NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Tony Hawk: Ride посетит Xbox 360, PS3 и Wii http://www.gameinformer.com/NR/rdonlyres/0AFF636C-3785-4E55-9C2D-71613E5FD5BA/18494/Untitled2.jpg Издательство Activision определилось с целевыми платформами Tony Hawk: Ride. Новая революционная часть симулятора скейтбординга облюбует только консольное королевство – Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii. Работать над версиями для 360-ток и PS3 будет студия Robomodo, а над Wii-адаптацией – компания Buzz Monkey. Пресс-релиз, как и обычно, тонет в комплиментах к будущей игре:«Tony Hawk: Ride – это большой шаг вперед для франчайза в частности и игровой индустрии в целом. Контроллер в виде скейтборда полностью изменит мир спортивных игр, предложив людям абсолютно новый опыт» - докладывает маркетинговый разум Activision Роб Костич. Ему в унисон глаголет виновник торжества Тони Хок: «Это игра, которую я всегда мечтал создать. Благодаря новому контроллеру она не похожа на другие проекты в этом жанре, и я очень рад, что у всех будет шанс почувствовать всю прелесть скейтбординга на себе». Ленивые скейтеры, в общем, останутся довольны. Демонстрация Tony Hawk: Ride состоится 2-го июня на E3 2009, а сама игра должна выйти в конце этого года. Источник: playground Изменено 21 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А какое отношение это имеет к xbox 360??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 какбе игра давно уже на трекерах лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samsung1 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 И что это было?? Только что новость была про Rock Band на psp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 какбе игра давно уже на трекерах лежит)И что это было?? Только что новость была про Rock Band на psp.а я уж подумал)) какой к чёрту симулятор скейтбординга?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Neo чертов шайтан)))меняет темы как хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 И так было известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Хе-хе опять дизориентация в связи с тем что Нео любит часто менять темы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Стыдно, стыдно, мистер Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Reploid, аххаах угарная аватара . ПО теме . быстрей бы вышло . В дерьмище типо Скейта играть не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да Реплойд жоот, я в истерике сидел когда увидел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Жду , скейт не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Reploid, ПО теме . быстрей бы вышло . В дерьмище типо Скейта играть не хочу )Нубочичекhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Ну да играт ьв игро в которой почти самое кривое управление на свете . Сколько не пытался играть , управление все портило . Я крнечно понимаю тут наверное много мазахистов ,которые будут защищать эту игра . Но особенно классно трюки делать не на кнопки AXYB . А вертеть эту сраную Херню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ыы, нео ты просто ааакмхххмхмхм!!! Не могу описать! боть меняющий темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Жду , скейт не понравилсяLOL! Skate раз в 1000 лучше чем TH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Лучше чем ? камера параша . Трюки лучше и их больше ? нет Есть прикольные персонажи типа Джанго фета ? как в 4 Хавке . Нет Самое ужасное управление , из-за которого не хочется никогда запускать эту парашу Супер графика ? и ее тут нету ) Чем лучше не понятно . Изменено 21 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Хорошая игра будет наверно:) Изменено 21 мая 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Парень-девочка умнее сказать ничего не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) ) Изменено 21 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Лучше чем ? камера параша . Трюки лучше и их больше ? нет Есть прикольные персонажи типа Джанго фета ? как в 4 Хавке . Нет Самое ужасное управление , из-за которого не хочется никогда запускать эту парашу Супер графика ? и ее тут нету ) Чем лучше не понятно .Графка в скейте намного лучше чем в хавке в любом их них, Трюков намного больше просо если ты играть не хера не умеешь так не надо тявкатьУправление все отлично ты наверно также не в одни игру от 3его лица не играешь типо аналгом целится гавно ?С камерой все в порядке.Тони хавк у скейта сосет на коленях+ скейт сделан в плане реалистичности,а хавк в плане сделай воздухе 10000 трюков и набери за одно комбо с замедлением 5 лямов Изменено 21 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Все ,что ты написал лажа . Ничего из етого неправда . Ты маленький ребенок ,который до сих пор сосет сиську ) Скейт самая дерьмищенская игра . Которую уже давно забыли . Давай в код 4 сыграем 1 на 1 . Я тебе покажу как я не умею играть . Ты меня 1 раз даже убить не сможешь Изменено 21 мая 2009 пользователем YAdurak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Все ,что ты написал лажа . Ничего из етого неправда . Ты маленький ребенок ,который до сих пор сосет сиську ) Скейт самая дерьмищенская игра . Которую уже давно забыли . Давай в код 4 сыграем 1 на 1 . Я тебе покажу как я не умею играть . Ты меня 1 раз даже убить не сможешьКак раз все что ты сказал лажа и ребенок наверно маленький толком не хера не сказал и сразу отошел от темы, к коду.У тебя мозги дермищенские иди дальше фапай на своего тони.На кой мне твой код4,давай сыграем фиар2 куль. Изменено 21 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Скейт все рано останется говнищем как бы ты не мямлил . Мне нельзя ругаться . Можешь писать сколько угодно , я тебе больше в ответ ничего не напишу , Деревянному стульчику все равно ничего не обьяснишь ) Токо не ругайся сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Скейт все рано останется говнищем как бы ты не мямлил . Мне нельзя ругаться . Можешь писать сколько угодно , я тебе больше в ответ ничего не напишу , Деревянному стульчику все равно ничего не обьяснишь ) Токо не ругайся сильно )Я также могу сказать что хавк намного хуже чем скейт и ваще полное гамно и чтобы ты не мямлил мне глубоко срать, в нашей ситуации деревенский стульчик сделаный из дуба это ты раз этого понять не можешь.Если что надо еще пиши в личку Изменено 21 мая 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас