Перейти к публикации

Геймплейное видео Tony Hawk Ride

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплейное видео Tony Hawk Ride

P.S.Не судите строго это моя первая новость! :blush:

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем RoJeR

Ожидал от доски большего, разачарован...

я тож =(особенно однотипное движение доски вверх...

Ожидал от доски большего, разачарован...

Я думаю следует попробовать, просто так не поймёшь разочарован ли ты или нет

нет я всё понимаю но выкладывать косорукий рип,в метсо того, чтобы запостить ссылку на GTTV, это просто что-то, деградация!

бредовенько,ничо толком не показали,я так и непонял как делать такие трюки как показано в видео,неужели нагибаца и нажимать кнопочки на доске сбоку?а как ходить пешкариком?бредовенько...саму игру скачаю наверн,но на доску тратица...

хотя я и ГХ не хотел покупать когдато

блин, я сам катаюсь, и мне очень трудно представить, как же на этой досочке, выполнить, к примеру кип флип, чтоб доска не улетела куда-нибудь в стену...или окно там...или, что самое крутое- в телек)))

блин, я сам катаюсь, и мне очень трудно представить, как же на этой досочке, выполнить, к примеру кип флип, чтоб доска не улетела куда-нибудь в стену...или окно там...или, что самое крутое- в телек)))

геймпад тебе в ноги!

жесть как тупо....лучше бы шлем 3d сделали.....

не что не заменит настоящий скейт....и падение с лестнецы......или кайф после нового приземлённого трюка....

жесть как тупо....лучше бы шлем 3d сделали.....

не что не заменит настоящий скейт....и падение с лестнецы......или кайф после нового приземлённого трюка....

и яйцами ап перила...даа

не,я серьёзно так же думаю

Новый Tony Hawk Ride уже сливает даже первому Skate.

Мля...Ну ладно 5 лет назад делать игру с огромными олли, трансферами с крыши на крышу, всякими фриками и заданиями типо собери 50 кросовок за 3 минуты + ко всему еще и сделать пластмассовую досочку...XD...Привет из 90ых, еще пистолетов пластмассовых не хватало.

Я думал они после выхода Skate осмыслили, что концепция Tony Hawk с комбо на 15.000.000 и т.д должна уйти и как бы сделать адекватную игру, учитывая что у них лицензии на 70% скейтерских брэндов+дохренища самых известных ПРОскейтеров...конечно EPIC FAIL

+Ко всему физика и анимация прямиком из 2000 года, с деревянным скейтером, которого слегка покачивает в разные стороны и однообразными трюками, когда скейтер едет чуть в присяде и из этого положения, абсолютно не двигаясь, подергивает ногами и от этого доска бешено вертится, выделывая нереальные трюки.

EPIC FAIL

Изменено пользователем Zeberdee

Тонни лажает... А доска -3000нах... Вот я буду вечером уставший еще и прыгать на доске и чето кочевряжить... Да нафиг надо...

Господи ну и дерьмо, + еще это дерьмо будет стоить минимум тонны 4. Ничто не сможет заменить стандартные геймпад в играл про скейт, это глупый девайс для богатеньких тупых детишек, которые говорят мама купи мама купи, и после покупки это девайс уже через неделю будет лежать в шкафу. Вот как можно на этой доске с делать ну например 360 flip и 360 hard, это явно полное дерьмо надавил на тейл перевод вес в тот край доски то в тот. вообщем не возможно спомощью этой доски делать то что ты хочешь это 100 %. если и возможно то это будет так дешего скучно и уныло не какого удовольствия не будет. лучше буду игрть в скейт на обычном джостике, а ваще лучше пойти покатаца в реале !!! Еще так дешего позвали звезд скейтборда типа скажите что это крутая вешь фу фу фу ...

уныленько как то, да и наипнцуцо можно Изменено пользователем Chef

Господи ну и дерьмо, + еще это дерьмо будет стоить минимум тонны 4. Ничто не сможет заменить стандартные геймпад в играл про скейт, это глупый девайс для богатеньких тупых детишек, которые говорят мама купи мама купи, и после покупки это девайс уже через неделю будет лежать в шкафу. Вот как можно на этой доске с делать ну например 360 flip и 360 hard, это явно полное дерьмо надавил на тейл перевод вес в тот край доски то в тот. вообщем не возможно спомощью этой доски делать то что ты хочешь это 100 %. если и возможно то это будет так дешего скучно и уныло не какого удовольствия не будет. лучше буду игрть в скейт на обычном джостике, а ваще лучше пойти покатаца в реале !!! Еще так дешего позвали звезд скейтборда типа скажите что это крутая вешь фу фу фу ...

Пластмассовая доска+Крутые, известные скейтеры...ппц...Прям 2000ый год...И кто-нибудь же наверно поведётся

После видео конечно истерика...Конец 2009ого года, Crysis, Killzone 2, GOW, Heavy Rain, а они с пластмассовой доской и геймплеем 10ти летней давности...XD И эти приглашённые звёзды тоже ппц, прям магазин на диване

анимация убийственная...

дайте людям скейт3 или новое дополнение)))

Верю в ЕА, они игры часто клепают, так что жду нового скейта))

что же так убожески...

пох на доску, там дажи сами трюки выглядят конченно...

бе бе бе

пока только говняшека, графика жёлтая как в skate 2, и дамба есть. Но трюки это бред, хотя доская классно выглядет.

Мдя, мне для такой доски нужно будет в комнате две стены сломать и расчистить метров 9 квадратных, короч эту доску нужно тупо на коленях держать и лупить ею об диван. Вообще задумка казалась интересной, но на деле походу фигня опять. Сделали бы лучше нормальный геймпад аля Вии, былоб намного интересней, ещёб делали под него игру типа Bushido blade вообще було бы шикарно.

Да они дибилы в этот тонхоук играть даже не кто не будет там графа убогая просто, и опять всякие полеты на 30метров

расстройство, сплошное расстройство. надо же было так задумку обосрать.

покойся с миром тони хоук...

p.s. самое обидное, что эту ху%ню будут покупать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...