Перейти к публикации

смысл брать Xbox с винчестером(pro),если я не буду играть в нете на нём?

judo73
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

f1aska --по моему понюхай ЖОПУ носиком;)!

о мой бог что это за тупица)..

пошел вон отсюда)) клоун со своими тупыми вопросами :hang2:

Если игры идут с винта, то бокс практически бесшумен, слышно, как часы тикают. Некоторые игры грузятся значительно быстрее, пропадают лаги и подгрузки (если они изначально есть). Износ привода меньше, это очевидно. Также пропадает вибрация от привода, которая медленно, но верно приводит к огням или е74.

Тебе же сказали, что ещё и срок службы продлится. На говёных болванках посадишь привод. В своё время взял аркаду. В итоге всё таки прибрал к рукам 20-ку.

Порой ещё бывает играешь и бах! Надпись мол протри дисr и так каждый раз(было с Resident Evil 5). Выход либо по новой писать, а это ещё не гарантия. А можно просто за 10-15 мин поставить игрушку на винт и продолжить играть.

Шумит бокс прилично и довод в пользу тишины тоже очень важен на мой взгляд.

Hyde, +1 согласен со всем привод меньше износ, меньше шума от коробки, некоторые игры такие как ГТА4 с винта желательно гамать

смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?

Смысл задавать вопрос, в котором изначально присутствует отрицание желания покупки винта?

Вопрос таит в себе не просьбу о помощи или совете, а наезд.

Да ещё и в куче тем.

Люди здесь одни, и те ответы, что написаны тут, в другой теме будут такими же.

Для автора темы есть совет, бери аркаду, тебе с твоей точкой зрения хард не нужен. А вот когда понадобится, пойдёшь да купишь, только вот понадобится он тебе скорее всего на след день а то и в тот же :scratch_one-s_head:

Помню играл еще на старом боксе, когда игры на винт не писались...гудел страшно, играть не комфортно. Купил недавно Джаспер, вставил винт от старого бокса, поставил пару игрушек - тишина) Если у тебя нету денег на винт или Про версию...просто не покупай приставку. ИМХО, приставки на последние деньги не покупают.

Я себе винт сделал только для того что бы не было лагов в ГТА4 и Миднайт Клубе....без винта в эти игры нормально не поиграть

вопрос тупой, я даже рисковал 3 годами свободы ради винта. А ты покупать или нет. ололо

украсть что ли пытался?

смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?

возьми с полки пистолет :suicide2:

Я себе винт сделал только для того что бы не было лагов в ГТА4 и Миднайт Клубе....без винта в эти игры нормально не поиграть

+1, если не играть в ГТА и Миднайт Клаб, не качть демок и аркад, то винт не критичен.

crazyyyk, Не говори что не критичен ведь убить привод плохими болванками очень просто я лично все на винт ставлю благо 120Гб WD в свое время собрал

Ещё причина есть в жестком диске это возможность играть в оригинальные игры от первого иксбокса. Винт полезная штука. так что бери с ним

Я не понимаю таких людей как афтор этой темы!?

С HDD брать надо, причем категорически надо!!!

Выше много людей написало что этим не убивается привод.

Комфортная игра (без шума) и даже Бокс не греется так сильно.

Скупой платит дважды!!! (выходит дороже если покупать винт отдельно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...