*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) А вы не подумали что вы нерабочий бокс сдаёте? Ну сунет он туда болванку и чё дальше то :prankster2:А если у меня просто начали игры запускаться через одну или например виснуть после пятой минуты? Диски то буду запускаться...А насчёт Трёх огней и E74 - Тут уже беспроигрышный вариант Изменено 26 августа 2009 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 да расслабтесь уже...есть наклейка и все замечательно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Наклейка нужна только та, которая под лицевой панелькой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Наклейка нужна только та, которая под лицевой панелькой?yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а вот у меня теперь есть вопрос. когда сдаешь бокс по гарантии, обязательно ли нести всю коробку со всем комплектом? Можно ли напрмер себе джостик оставить? Или провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а вот у меня теперь есть вопрос. когда сдаешь бокс по гарантии, обязательно ли нести всю коробку со всем комплектом? Можно ли напрмер себе джостик оставить? Или провода? можешь их себе оставить вместе со сломаным боксом. Че за тупняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас