judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Миллион раз писали - винт прежде всего нужен для сохранности привода, чтобы устанавливать на него игры, те же демкиили аркады не сможешь скачать, и все время для сохранок придется пользоваться 256мб картой памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 как я их скачаю ,ЕСЛИ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕТОМ!!!!!а карта входит в комплект аркады??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 На венчь будешь игры копировать, карта на 256 входит в комплект аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Винт рулит :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 чем рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну вообще HDD на боксе вещь относительно бесполезная.Без интернета он абсолютно бесполезен и нафиг не нужен.А с нетом он в принципе нужен, но тоже не обязателен. Так что не парься и бери аркаду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а куда вы будите игру записывать что бы привод сохранить подольше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ну вообще HDD на боксе вещь относительно бесполезная.Без интернета он абсолютно бесполезен и нафиг не нужен.А с нетом он в принципе нужен, но тоже не обязателен. Так что не парься и бери аркаду.+1 бери аркаду. А нужен будит то за 1500 спокойно на 20-ку купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а почему бы и не пользоваться инетом? это расширяет его возможности, всякие дополнения патчи даже если по сети не любишь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Ауу, ребята, тишина того стоит. Гробовая тишина при игре(если на хард устанавливать). Раньше мне казалось что сонька тихая, терь когда они рядом стоят, сонька просто трактор(по шуму). + грузится побыстрее. Экономия фигова, дешевле взять сразу про набор чем потом, когда ты поймешь, что нужен винт те придется его покупать. В аркаду раньше входила карта(щас хз зависит от продавца). Сама карта маленькая и стоит дорого для своего размера. Плюс сейчас идет тенденция, что игры всё больше требуют свободного места и предустановка! В чём твои сомнения кроме инта. Если ты купишь 1-2 диска и всё, то нафиг те ваще бокс? Изменено 14 мая 2009 пользователем Grandmontre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 сомнени я в 100$$$! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Если ставить игры на винт то грузиться они будут намного быстрее и шуметь коробка будет меньше. Винт рулит, однозначна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 и это все плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Минусов то не-то,винт решает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Я не пойму, ты какие плюсы ждал??? Тишина, быстрота тебя не устраивает??? Карта памяти будет стоить в завис от места покупки 30-60 баков. Просмотр видео, и музыки. Я понял ты ждал ответа: "Можно установить винду, гамать в комповские игры и всё это за 100 баков, а ещё готовит ужин и завтрак" Твой вопрос из области: "а нафига зимой зимняя резина для авто? Мне и так норма!" Не хочешь не бери, вот тя весь форум уговаривает. Изменено 14 мая 2009 пользователем Grandmontre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 По моему тема раскрыта полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 купить мозг надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 f1aska --по моему понюхай ЖОПУ носиком;)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Итак проблема первая:Шум:Например у меня сейчас на хард установлена Racedriver GRID так я когда играю с харда то диск постоянно крутиться. ПОЧЕМУ? Ведь игра на харде?Шум слышен сильно если звук на телевизоре вырублен или работает очень тихо, как правило во время игр при нормальном звуке этот шум не улавливается ухом :), точнее он не настолько сильный, что бы обращать на него внимание.Скорость загрузки:Для многих 10-20 лишних секунд ничего не решаютСохранение привода:Актуально скорее для очень старых приставок. Новый привод ты вряд ли износишь до нечитабельного состояния в ближайшие 6-8 лет нормальной работы (2-6 часов в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Нубы зае..ли, да ещё такие упёртые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Винт нужен. Это тебе пол форума (а то и больше) скажет. Привод изнашивается довольно быстро, подгрузки текстур начинаются без винта, лаги. Все это проверено на себе.P.S. Лучше купить аркаду и взять левый хард, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 И о каких 100 баках ты говоришь 1500 штуки разница не дури! Закройте тему пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 и это все плюсы?тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас