Перейти к публикации

Как правильно отдать прошитый Xbox на гарантийный ремонт?

Pr1zrak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что же нужно сделать если случилась беда с коробкой!

Если привод liteOn + имеются файлы ключа, но нет оригинальной прошивки= нужно ее восстанавливать перед походом в магазин? Если да то как восстановить? Скачать гдето оригинальную прошивку Lite-on Dg-16d2s, заспуфить с своими файлами ключа и зашить? Так?

Корпус цел! Гарантийная галограмма аккуратно снята, и пока наклеена на пластик(не дай бог, ждет возвращения на место) Но появилсиь небольшие царапины на корпусе привода, на корпсе бокса были устновлены Ёршики- которые и поцарапали краску привода во время снятия+ Пришлось удалить наклейку производителя с корпуса привода( снять ее аккуратно не получилось, она порвалась) - Могут ли из-за этого отказать в гарантии?

Я гдето слышал что в сц обращают внимание только на целостность наклейки MS!

В общем если у меня будет цела галограмма, но изменено ПО привода и слегка поцарапаны стенки привода, то мне откажут в гарантии или произведут ремонт\замену бокса?

Изменено пользователем Pr1zrak

Очень интересные вопросы, но очень мало людей располагают достоверной информацией и для каждого случая - она разная. Тут люди в большинстве лишь могут поделиться своими доводами и примерами из жизни.

Оригинальную прошивку лучше вернуть на место перед сдачей в СЦ, все делается в точности так как ты описал. Небольшие царапины могут снести на китайцев (некоторым даже по две галограммы лепят и весьма криво), но у профессионала могут возникнуть вопросы. Про наклейку аналогично, могут просто не заметить, либо не придать значения, но могут и отказать - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА и не важно какой это магазин. Например в МВИДЕО, бокс отвозят в свой тц и там уже смотрят, если ремонт возможен - делают, что становиться с гарантийными пломбами я не в курсе, но скоро узнаю ) Если ремонт невозможен либо по длительности больше 45 дней, меняют на новый либо возврат денег.

Завтра тоже отвожу в Кей на ремонт/обмен.

У меня только снаружи наклейки нету, а внутри есть

надо везти напрямую в сервисный центр независимо от магазина.

там не открывают бокс - только наклейку проверяют. выдают потом бумагу акт типа - несешь в магазин и получаешь новй бокс

надо везти напрямую в сервисный центр независимо от магазина.

там не открывают бокс - только наклейку проверяют. выдают потом бумагу акт типа - несешь в магазин и получаешь новй бокс

А если нет наружной наклейки, а лишь то которая внутри?

А если нет наружной наклейки, а лишь то которая внутри?

Нет и гарантии

Может у кого есть оригинальная прошивка Lite-on Dg-16d2s ? Выложите на какой-нибуть файл обменник! Попробую собрать из вашего бинарника и своих файлов ключа, оригинальную прошивку.- Так на всякий случай! Изменено пользователем Pr1zrak

• 3 месяца спустя...
Дык, народ может кто нибуть все таки поделится оригинальной прошивкой от Lite-on Dg-16d2s. можно ведь будет заспуфить ключи в чью нить оригинальную прошивку= получится моя оригинальная прошивка и залить ее в привод?

Как таковой оригинальной прошивки на LiteOn нету. Точнее есть, но только у людей которые её сдампили. c4eva кажется или как то так его ник :)

Вообщем можешь с перепрошивкой не заморачиваться, сдавай так.

А что с боксом то кстати?

Изменено пользователем bestfree

я тоже вчера сдал свой бокс в СЦ Майкрасофт. Скоро должны выдать бумагу о ремонто непригодности .

Только вот у меня проблема! Я покупал в инет магазине консоль! Остался тока чек, майкрасофт говорит найти тот магаз или найти их сайт.

Что мне делать? майкрасофт сам мне вернёт приставку? или всёже придётся искать тот магаз.

зы консоль шита, в том магазе гарантия была 3мес

как поступить чтобы майкрасофт дала мне новую консоль? :)

или же просто назвать сайт магазина? Тогда меня заставят менять консоль у них (но хер мне там поменяют)

это плохо пломба не должна быть оторвана... она должна быть целая иначе не поменяют Изменено пользователем DemonicSky

бокс Пока жив (тьфу тьфу тфьу) просто я решил заранее подготовиться к возможным проблемам!

А если внешняя наклейка цела, а внутренняя под приводом порвана, то примут?

Примут - это понятие растяжимое, там не идиоты сидят. Захотят докопаться, найдут к чему! А вообще proplayer666 не забывай, практически со всеми можно договориться!

А вот мне интересен такой вопрос, а если например я принесу бокс в магаз, а там какой-нить умник достанет из закрамов пиратский дисочек и вставит при мне? Как ему объяснить что я не имею причастности к прошивке :biggrin:

Яб просто на месте продавцов именно так и подлавливал пиратов)))))

А вот мне интересен такой вопрос, а если например я принесу бокс в магаз, а там какой-нить умник достанет из закрамов пиратский дисочек и вставит при мне? Как ему объяснить что я не имею причастности к прошивке :biggrin:

тебе могли продать такой, а ты не в курсах был. пломба целая и ниипет. пускай свои диски вставляют куда хотят.

Ну я не думаю что в том же М-видео или Технопарке продают шитые боксы даже случайно......

Ну хотя впринципе тоже - вопрос подвешенности языка у пирата и характера приёмщика....

Ну я не думаю что в том же М-видео или Технопарке продают шитые боксы даже случайно......

Ну хотя впринципе тоже - вопрос подвешенности языка у пирата и характера приёмщика....

засудиш их , за юзанье пиратской продукции и они тебя и норм xDD

А вы не подумали что вы нерабочий бокс сдаёте? Ну сунет он туда болванку и чё дальше то :prankster2:

А вы не подумали что вы нерабочий бокс сдаёте? Ну сунет он туда болванку и чё дальше то :prankster2:

ну или RROD или E74 :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...