Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил пройти эту эту .. хз вообще что это язык не поворачивается назвать это рпг ,скорее экшен с элементами рпг .. Есть и свои плюсы и минусы . Из плюсов : халявные ачивки, прикольные шмотки, достаточно интересный сюжет и харизматичные персонажи в том числе ГГ . Из минусов : однотипный до ужаса геймплей, коридоры и мобы в стиле Хало + какие-то свои добавки ,интересная вариация управления правым стиком, но никак себя не проявившая ,запомнить все комбо в принципе анриал , графика конечно тоже не впечатляет ,вроде всё на месте ,но как-то блёкло. В целом играется очень даже ничего ,играть есть ради чего . :) Ранее читал гневные отзывы по этой игре,оказалось всё вовсе не так страшно :dirol: Изменено пользователем Exte

Да нет конечно, не страшно. Игра по сути для тех кому нравилась Diablo 1\2, а таких не мало в мире. Герои действительно харизматичные и управление, пусть и необычное, но очень подходящие для action\rpg. Сделали бы кнопки - был бы скорее слэшер и драйв, имхо, потерялся бы.

А комбо там реально нужных не так и много. Главное к концу игры fierce attack запомнить\освоить )

Я всю прелесть управления понял не сразу,думаю блин,вот правый стик кручу им налево ,направо ,а толку? Одни и теже фишки .Но когда я взялся за левый стик :) ,заметил то,что в каком я направлении пытаюсь сделать комбо ,такие взмахи допустим копьём гг и пытается сделать . Вот прошёл половину .. Посмотрим ,что будет дальше . :dirol:

Да нет конечно, не страшно. Игра по сути для тех кому нравилась Diablo 1\2, а таких не мало в мире. Герои действительно харизматичные и управление, пусть и необычное, но очень подходящие для action\rpg. Сделали бы кнопки - был бы скорее слэшер и драйв, имхо, потерялся бы.

А комбо там реально нужных не так и много. Главное к концу игры fierce attack запомнить\освоить )

Так а fierce attack стрелку будет доступен, я не милишником гамаю ведь .

А какие ачивки в игре? лёгки-сложные? можно плиз список на русском, за сколько времени проходиться игра на харде в коопе? и кто со мной поиграет с Гарнитурой если я игру скачаю?

Ачивки в игре непростые,и чтобы их все выбить надо потратить ооочень много времени,и пройти игру раз 20 разными персонажами(например чтобы получить ачивку 20000 убитых врагов).А собрать целиком набор красной брони имхо вообще нереально,мне за все время попался только шлем,а я наиграл часов 60 если не больше.Пройти эпизод ни разу не умерев(а за это тоже дают ачивку) реально только при первом прохождении,так как чем выше левел перса,тем круче противники и их больше,на 50м левеле минибоссы прут пачками.Ну и еще много ньюансов,так что выбить 1000 может только очень упертый фанат этой,без сомнения замечательной,игры.Что я и собираюсь сделать,но пока выбил только 860. Изменено пользователем Werewolf

• 1 месяц спустя...

Ахрененная игра.

Затягивает в процесс адски... вчера в 21:45 взялся за консоль, через некоторое время глянул на часы... 01:15... был в шоке...

Дошёл до каких-то зомби, мертвецов... уровня 23 и оружия armor 350 перестало хватать наглухо... каждые 20-40 секунд отваливаю к предкам... при отваливании бесит этот ангел, который по 30 сек тормозит.

Просто вопрос, интересно мне - а читы есть? Ставить не буду палюбэ, просто спрашиваю) Есть или нет?

Стопудоф потом начну проходить снова, ибо во время игры немерянно всего применять приходится и не каждый девайс сначала понятен, много упущено и тп... может по-этому развития персонажа не хватило до места, на котором сейчас нахожусь...

Изменено пользователем rootkid

rootkid. Читов нет. Играй и качай всех по честному. Пошел игру на 1000G и получил море положительных эмоций, а это и есть то, ради чего стоит играть в игры. Всем советую.

Хорошо, что читов нет)

Взял сегодня топорище помощней... вроде чуть попроще стало...

А вообще... если у оружия Value 0 и ещё что-то (не помню что именно.. строка, где написано 1500/1500 или 2500/2500)... так вот там написано 0/1500, то что это значит? Чинить может надо? Как и где? А то раньше от меча был урон с удара 750, а теперь 150-200...

Start - Go to Aesir. Дальше заходишь в магазин оружия или брони и нажимаешь X (Repair) на сломанном предмете.

Value - цена предмета. При износе уменьшается. Старайся меньше умерать.

Изменено пользователем keizaika

Жескач... столько гамил, а про go to не знал...буду смотреть на досуге...

Стараться-то неумирать пытаюсь, только отстойно получается.. сегодня включил икс, зашёл по сэйву, а там вообще жопа творится... сплошняком мини-боссы, неубиваемые черти помимо них ещё, летающие мрази и тп.... хватало меня секунд на 10... походу реально оружие заговнилось... буду чинить.

Стопудоф чую, что буду проходить снова с начала... и не факт, что один раз...

Гама рулит конкретно. Пока первая гама для меня такого высокого уровня на иксе...

• 5 месяцев спустя...

Все-таки игра отличная. Зря ее так критики обругали.

По сути единственный важный недостаток - дизайн уровней. Вернее то, что локации выглядят почти одинаково.

Надеюсь на X10 Силиконы объявят о разработке полноценного продолжения ^_^.

очень на это надеюсь потому как очень интересный сеттинг + суперская финальная заставка!

Хотя где то уже слышал что продолжения не будет =( Мол продажи слишком низкие...

конечно низкие.. просрать на игру 80 лямов, а сделать при этом ее довольно таки средней..

мда куда ушло 80 лямов не ясно но для меня игра на 8 баллов оч понравилась.

И оставить без продолжения будет глуппо.

vodia

конечно низкие.. просрать на игру 80 лямов, а сделать при этом ее довольно таки средней..

а) игра не средняя, а несколько недоделанная. сравнивать ее можно с Леир или Алон ин Зе Дак.

б) какие нафик 80 лямов?

Игра хороша изза сюжета ?

Вот думаю скачать или нет . Но хочу просто покачаться , помясится . В сюжет вникать что то как то лень .

Игра хороша изза сюжета ?

Вот думаю скачать или нет . Но хочу просто покачаться , помясится . В сюжет вникать что то как то лень .

Посмотри геймплей на ютубе :)

б) какие нафик 80 лямов?

обычные такие. почитай инфу по игре.

Too Human had a massive development budget of 80 million dollars that was funded by Microsoft

Посмотри геймплей на ютубе :)

Я в демку играл .

Ничего суперского или просто хорошего не увидел , поэтому и спрашиваю в чем фича .

• 4 месяца спустя...
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=399767

Белиииииииииффффффф. Первая часть шедевральна.

Я первую так и не прошел, стоит браться сейчас ? Сюжет интересен ? а то по описанию трудно понять, насколько он адекватен :(

Я первую так и не прошел, стоит браться сейчас ? Сюжет интересен ? а то по описанию трудно понять, насколько он адекватен :(

смесь скандинавских мифов и хайтека

Мне лично нравиться, сейчас думаю скачать и переиграть уж очень игра цепляет меня за разные ниточки духовные :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...