Stasinyhka 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 согласен с мнением что анимация катки убогая...как я понял чтобы делать флипы надо будет просто вести ногу в ту сторону чего хочешь сделать...но как тогда делать к примеру тройку ? вообщем думаю судить что контроллер говницо пока самому не попробовал не есть хорошо, но выглядит непонятно... :) ps Шеклер мудак, опять себе татух понаделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Да они дибилы в этот тонхоук играть даже не кто не будет там графа убогая просто, и опять всякие полеты на 30метровне играй в графу,а хоук всегда был аркадой,каждая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 мдя, уг... вобщем ничего другого и не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Так и не понятно совсем как на ней трюки делать((( Лучше я свои деньги отложу чем на эту доску их тратить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Честно , уже достал этот тони хоук . Очередная пародия на санту-барбару :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас