Перейти к публикации

Tony Hawk: Ride посетит Xbox 360, Ps3 и Wii

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скейт все рамно лучше всех хоков вместе взятых!!!

Неправда ))) первых 4 частей нет . А на остальные мне посрать если честно

Я тоже за Skate, Тони Хавк унылая аркадка.

Неправда ))) первых 4 частей нет . А на остальные мне посрать если честно

хренали тогда защищаешь?бред бред бред ты написал,всё то что написал Вася-правда

ты и гирю так же опсирал

кстате,а ты знаешь что мы про вторую часть говорим? :lol:

Скейт Это не игра.... в неёё не возможно играть и получать удовольствие ...это симулятор...тоже самое что для какогонить пилота каконить Ил-2 штурмовик....а вот в тони хоука можно играть и получать удоволствие)

Скейт Это не игра.... в неёё не возможно играть и получать удовольствие ...это симулятор...тоже самое что для какогонить пилота каконить Ил-2 штурмовик....а вот в тони хоука можно играть и получать удоволствие)

смешная шутко

Да вы просто в скейт играли, гдето не смогли пройти и все игра гавно. Таких людей полно которые даже в самом начале не могли пройти

Хммм ник норм )) у мя такие кросовки :lol: :lol:

Да вы просто в скейт играли, гдето не смогли пройти и все игра гавно. Таких людей полно которые даже в самом начале не могли пройти

не соглашусь, прошел первый скейт полностью

Удовольствия почти не получил, тк задротство под конец пи..., особенно с видео и спотами!

Вторая вообще, со своими супер убогими модельками(помоему в скейте первом это даже так в глаза не бросалось!)

и кривым управлением при ходьбе... да и порой на скейте такие баги жуткие встречаешь...

А задание на фонтане от Итальяшки или кого-то там... вообще полный финиш! Я понимаю там ег окак сайд засунуть!, но не как же основной!

два часа с этой хней фигарился, пока не сделал и приземлил нормлаьнО!

ВОт после такого точн оможно сказать, что Тони повеселее будет!

Skate для меня лучшая игра за всю мою жизнь и я в целом не против Tony Hawk, просто это совершенно разные игры. Я как фанат Skate мог бы привести тысячу преимуществ Skate над TH но речь не об этом. Вся прелесть франчайза Skate именно в управлении и общей сложности игры! Да игра сложная, да у каждого в ней попадаются моменты когда надо часами задрачивать один прыжок или комбинацию трюков, но это справедливо ибо в жизни люди годами учатся делать 360 flip, и в жизни и в этой игре когда ты постигаешь тот или иной тяжелый элемент ты получаешь истинное удовольствие не сравнимое не с чем. Skate это игра которая открыта для игрока с самого начала, но просто не у всех хватает терпения и усидчивости постигнуть ее, первый Skate я начинал и бросал раз 15, но эта игра всегда тянула меня и в конечном итоге она завоевала мое сердце и сейчас для меня просто нет и не может быть игры лучше.

Товарища YAdurak в баню за не обоснованную нетерпимость и разжигания holy war'а между фанатами Skate и Tony Hawk!

Изменено пользователем Butcher

Skate для меня лучшая игра за всю мою жизнь.

Жизнь прожита не зря , теперь хватай ружье и пристрелись ,слезу за етяб я пущу ) Быстрей пиши ответ . А то я даже помыться успел . И тыщу пунктов напиши ,чем скейт лучше хоука , ты обещал , если напишешь 999 я тебе кликуху нехорошую дам , тк за свои слова отвечать нада

Изменено пользователем YAdurak

Не крософки а кеды;)....Andrew Reynolds мужик со всей камандой пекарей =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...