Перейти к публикации

Трансиверы

Dumberdogma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пффф....не знаю, что я делал сегодня, стало неимоверно интересно. Благо кабелей 3 шт (причем все одинаковые). Только там нету микрухи...

Если верить словам автора поста, в котором было написано : "Можно сделать трансивер из любого дата-кабеля, который УМЕЕТ шить телефон". Этот кабель умеет шить, только на нем нету микрухи.

Ну так проверь в проге Realterm свой кабель на наличие бегущих кракозябров))) при касании контактов (одного из контактов, котор будет являться Tx) ;) Хотя, по моему, тебе это нафиг не нужно, раз у тебя все и так и "без микрухи" работает). Скорее всего "микруха" спрятана в штекере USB (ну по крайней мере у моего дата кабеля для Siemens так и есть)

Изменено пользователем lazarx7

Ну так проверь в проге Realterm свой кабель на наличие бегущих кракозябров))) при касании контактов (одного из контактов, котор будет являться Tx) ;) Хотя, по моему, тебе это нафиг не нужно, раз у тебя все и так и "без микрухи" работает). Скорее всего "микруха" спрятана в штекере USB (ну по крайней мере у моего дата кабеля для Siemenл... так и есть)

Какой порт надо выбрать в Realterm?

парень тормози... из этого кабель трансивер не собрать, ибо это просто сквозной усб кабель. врядли микруха в штекере запаяна(современные телефоны не нуждаются в ком эмуляторе)

А для трансивера нужен именно с ком эмулятором...

ЗЫ я тоже стандартным сони-ериксоновским проводом(DCU-60)прошивал свои К750, но это не прошивочный кабель

парень тормози... из этого кабель трансивер не собрать, ибо это просто сквозной усб кабель. врядли микруха в штекере запаяна(современные телефоны не нуждаются в ком эмуляторе)

А для трансивера нужен именно с ком эмулятором...

ЗЫ я тоже стандартным сони-ериксоновским проводом(DCU-60)прошивал свои К750, но это не прошивочный кабель

Но, если верить этим словам: "Требуется любой дата-кабель, который УММЕЕТ шить телефон" - значит он умеет передавать прошивку. Можно попробоать повтыкать разные проводки в COM :acute:

Теперь все новые телефоны шьют по юсб. Легче переходник ком юсб купить. Он 400 где то стоит. Вот вам и будет эмуляция

Теперь все новые телефоны шьют по юсб. Легче переходник ком юсб купить. Он 400 где то стоит. Вот вам и будет эмуляция
Ужс :declare: Лучше еще 1н трансивер собрать :acute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...