vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 хм.. странно... юзаю черный 3Г с момента выхода практически, безо всяких чехлов, потерлось только яблоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А у меня 2г только недавно начал покрываться царапинами(2 года ему), хотя все кричат, что он очень быстро царапается. А про 3г даже ниразу не слышал, чтобы что-то случалось, только трещины пластика по первости бывали. Да и у знакомых даже царапин на пластике нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 У 3-х знакомых вся задняя алюминька в жопу расцарапанная, с учетом того что у 2-их она ездит только в портфеле на работу.А для остального общения они юзают другие телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 В общем купил я LG, настроек тьма! я пипец херею сколько в него натыкано! Аппарат чумовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 В общем купил я LG, настроек тьма! я пипец херею сколько в него натыкано! Аппарат чумовой.Мы за тебя рады, но за такую цену можно ноут взять не совсем поганый. Ведь телефон вроде для того что бы звонить нужен, или я ошибаюсь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 не надо этого "телефон чтобы звонить"... если так, то чего же не купить за 50 баксов обычный, даже не цветной, и не говорить по нему.. ? ) кому что нравиться.... мне в телефоне главное большущий, качественный экран (мало говорю, но пишу по 100 смс в день).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Мы за тебя рады, но за такую цену можно ноут взять не совсем поганый. Ведь телефон вроде для того что бы звонить нужен, или я ошибаюсь ? )Согласен, но ведь ноут с собой везде не потаскаешь, а телефон маленький и компактный, плюс есть все возможности (ну или почти все) того же ноутбука, а именно что мне нужно, так это получать-отправлять почту, иметь возможность зайти на свой сайт чтобы проставить статусы заказов, иметь аську чтобы в случае проблем на сервере можно было не ждать до вечера пока я приду с работы и свяжусь с поддержкой хостинга, а оперативно через аську связаться с техподдержкой и сказать или спросить почему не работает сайт. Так же иметь возможность не ждать до вечера пока приду с работы, а в любое время и месте мог посмотреть поступления на вебмани или яндекс деньги и если поступила оплата заказа, то поставить ему соответствующий статус. С ноутом конечно проще, но купил я ноут как резервный канал доступа к компу на тот случай если основной комп накроется (ведь вечного нет ничего) и пока буду ремонтировать основной комп, с магазином будем работать через ноут :) А так в дороге не очень удобно его открывть, загружать, потом тыкать модем и ждать пока он выйдет в инет, а с телефоном куда проще и быстрее.Многие скажут что с такими задачами справятся и более дешовые телефоны, вернее смартфоны, но ведь у LG свой уникальный ни на кого не похожее трёхмерное меню и плюс возможности того же айфона, можно добалять и удалять иконки на рабочий стол (вернее на каждую из 4-х сторон кубика) Я уже второй день с ним разбираюсь и понял что напичкан он не кисло и возможностям которые у него есть можно только поражаться. Единственный пока недостаток, так это отсутствие виджетов, софта и игр, а так же тем и картинок для него, но это вопрос времени, ведь телефон только-только вышел и через пару тройку месяцев для него появится множество софта и игр.Ведь когда вышел тот же 5800, для него первые 2 месяца вообще ничего небыло, а теперь :)Так что покупкой доволен, корейцы в него вложили всё самое лучшее от айфона, плюс добавили кучу своих примочек и возможностей, так что пока изучаю сей чудо девайс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) А как у тачфонов с дисплеем, царапается сильно, сейчас у меня коммуникатор просто, у него дисплей утоплен и на нем пленка, на айфоноподобных телефонах пленка нормально держиться?Сам хочу купить LGKP500 или Samsung S5230, т.к. понял, что смартфон мне не нужен ) Изменено 28 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Насчет других не знаю, но айфону и ему подобным толком и не нужна пленка. У него используется закаленное стекло, которое сложно поцарапать даже иголкой, что у ж говорить о ключах и прочей мелочи. В Арене используется такое же стекло. Вот насчет остальных надо узнавать конкретно. А пленка будет держаться в любом случае хорошо, т.к. она прилипает к экрану с достаточной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас