Перейти к публикации

Электрогитара

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня был в магазине, столько всего перепробовал, переслушал, обо всем по-порядку:

Framus Renegade - внешний вид так себе, но звук офигенный, ОЧЕНЬ удобный гриф(цена 35).

Поробовал несколько ибанезов, один джексон(не тот что я хочу взять, а другой) понял - не мое, гитары явно для соло, а я ритм люблю(цена 30-40).

Пробовал Gibson sg standard - очень понравились следующие вещи: звук гибсон сразу слышно, если хоть раз слышал на записи, узнается сразу, очень мясной, для ритм самое оно; но, сцука, ненавижу форму почти всех гитар гибсон(просьба не обсуждать), и неудобный гриф(привыкнуть конечно можно)(цена 48).

В общем, если бы я брал, то взял бы наверно Framus Renegade, но бу у нас в городе нет, посмотрел на e-bay, наверно все-таки возьму Gibson SG, там хоть цены более-менее приемлемые 600-1000$.

Хотя, сегодняшний поход в магазин дал мне понять, что я сам окончательно не определился, что я хочу...

Но, даже если мне и не понравится Gibson SG, уж продать за 600-1000$ у нас в городе я смогу...

Немного еще подумаю, и начну переговоры с человеком, который занимается у нас в городе доставкой гитар(и других товаров) с e-bay в Краснодар...

Ну, в таком случае, я уж лучше подкоплю на PRS касаей за 60.

У Линкин Парк нет денег, они покупают PRS касарей по 10 баксов и дорогущие Ибанезы :biggrin: .

У большинства металлических групп дорогущие Ибанезы или Джексоны, наверно потому что у них нет денег на фендер или гибсон.

Бред! Каждый выбирает себе такую гитару которая подходит именно для его стиля музыки.

Допустим при выборе между фендер стратокастер и каким-нибудь PRS(не se, естественно) по твоим словам, гитару которую возьмут только те, у кого нет денег, я бы все-таки взял PRS.

гыгы.у линкин парк обычные гитары магазинки,самый дорогой ибанез 127к дай бог,кастомные ебанцы К7 для корна стоят 3-5 тыщ баков.Линкин парк не легенды,они часто на концертах перепевают Виш-найн инч неилз(кстати неплохо перепевают,но трент круче всех),а НИН никаво не перепевает,потомучто легенды и им похер на все остальное,ты знаешь навена что Трент на гибсачах играет.и металлика-хэтфилд-у него 3 гипсача LP конца 50-ых и SG 63г - самая ахуенная личность в истории треша и рока, а также альтернативы - выберает гибсачи :) ну эт канеш имхо все,покупай чо хошь,прост я те советовал,мир да :angel:

Изменено пользователем Sanchez

Я вот себе недавно купил Yamaha pacifica 612v за 23,5. Кто что думает по поводу этой гитарки? http://muztorg.ru/cat/details/A008185/

Только не пишите, что, мол, раз купил, что спрашиваешь. Вам же не лень ответить.

Я куею от наименований товара в музторге, левосторонняя бас гитара только одна xDDDDD

Я куею от наименований товара в музторге, левосторонняя бас гитара только одна xDDDDD

Заказывай Tokai Thunderbird леворукий.

В музторге такой нету, и как я понял она стоит тысяч 30-40, у меня бюджет несколько поскромнее Изменено пользователем Paindealer

В музторге такой нету, и как я понял она стоит тысяч 30-40, у меня бюджет несколько поскромнее

Ну я бы не сказал,что 30-40.Я брал за 20ку б/у,но я брал не леворукий.

Если хочешь мощнейший басовых партий "на верху",чтобы бас было не просто слышно,а чтобы он рычал-это то,что тебе нужно.

Но вот,цуко,неудобный он ппц,конечно.

И,да,в Музторге никогда не берите инструменты!!!)))

Почему? по моему вполне качественный магазин

Почему? по моему вполне качественный магазин

нет дружище,ты заблуждаешься :) не бери ничо в наших магазах, там все чертовски дорого,да и выбор ограничен.луче вези с аукционов,ебей,японский яху,там иногда можно найти потрясные палки,по адекватной цене :good:

Чота тут только гитарами хвалются. А я похвалюсь игрой на гитаре. Знаю что не очень, но мне нравится. Это соло из Led Zeppelin-Thank you.

Гитара Washburn rs980.

http://ifolder.ru/13404001

Изменено пользователем Pyramid Head

Кто-нибудь сталкивался с пересылкой гитар с e-bay в Россию, сколько примерно обойдется сама доставка, сколко по времени это будет, и какую фирму посредника посоветуете(типа этой: http://ebaytoday.ru/ ).

С этой конторой сталкивался,когда захотел купить комбо.Через банк перевёл деньги на счёт.И вышло так,то деньги вернулись,причём весьма кстатии,пока я ждал,когда они зачислятся к ним ,я успел изучить форум по ebay и сам захотел купить без посредников.Вот даю ссылку на список посредников http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php?c=12

А соло кстати очень даже ничего.Сыграно чисто.Через муз редактор свёл акустическую гитару и электро?Или под guitar pro?

Изменено пользователем S-S

Купил первую гитару

WASHBURN WI64

http://www.washburn.com/images/stories/instruments/electrics/catanese/wi64anc.jpg

Изменено пользователем CrazyFrog

http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/7BzNK7T9WU.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/11DU50aBSc.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/Q2PrIumyPV.jpg

Только стоит она сейчас пылится, поскольку комбика нет :(

Ты не подумай, я просил не потому что не поверил, просто обожаю когда фотки сделаны самостоятельно, пофапать так сказать ^_^ Вашбурн вещь, сколько денег отдал? я за этой темой слежу постоянно и заметил одну тенденцию, вроде за все 16 страниц темы ни одного басиста 8) ещё один факт подтверждающий что их намного меньше чем гитаристов на электрухах...чем это обусловлено интересно? мне удалось немного "порычать" на басушке, вполне такой агрессивный и интересный инструмент, и как мне показалось учится на нём легче. Изменено пользователем Paindealer

Ты не подумай, я просил не потому что не поверил, просто обожаю когда фотки сделаны самостоятельно, пофапать так сказать ^_^ Вашбурн вещь, сколько денег отдал? я за этой темой слежу постоянно и заметил одну тенденцию, вроде за все 16 страниц темы ни одного басиста 8) ещё один факт подтверждающий что их намного меньше чем гитаристов на электрухах...чем это обусловлено интересно? мне удалось немного "порычать" на басушке, вполне такой агрессивный и интересный инструмент, и как мне показалось учится на нём легче.

17600р

Какой комб рекомендуешь взять? Уже не терпится купить...

Paindealer, кстати да, басистов тут меньше :) А вот с чем жто связанно? Может, тем, что на обычных ритм, можно сочинять песни. На басу как бы не сочинить, если у тя группы нет. Да и бас покупается уже для того, если ты в группе играешь. Ну, эт имхо конечно.

CrazyFrog, а бюджет?

Изменено пользователем Brayn69

Paindealer, кстати да, басистов тут меньше :) А вот с чем жто связанно? Может, тем, что на обычных ритм, можно сочинять песни. На басу как бы не сочинить, если у тя группы нет. Да и бас покупается уже для того, если ты в группе играешь. Ну, эт имхо конечно.

CrazyFrog, а бюджет?

Ну как бэ планируется пока чисто дома побалалайкать, так что думаю не дорогой совсем. Ну до 10к...

Блин а я басуху хотел купить :I

CrazyFrog, у меня вот маршал mg15, для своих 5 тыщ неплох, тока конечно педаль нужна.

Paindealer, надо подумать для чего те нужна гитара. Ну, возможно на басу проще, но не намного. А если хочешь, сочинять, творить, то бери ритм.

CrazyFrog, у меня вот маршал mg15, для своих 5 тыщ неплох, тока конечно педаль нужна.

Paindealer, надо подумать для чего те нужна гитара. Ну, возможно на басу проще, но не намного. А если хочешь, сочинять, творить, то бери ритм.

на басу проще?да с хера ли?на басу многоголосье и полифонию дай бог рубят покруче гитаристов.да и техник на басу поболе, :good:ты меня удивляешь :acute:

Ну есть самый банальный аргумент- струн меньше xD

Sanchez, я не говорил, что проще. Каждый инструмент, сложен по свойму.

Paindealer, а это все так думают, если меньше струн, то легче :)

Ладно куплю сначала, и посмотрим )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...