Geka19 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я реально смотрю на вещи ок,что вы тут курите я не знаю :wink2: Про браки я вычитал на 1 странице каментов к видео ревью мейл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я реально смотрю на вещи ок,что вы тут курите я не знаю :wink2: Про браки я вычитал на 1 странице каментов к видео ревью мейл.руСамому не смешно? В комментах можно написать что угодно и кто-то там написал что-то и ты выдаешь это за чистую монету. иди почитай комменты к новостям на мейле, будешь как дуду. Теперь комменты на мейле эта статистика? :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 я реально смотрю на вещи ок,что вы тут курите я не знаю :wink2: Про браки я вычитал на 1 странице каментов к видео ревью мейл.руТы не реально смотришь на вещи, ты читаешь каменты тестеров (неизвесно заинтересованных или нет) а мне нужно бы услышать мнение реальных обладателей трубок от LG Если бы я доверял только каментам, то я бы просто прочитал тесты на мейл ру и пошол да купил, а не создавал тему.Лично мне было бы стыдно вообще с телефоном ЛЖ ходить.А мне стыдно ходить с побрякушкой для блондинок под названием айфон, с LG будешь ходить не ты, а я, если конечно созрею для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А мне стыдно ходить с побрякушкой для блондинок под названием айфонТы тоже нереально смотришь на вещи. Это похоже на принятие за правду комментов по всему интернету слишком умных людей, которые даже и не держали в руках телефон, а только пускают слюни на витрины с айфонами. Поверь, айфон далеко не для блондинок. Как раз арена для них, красивый, простой, никакой заумной ОС, в которой еще пришлось бы разбиратьсся. Вот это реальный взгляд на вещи. Арена полностью имиджевый телефон, который даже не пытается походить на что-то больше, потому как так задумал производитель. А айфон же больше относится к бизнес моделям, интернет коммуникаторам, медиакомбайнам. Хватит уже сравнивать, телефоны совсем по разному позиционируются, а быдло мнения слушать я думаю никому не хочется(не в обиду тебе сказано). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 LG не любят даже бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я бы лучше HTC какой-нибудь выбрал, TouchFLO 3d у него - тоже неплохо смотрится, да и WM6.5 - очень много софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Это ты бабушке с дедушкой рассказывай :lol: iPhone рулезз!!!Сострил, Петросян оценит твою шутку. Чем айфон рулез?Убогой камерой или может логотипом яблока? Тот же тач ашди имеет лучший экран, тот же мультитач, G-sensor, 5 мегапиксельную камеру + фирменный интерфейс.Ну и аппаратная платформа отличная - мощный процессор + видео ускоритель ATI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) недавно мама такой купила себе посидел я в нём и скажу вот что: +классное меню(их несколько),анимация,оформлениешустрыйимеет мультитачможно сразу настроить под себякачественный экранклассные наушники в комплектекамера хорошая8 гб + 4гб карта (можно увеличить)ну и прочие мелочи типа галереи итд -ужасный динамикмелкий экран для такого аппарата (а с его чувствительностью то...)иногда тормозят минижки виджета и мультимедиислишком резвый,кривой сенсор (в полноэкранной клаве писать - нервы убивать)камера до 5ти мегапикселей слаба все жекошмарная батареяGPS только через гугл,готовьте интернет для картмалоразвита платформадолго думает над простыми задачами вообще,после 1 часа проведенных с ним,я вернулся сразу к своему 5800лично мне телефон понравился,но все же 5800 оказался для меня лучше (звук,побыстрей,проги) Я бы сказал так: лучше Виту,яблока(имел дело с яблоком,никому не советую вообще...)но хуже 5800,HTC и прочих Изменено 22 мая 2009 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Сострил, Петросян оценит твою шутку. Чем айфон рулез?Убогой камерой или может логотипом яблока? Тот же тач ашди имеет лучший экран, тот же мультитач, G-sensor, 5 мегапиксельную камеру + фирменный интерфейс.Ну и аппаратная платформа отличная - мощный процессор + видео ускоритель ATI. Зато это всё работает!!!! В отличие от доминирующего числа смартфонов на рынке. Да как работает, чётко, плавно, отзывчиво, и никаких тормозов!!! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) аппаратная платформа отличная - мощный процессор + видео ускоритель ATI.тоже самое имеет айфон, только граф ускоритель другой. Только вот всем этим в айфоне пользуются хотя бы. Да все, что ты перечислил кроме дисплея и камеры, идентично у яфона. Только вот реализовано все это на порядок лучше, с эти м даже спорить глупо. Интерфейс, мультитач и тд. Изменено 22 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 тоже самое имеет айфон, только граф ускоритель другой. Только вот всем этим в айфоне пользуются хотя бы. Да все, что ты перечислил кроме дисплея и камеры, идентично у яфона. Только вот реализовано все это на порядок лучше, с эти м даже спорить глупо. Интерфейс, мультитач и тд.Интерфейс на HTC можно изменять, как душе угодно - на WM огроменная куча лаунчеров.Мультитач так же есть.Хотя у айфона есть плюс - на него делают больше игр "дорогих", но тот же ассасин крид вышел и для WM в неизменном виде.Спорить тут глупо, я летом хочу взять себе TOUCH HD, т.к. мне важнее дисплей и камера, да и к винде я привык.Просто как бы политика эппл мне не понятна - ну не стоит столько айфон нигде и он никогда не был в премиум классе - в асашай можно его в некоторых крупных торговых сетях по 99 баксов взять (хоть и с контрактом, но все же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну iPhone с джейлом это уже совсем другой телефон, там то все что хочешь есть(одни эмуляторы чего только стоят) и может быть в будущем, платформа то совсем молодая. А вообще нужно ждать OS 3.0, там нереально много нововведений и большинство из них действительно продвинут мобильные телефоны вперед, а iPhone еще больше приблизится к полноценной карманной консоли, если уже ей не стал. iPhone сложно конкурировать с ветеранами осей для смартов, но получается и успешно, а дальше будет лучше, хотя тут еще и Android засветился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну iPhone с джейлом это уже совсем другой телефон, там то все что хочешь есть(одни эмуляторы чего только стоят) и может быть в будущем, платформа то совсем молодая. А вообще нужно ждать OS 3.0, там нереально много нововведений и большинство из них действительно продвинут мобильные телефоны вперед, а iPhone еще больше приблизится к полноценной карманной консоли, если уже ей не стал. iPhone сложно конкурировать с ветеранами осей для смартов, но получается и успешно, а дальше будет лучше, хотя тут еще и Android засветился...На сколько я знаю качественных игр там не так много.Что с эмуляторами, я не в курсе просто?Есть что-то действительно стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Вот тут в твоем понятии "качественные игры"-это игры с "графега супер" и т.д?На айфоне куча игр и программ с просто охринительным геймплеем,потом сравни графику тогда уж с полноценной портативной консолью окPSP http://s1.ipicture.ru/uploads/081117/4ljNT0rt4C.jpgApple Iphonehttp://s56.radikal.ru/i153/0905/a9/1df2f94a7d25.pngИгра NFS Undercover если что.А с эмулями все ок-ГБА,Генесис,НЕС,даже ПС1 есть-но лагучий вроде. Изменено 22 мая 2009 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я бы взял HTC Touch Diamond 2, а арена уже больно стрёмная какая то=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 iPhone вне политики, вне конкуренции! Лучший телефон, из всех что был у меня! Никакой WM хоть 5 хоть 6 хоть 6.5 и в подмётки негодится яблофоновской оси по быстродействию, удобству, и красоте!! Так что обладатели коммуникаторов глатайте слюни дальше, а мы обладатели самого продвинутого телефона будем наслаждаться !! П.С. Недавно решил достать с полки коммуникатор на ос винда 6, думаю чё валяется дай продам, достал, запустил, поблевал, выключил, поменял на ПСП, сынишка будет время от времени поигрывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 http://www.ferra.ru/online/communicators/86090/ но яфон и 5800 я бы местами поменял все таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Я вообще не понимаю как можно покупать Яфон, который через пол года использования будет выглядеть как раздроченный апельсин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Раскрыть спойлерВот тут в твоем понятии "качественные игры"-это игры с "графега супер" и т.д?На айфоне куча игр и программ с просто охринительным геймплеем,потом сравни графику тогда уж с полноценной портативной консолью окPSP http://s1.ipicture.ru/uploads/081117/4ljNT0rt4C.jpgApple Iphonehttp://s56.radikal.ru/i153/0905/a9/1df2f94a7d25.pngИгра NFS Undercover если что.А с эмулями все ок-ГБА,Генесис,НЕС,даже ПС1 есть-но лагучий вроде. Undercover,отличная игра для сравнения...о даучитывая что на psp они клепают одну игру уже 4 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Ну я вообще в целом о возможностях,а то что клепают для псп-ну это на совести разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ну вот так вот на совести разрабов psp лежала в коме 1.5 годачто дало право усомниться в ней,да и попытаться занять её место...хотя занимать то некому и только сейчас её начинают снова поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а почему это? А потому что ему больше сказать нечего=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я просто не понял про что он, так как яфон не убиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я просто не понял про что он, так как яфон не убиваем...да, только с корпуса краска сваливает с такой скоростью, как будто за ней ФБР приехала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас