очень даже стоит своих денег, в принципе в ценовом диапозоне 20-25к достойный вариант, а внешний вид у неё ну просто шедевр. Только на такой гитаре надо играть что-то в стиле трэш, быстро и безумно Изменено 1 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кажется нашел себе подходящую гитару:http://www.alex-sensoville.narod.ru/кто что думает, как нормально?Изначально выбор гитары начинался в этой теме, но чтобы не засорять форум, я думаю, лучше продолжить в данной теме.бири.японцев в россии жексонов нетак часто встретиш темболее за 25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кажется нашел себе подходящую гитару:http://www.alex-sensoville.narod.ru/кто что думает, как нормально?Изначально выбор гитары начинался в этой теме, но чтобы не засорять форум, я думаю, лучше продолжить в данной теме.поднакопи денег и купи се луче Gibson LP gothic или LP voodoo :dirol: мне доводилось держать в руках готик-рычит ацки,прям лавина, :) гитара на 70% играла за меня,я ток руки переставлял,кароч действительно хорошее вложение денег :good: еси повезет то найти можна куска за 43 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 поднакопи денег и купи се луче Gibson LP gothic или LP voodoo :dirol: мне доводилось держать в руках готик-рычит ацки,прям лавина, :) гитара на 70% играла за меня,я ток руки переставлял,кароч действительно хорошее вложение денег :good: еси повезет то найти можна куска за 43 всегоЯпонский Jackson RR3 всего за 25к, в любом случаем лучше чем LP за 43к(минимум). Ну и дизайн соответственно у Jackson RR лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Японский Jackson RR3 всего за 25к, в любом случаем лучше чем LP за 43к(минимум). Ну и дизайн соответственно у Jackson RR лучше.чем луче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 http://vkontakte.ru/video-7253_83556358 Юмор конечно - быдло-гопский, но местами доставляет... чем луче?Цена\качествоК тому же учитывая местоположение B@ZUK'a, это лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 http://vkontakte.ru/video-7253_83556358 Юмор конечно - быдло-гопский, но местами доставляет... Цена\качествоК тому же учитывая местоположение B@ZUK'a, это лучший вариант.никакого понятия качества не может быть. есть две марки легенды - фендер и гибсон. всё остальное покупают те у кого нет денег.у джексона корпус: ольха это говорит само за себя , очень высокий звук, годный только для соло. звук очень не читаемый, сливается изза сильной чувствительности звучков и слабой жёсткости гитары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Сегодня был в магазине, столько всего перепробовал, переслушал, обо всем по-порядку:Framus Renegade - внешний вид так себе, но звук офигенный, ОЧЕНЬ удобный гриф(цена 35).Поробовал несколько ибанезов, один джексон(не тот что я хочу взять, а другой) понял - не мое, гитары явно для соло, а я ритм люблю(цена 30-40).Пробовал Gibson sg standard - очень понравились следующие вещи: звук гибсон сразу слышно, если хоть раз слышал на записи, узнается сразу, очень мясной, для ритм самое оно; но, сцука, ненавижу форму почти всех гитар гибсон(просьба не обсуждать), и неудобный гриф(привыкнуть конечно можно)(цена 48).В общем, если бы я брал, то взял бы наверно Framus Renegade, но бу у нас в городе нет, посмотрел на e-bay, наверно все-таки возьму Gibson SG, там хоть цены более-менее приемлемые 600-1000$.Хотя, сегодняшний поход в магазин дал мне понять, что я сам окончательно не определился, что я хочу...Но, даже если мне и не понравится Gibson SG, уж продать за 600-1000$ у нас в городе я смогу...Немного еще подумаю, и начну переговоры с человеком, который занимается у нас в городе доставкой гитар(и других товаров) с e-bay в Краснодар...поднакопи денег и купи се луче Gibson LP gothic или LP voodoo :dirol: мне доводилось держать в руках готик-рычит ацки,прям лавина, :) гитара на 70% играла за меня,я ток руки переставлял,кароч действительно хорошее вложение денег :good: еси повезет то найти можна куска за 43 всегоНу, в таком случае, я уж лучше подкоплю на PRS касаей за 60.никакого понятия качества не может быть. есть две марки легенды - фендер и гибсон. всё остальное покупают те у кого нет денег.У Линкин Парк нет денег, они покупают PRS касарей по 10 баксов и дорогущие Ибанезы :biggrin: .У большинства металлических групп дорогущие Ибанезы или Джексоны, наверно потому что у них нет денег на фендер или гибсон.Бред! Каждый выбирает себе такую гитару которая подходит именно для его стиля музыки.Допустим при выборе между фендер стратокастер и каким-нибудь PRS(не se, естественно) по твоим словам, гитару которую возьмут только те, у кого нет денег, я бы все-таки взял PRS. Изменено 2 августа 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Никто сайтиком не поделиться где большое количество левосторонних гитар? зашёл на музторг, там всего 2 гитары О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас