Stas11 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Познакомился я с этим девайсом, посмотрел ролики, посмотрел краш тест от майл.ру http://www.mobile.mail.ru/reviews/lg/LG_Arena-crash.htmlОзнакомился так же и с его описанием-обзором http://mobile.mail.ru/reviews/lg/LG_Arena-rev.htmlМеню у него вообще загляденье, но смущает что у него не ось типа винды мобайл или симбиан, а то что Arena является просто телефоном с проприетарной ОС Тут LG также превзошла себя — имеется плавная анимация, масса эффектов, все это в модном 3D. Причем, благодаря мощному чипсету Infineon SG3H с процессором на 600 МГц и графикой AMD259 с 64 Мб все это шустро работает (смотрите нашу видеодемонстрацию). Конечно почитав обзоры, посмотрев ролики я загорелся его преобрести. Кто что думает на этот счёт? Как по вашему сама по себе фирма лыжы, многие её не любят и хают как производителя микроволновок и холодильников, но с другой стороны китайский автопром тоже по началу хаили, а теперь!!! о! го огого !!! :)Может и LG тоже когда то делала палево и на этом подпортила себе репутацию и теперь исправившись делает отличные телефоны не уступающие тому же iPhone и арена первый образец тому доказателства. Что вы думаете, может у знакомых есть, или видели в живую, держали, крутили или может даже у кого то он и сейчас есть. Хотелось бы услышать ваше мнение перед тем как я отнесу 20000 в евросеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Интересно-интересно)) Конечно, меню просто 99% копия Айфон. У самого был айфон, попользовался 3 месяца и кинул в "печь". Я бы на твоём месте лучше опробывал сначала, пораспрашивал побольше народу...20000, за эти деньги можно столько мяса и колбасы купить...ууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Интересно-интересно)) Конечно, меню просто 99% копия Айфон. У самого был айфон, попользовался 3 месяца и кинул в "печь". Я бы на твоём месте лучше опробывал сначала, пораспрашивал побольше народу...20000, за эти деньги можно столько мяса и колбасы купить...уууВот и распрашиваю :) А сколько можно тушонки то купить ууууууууууууууууууууууууу ;) Речь идёт не о том что можно купить на 20000, а о том не выкину ли я его через 3 месяца как ты (а кстати чё ты его выкинул?)Просто с одной стороны он как новинка пока не имеет никого софта, ни прог ни тем и так далее, но думаю это временно.Кстати схожесть менюшки с айфоном у него очень даже поразительная, но вот 3-D анимация меню айфону только снилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А для каких целей собсна планируется приобретение коммуникатора? Фильмы, инет, полезные (чаще всего не очень) проги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Почитай еще тут обзор: http://zoom.cnews.ru/publication/item/17080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 На мэиле журналюги так себе, часто пишут бред, лучше всего обзоры вот тут http://www.mobile-review.com/review/lg-arena-part1.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Кстати, довольно таки интересный фон. Как с говфоном разберусь надо будет этот купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 А для каких целей собсна планируется приобретение коммуникатора? Фильмы, инет, полезные (чаще всего не очень) проги?Если я скажу для позвонить, то все начнут советовать что нибудь в районе 3000 руб, если скажу что для фильмов, музыки, инета, и прочих возможностей, все начнут советовать нокии N82 или самсунг WiTu Поэтому цели от аппарата требуются те, которые он может предоставить и речь идёт об Арекне, а то что может тоже самое и дешевле та жа нокиа я знаю, но мне понравился дизайн, меню, анимация, и прочие финки в этом телефоне. :) Поэтому речь идёт именно об этом телефоне и мне нужно просто знать мнение тех кто имел опыт общения с телефонами от LG и насколько надёжные телефоны у LG в последнее время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Выкинул, потому что, Айфон-это просто игрушка, нестабильная и немного кривая, вообщем мне подуше мой SE K810i))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) но с другой стороны китайский автопром тоже по началу хаили, а теперь!!! о! го огого !!! :) :to_pick_ones_nose: если не секрет в каком месте китайский автопром огогоссори за оффтоп ,просто очень интересно.что бы неразводить флуда я думаю лучше в личку :prankster2: Изменено 20 мая 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) вот 3-D анимация меню айфону только снилась :)Она у него с самого начала была, просто используется не повсеместно, тот же плеер встроенный использует и еще несколько прог. Выкинул, потому что, Айфон-это просто игрушка, нестабильная и немного кривая, вообщем мне подуше мой SE K810i)))Ну я бы так не сказал. Стабильность у него выше чем у любого телефона, это уже точно факт. Кривость это правда, это эпл, у них все так. Ну а игрушкой он был раньше, сейчас же он медленно движется в бизнес сектор и успешно всех вытесняет, RIM например. А с приходом новой ОС летом он будет на вершине, т.к. почти все за что его хаили у него будет благодяра этой ОС. Вообще очень интересный телефон, давно его приметил. Правда вот проприетарная ОС это большой минус. ЗЫ извиняюсь за оффтоп Изменено 20 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Она у него с самого начала была, просто используется не повсеместно, тот же плеер встроенный использует и еще несколько прог. Ну я бы так не сказал. Стабильность у него выше чем у любого телефона, это уже точно факт. Кривость это правда, это эпл, у них все так. Ну а игрушкой он был раньше, сейчас же он медленно движется в бизнес сектор и успешно всех вытесняет, RIM например. А с приходом новой ОС летом он будет на вершине, т.к. почти все за что его хаили у него будет благодяра этой ОС. Вообще очень интересный телефон, давно его приметил. Правда вот проприетарная ОС это большой минус. ЗЫ извиняюсь за оффтопУ меня есть Ipod Touch, стабильности никакой, то работает, то не работает, то вылетит когда не надо, та же история с Айфоном, пробывал и на ориганальной прошивке посидеть, та же херь, решил, нафиг его, мне обычные телефоны более подуше, мне главное позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Стас, спасибо за наводку на этот классный телефон/кпк/яблофон и т.д..... почитал обзор, супер аппарат!..... хочуууууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 LG щас нормально делает!!Арена уж точно хорошая вышла!!Одназначно БРАТЬ!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 уже месяц пользуюсь айфоном 3ж, всем устраивает, удобное меню, бесконечное хоумбрю расширяющее возможности и прочее. Плюс быстрый инет, удобная аська и вообще. Из минусов только долгое включение и небольшие тормоза местами, а так всё гуд, даже жпс есть ну вообщем "наше дело предложить - ваше отказаться" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 уже месяц пользуюсь айфоном 3ж, всем устраивает, удобное меню, бесконечное хоумбрю расширяющее возможности и прочее. Плюс быстрый инет, удобная аська и вообще. Из минусов только долгое включение и небольшие тормоза местами, а так всё гуд, даже жпс есть ну вообщем "наше дело предложить - ваше отказаться"Че та ты не в тему написал. Причем тут предложить? Тема не про говфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 всем устраивает, удобное меню, бесконечное хоумбрю расширяющее возможности и прочее. Плюс быстрый инет, удобная аська и вообще. Из минусов только долгое включение и небольшие тормоза местами, а так всё гуд, даже жпс есть ну вообщем "наше дело предложить - ваше отказаться"Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Лучше взять HTC Touch HD экран больше, камера лучше + смартфон.Да и выглядит он имхо посимпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Винда Мобайл ? в печь сразу за такие деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Винда Мобайл ? в печь сразу за такие деньги)Отличная ОС, сижу на ней больше года уже - сугубо положительные впечатления.А что взять за такие деньги?Симбу?Она не лучше, а имхо, намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Отличная ОС Это ты бабушке с дедушкой рассказывай :lol: iPhone рулезз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Стас, спасибо за наводку на этот классный телефон/кпк/яблофон и т.д..... почитал обзор, супер аппарат!..... хочуууууу)))Да вот сам загорелся :) только вот смущает что под него не всё может пойти как например под смартфон, ведь у лыжы нету ни винды мобайл, ни симбиана, там обычная с рюшечками прошивка как в обычном телефоне, поэтому например запустить на нём реал-плейер не получится :( Но с другой стороны если нет винды, значит и надёжность выше и не придётся в случае сбоев лезть в реест и править там ключи. LG этого недостатка лишена, так как у него нет оси. :) Думаю тот факт что на него пока ничего нет явление временное, ведь стартовал он только в феврале и написать под него ещё не успели. То что есть айфон я знаю, но речь идёт не о нём, а о LG Arena и мне понравился именно арена, а не яблоко :) Вот поэтому и спрашиваю про арену, так как про яблоко надкусаное червяком более-менее ясно, фирма известная, фуфла не делает, а вот с LG непонятно, как говорится и хочется и колется. ;) Поэтому и создал тему чтобы узнать мнение не тестеров, а реальных пользователей мобильников фирмы LG (не обязательно именно арена, а хотя бы других моделей, но выпущенных 2008-2009 годах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 винда мобайл-убейтесьlg-убейтеськриворукие с "ооо айфон глючет у меня руки из задницы"-тоже убейтесь. Лично мне было бы стыдно вообще с телефоном ЛЖ ходить.Кстати-их возвращают с браком 7 моделей из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Geka19, у тебя есть статистика браков лг? Интересно посмотреть. ЗЫ. Ты бот портгаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 ЗЫ. Ты бот портгаса?Кстати не посмотрев кто пишет, подумал Портгас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас