Demokrit 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) А вообще,товарищу,который спрашивает на счет гитары,я советую или б/у японца или,на худой конец,вариант,который я уже предлагал ранее:http://www.my3oboz.ru/catalog/gitary/elektrogitary/good_3217.htmпредлагать бу японца и рядом индонезийский г*** ибанец с "очень" качественым флойдом не логично))) корейский шектер ито лучше (ибанца понятно дело) а японец если в хорошем состоянии то конечно хорошоPS поисковики если вбить выдают Schecter Gryphon 6 гитару, да и всю тему не разу про басс не говорилось) Изменено 2 июня 2009 пользователем Demokrit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Супер-олег да? хД Иди спи..малолетки блин..такие выводы делаешь как будто нас знаешь, поумничай в другом месте =\гитарист мм :bb: ??расскажи чо нить нам про гитары шоль тада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 предлагать бу японца и рядом индонезийский г*** ибанец с "очень" качественым флойдом не логично))) корейский шектер ито лучше (ибанца понятно дело) а японец если в хорошем состоянии то конечно хорошоPS поисковики если вбить выдают Schecter Gryphon 6 гитару, да и всю тему не разу про басс не говорилось)Ну мне бас выдало)Тем более человек,который хочет купить еще неопытен и мог бы принять 6-сти струнный бас за электрогитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 парни да накопите на нормальный инструмент :bb: зачем брать гавно :beee: купили сразу нормалек чо нить и все,больше не паритесь-покупками продажами обменами :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 щас подожди я накоплю эдак тыщ 70-100 на леспол, еще тыщ 50 на лампу и тыщь эдак 25-30 на педалборд и буду в квартирке жечь да?))Тем более человек,который хочет купить еще неопытен и мог бы принять 6-сти струнный бас за электрогитару. не думаю что если у продовца спросить совет по поводу первой элекртрогитары он посоветует 6-струный бас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вчера был в Муз торге, попросил их заняться поиском вот этой вещицы http://www.fender.ru/fender/index.php?025-4200 , обещали в течении недели найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вчера был в Муз торге, попросил их заняться поиском вот этой вещицы http://www.fender.ru/fender/index.php?025-4200 , обещали в течении недели найти=)Офигенная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 щас подожди я накоплю эдак тыщ 70-100 на леспол, еще тыщ 50 на лампу и тыщь эдак 25-30 на педалборд и буду в квартирке жечь да?)) не думаю что если у продовца спросить совет по поводу первой элекртрогитары он посоветует 6-струный бас )нах квартирку :bad: тебя будут ждать миллионы фанов и ты станешь рок-звездой :bb: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и будет как тут с 45 секунды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нах квартирку :bad: тебя будут ждать миллионы фанов и ты станешь рок-звездой :bb: :blum:Вот такой например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 парни да накопите на нормальный инструмент :bb: зачем брать гавно :beee: купили сразу нормалек чо нить и все,больше не паритесь-покупками продажами обменами :prankster2:а если играть не умеешь ни фига зчем сразу лесполь? мошт я его брошу завтро в мусорку и расхоу играть? Вчера был в Муз торге, попросил их заняться поиском вот этой вещицы http://www.fender.ru/fender/index.php?025-4200 , обещали в течении недели найти=)http://www.sweetguitars.ru/good.php?id=1066&archive=на, бу все равно звучать луче будет и цена меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Thnk u so much) Изменено 3 июня 2009 пользователем ArkashaCaten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вот, позавчера купил, доволен до жопы:http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&am...02&mid=3635 http://cs4301.vkontakte.ru/u11808638/93414112/x_78200f52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 поздравляю тоже у дисгаеамт покупал?)) (ато до боли знакомый паркет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ато esp я беру, а не лтд. купил бы ты луче за етиже деньги есп.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 за этиже очень сомневаюсь еще скажи кастом шоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) за этиже очень сомневаюсь еще скажи кастом шопбу безпроблем.а инструменты как известно с возрастом хуже не становятся.на баймьюзик том же кстати музикмен стинг рей бас 92 тыщи рублей а бу за 45 с кейсом можно купаить года так 95 еще и без царапин.по поводу ссылок:musicforums.ru - вот тут много что можно найти за хорошие деньги.http://sweetguitars.ru/good.php?id=1015&archive= - а вот вайпер есп почти за те же деньги. разница есть но она не большая если сравнивать японца есп и корею лтд.и да, про то что нужно брять все новое уже ни катит, ок. зы: вайпер на свит гитарс был дешевое неделю назад кажеться 34 стоил.чорт, ми файл :) зыы: ни кастом ни ручную японцы не будут делать дешевле $3500 а конвеерные есп вполне реально. хотя новые еспехи щас в россию везут обычно или на заказ или очень редко ибо ручной работы. в японии полно конвеерных есп. лтд у них кажется вообще не продается.я присматривался к басу есп. в японии блин 93 тыщи йен (24-26 тыс рублей), в штатах полторы, в россии 64 тс рублей :) так что выход - привезенные из зарубежа бу инструменты.а поповоду темы и вайпера. я бы взял гибсон сг. он стоит как раз 30к, внешность один в один но зато американец :) Изменено 5 июня 2009 пользователем ris163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 мне прост показалось что скайлин купил тое бу?? и вероятно менше цены с баймузика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подскажите, сайт sweetguitars.ru надёжное место для приобретения гитары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 луче на музик форумс спроси.влюбом случае надежное не надежное инструмент то все равно щупать сначала будеш а потом брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Я играю на дешёвой гитаре и носом не кручу :) Мне хватает, звук говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 поздравляю тоже у дисгаеамт покупал?)) (ато до боли знакомый паркет)Паркет знакомый, потому что фото не моё, нашёл в яндексе))) Просто у меня 1в1, а фотика нет. А по ссылке, которую я дал там чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Короче,господа и товарищ Igro maniac в частности,я думаю,ты получил довольно много пищи для размышлений,тебе выбирать.Но,все таки,мой совет тебе:бери японца,пускай и б/у.Не пожалеешь :declare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я буду брать Shecter Gryphon-6, а вместо педали проц, вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я буду брать Shecter Gryphon-6, а вместо педали проц, вот))Так себе проц) Да ваще я чёт не встречал хороших процев, стоящих ниже 18 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас