ris163 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 мексиканца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Японец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 в музторге японцы есть? Ооты же там вроде заказывать зотел да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 у мну Burny Les Paul custom настоящий японец, из цельного куска дерева ;)Норм) Краивая, мне нравятся подобные дизайны. Напоминает Eclipse 1000 deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Наконец доставили мой яг-станг, счастлив до обосраки)Везет,млин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Наконец доставили мой яг-станг, счастлив до обосраки)Фото, пожалста)) Везет,млин!Ничё особенного)) Ясен пень, что снят с производства, но гитара на любителя)) Особенно дизайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Фото, пожалста)) Ничё особенного)) Ясен пень, что снят с производства, но гитара на любителя)) Особенно дизайн))Я не понимаю смысл твоего поста.Тогда уж все гитары на любителя.Яг-станг рычит,как я не знаю что,дисторшн с ним одно удовольствие,а чистый такой "мягко-порывистый".В общем офигенный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Норм) Краивая, мне нравятся подобные дизайны. Напоминает Eclipse 1000 deluxeскорее наоборот еклипс напоминиает ) Ничё особенного)) Ясен пень, что снят с производства, но гитара на любителя)) Особенно дизайн))ну ет у кобейна вроде был такой.и у хиде из X Japan кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 скорее наоборот еклипс напоминиает ) ну ет у кобейна вроде был такой.и у хиде из X Japan кажетсяДа, Кобейновская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ну вот она ко мне и пришла, красота, доволен как слон)))http://pic.ipicture.ru/uploads/090704/SLx0tGKBtu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ясный перец доволен, столько бабла отвалить xD сердечно поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 спасибо чувак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Поздравляю! Удачи в обучении!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Skyline, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 головы аля бисирич рулят однозначно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а мне телековская прикалывает) и поздравление маньяку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 всем спасибо за поздравления)) давайте теперь в эту тему, будем тусить там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 скорее наоборот еклипс напоминиает ) ну ет у кобейна вроде был такой.и у хиде из X Japan кажется><У Курта Кобейна никогда не было такой гитары.Вернее был один экземпляр,но он почти не трогал её.Курт соединил разорванные фото ягуара и мустанга,отнес её к мастеру,и получилась эта гитара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я ни силен в курте кобейне )просто слышал где то кажецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) На днях всё таки покупаю свою первую электрогитару, что скажете насчёт этой балалайки. И помогите недорогой комб для начала подобрать.Ещё смотрю на эту гитарку Играть буду Metallica :wub: Изменено 28 июля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Все так оригинальны в плане что будут играть, я прям немогу xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 На днях всё таки покупаю свою первую электрогитару, что скажете насчёт этой балалайки. И помогите недорогой комб для начала подобрать.Ещё смотрю на эту гитарку Играть буду Metallica :wub:По моему,у тебя две ссылки на одинаковые гитары.Довольно долго играл на этом инструменте,понравился.Позже отпишусь подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Все так оригинальны в плане что будут играть, я прям немогу xDКроме металики и киркорова всё остой...По моему,у тебя две ссылки на одинаковые гитары.Довольно долго играл на этом инструменте,понравился.Позже отпишусь подробнее.Да ты прав, эта гитара или эта! Ну и естевственно принимаются другие варианты. И комбик нужно подобрать недорогой. Изменено 29 июля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 эээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 CrazyFrog,вот что скажу про этот инструмент(Ibanez grg270 black night):гитара,в принципе не плоха,бридж удобный,звук "мясной",но не стоит тех денег за которые её предлагают.Я брал её до кризиса за 8 т.р. вооот этих денег она как раз таки и стоит.На мой взгляд тебе лучше купить старый японский Ibanez за эти деньги,будет намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас