Перейти к публикации

Электрогитара

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати,если нужен дешевый,но мощный комбик,то лучше брать Yarasov.Вполне не плохое оборудование,пускай и русское,но лучше всяких Belcat'ов и прочей дребедени :) .

так )

на джексона индийцев даже не смотрите! это такое г! я когда взял поиграть в музторге подумал сначала что подделка какая то но почитал потом все такие индийцы.

из дешового я бы посоветовал бисирич или лтд. вообще отличный вариант ибанез джем (выше там предложили джуниор кажется), тока для треша он ну ни как не подходит )

а так же стоит посмотреть бу чарвели (Charvel) или японские ибанезы. они поплотнее чем нынешние корейцы.

дины корейские до 20к не особо отрабатывают деньги. вот за 30ку уже более менее гут но все равно дин должен быть американцем ) hell yea! :)

а да еще крамеры очень хорошие есть в пределах 16 тысяч. тоже корея. вот они очень неплохо подойдут для метала.

Aria гитара ни чо так. ария вообще не плохие кажется. хз не трогал.

и кстате ты определись надо те с машиной флойдом или с фиксированным.

вообще гитары лучше чем гибсон лес поль не придумали но цена кусаецо аяяй ))

вот на скорою руку

http://sweetguitars.ru/good.php?id=1077&archive=

http://sweetguitars.ru/good.php?id=1116&archive=

http://sweetguitars.ru/good.php?id=823&archive=

http://sweetguitars.ru/good.php?id=944&archive=

потом сайтег кину как за комп залезу там подешевле гитарки из японии чм на свит гитарс

белый бцрич даже недумал что такие делают))

ога ) особенно варлок )

ваще и керикинговская есть белая и чорная и еще красная с чорным кажетсо есть. она тоде страшная ))

Ну вот я и заказал гитару! Оцените друзья) гитара

О, клёво)) Для тяжеляка прям. Звучки активные, придётся батарейки в гитаре менять)) Лично мне дизайн не нравицо, а по характеристикам кул!)) Самое то. У него, кстати, на фоне Viper 1000 Deluxe.....это ваще жесть)) Тащусь от неё.

false

О, клёво)) Для тяжеляка прям. Звучки активные, придётся батарейки в гитаре менять)) Лично мне дизайн не нравицо, а по характеристикам кул!)) Самое то. У него, кстати, на фоне Viper 1000 Deluxe.....это ваще жесть)) Тащусь от неё.

а мне дизайн очень нравится))

false

а мне дизайн очень нравится))

Ну каждому своё)) Главное что б самому нравилась)) Вот мне, например, нравится больше форма как у гибсон СГ или ЛесПол. Рад, что ты нашёл то, что искал)) Удачи!

Ну каждому своё)) Главное что б самому нравилась)) Вот мне, например, нравится больше форма как у гибсон СГ или ЛесПол. Рад, что ты нашёл то, что искал)) Удачи!

спасибо)

п.с ненавижу лесполы)))

спасибо)

п.с ненавижу лесполы)))

Фига) Впервые вижу чела, ненавидевшего лесполы))

да что ты с етими батарейками то :) алкалайновая полгода живет свободно в гитаре. зато как на активе лажа слышна ето просто ппц ))

поповоду лесполя. луче гибсона гитару пока не придумали ;) а еще луче лп кастом с флойдом. все, после етого гитаристу в жизне не надо ни чо кажецо )

да что ты с етими батарейками то :) алкалайновая полгода живет свободно в гитаре. зато как на активе лажа слышна ето просто ппц ))

поповоду лесполя. луче гибсона гитару пока не придумали ;) а еще луче лп кастом с флойдом. все, после етого гитаристу в жизне не надо ни чо кажецо )

У самого активы)) Если каждый день часов по 7 юзать, то на месяц хватает батарейки. А ваще накрайняк можно аккумуляторные кроны купить)) Леспол просто сильно раскрученный бренд, отсюда и такие цены)

неее ты чо.

ни одна гитара не звучит так как гибсон. это даже я обсуждать не буду :)

не важно чо раскручено, но чорные тока на нем играют.

по мне так лтд щас раскручено.

я вообще не гитарист но взял бы однозначно гибсон, хоть старый студио какой нить но гибсон. он просто звучит как живой )

хотя о вкусах не спорят, но то что гибсон зе бест уже доказано не однократно :)

неее ты чо.

ни одна гитара не звучит так как гибсон. это даже я обсуждать не буду :)

не важно чо раскручено, но чорные тока на нем играют.

по мне так лтд щас раскручено.

я вообще не гитарист но взял бы однозначно гибсон, хоть старый студио какой нить но гибсон. он просто звучит как живой )

хотя о вкусах не спорят, но то что гибсон зе бест уже доказано не однократно :)

У этих хвалёных гибсонов тоже есть чёрная сторона в истории)) Помоиму в начало 80 или када-то тогда у них ваще жуткие гитары были. БЫли даже случаи када гитару делали пустую, набивали опилками и клеем как-то заливали) Что-то типо ДСП получалось. Да ваще много косяков было, не такие уж они и идеальные.

Спорить не буду, гибсон клёвые гитары. Собраны качественно, это да, дизайн и т. д.... Но вот про звук не совсем я согласен. Конечно понятно, что он тоже отменный(хотя на любителя) но есть ведь и другие гитары, которые не хуже звучат. Просто уже бесит этот стереотип)) Каждому своё, есть ведь люди, которые гибсоны не переносят)

ритмэнблюз ритмеблюз вот чо я скажу )

его ток на гибсоне играть можно. еще на гретче и страте. но чорные играют тока на гибсонах )

по поводу звука хз. мне нравится лесполь с родными гибсон хамбакерс с мягким теплым звуком. если нет возможности второй гитары коншн то можно сеймордункан даймбакер в бридж.

с емж вон как у зака звук трешовеньий такой но все равно гибсоновский :) выпуклая дека решает ;)

а про такое качество гитар ОСОБЕННО в 80х первый раз слышу. этож 80еее ) там не может быть плохих гитар :) (шучу конешн. просто не слышал)

ниппон ето тоже круто конешн.

но мы про гибсоны спорили со скайлайном )

они тока американцы а опилки виш вон были

Я знаю, что про гипсоны, просто они делают копии гипсонов, и мне вот гипсоны больше нра)) И те тоже ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...