Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 f1aska --по моему понюхай ЖОПУ носиком;)!Грубить здесь не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ты видно просто не слышал этот звук , так что бури винч - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 да возьми уже - хуже точно не станет, а скупой платит дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 f1aska --по моему понюхай ЖОПУ носиком;)!о мой бог что это за тупица)..пошел вон отсюда)) клоун со своими тупыми вопросами :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Если игры идут с винта, то бокс практически бесшумен, слышно, как часы тикают. Некоторые игры грузятся значительно быстрее, пропадают лаги и подгрузки (если они изначально есть). Износ привода меньше, это очевидно. Также пропадает вибрация от привода, которая медленно, но верно приводит к огням или е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вопрос тупой, я даже рисковал 3 годами свободы ради винта. А ты покупать или нет. ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 facepalm........ http://k1ngsize.files.wordpress.com/2009/01/not-again-picard2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Тебе же сказали, что ещё и срок службы продлится. На говёных болванках посадишь привод. В своё время взял аркаду. В итоге всё таки прибрал к рукам 20-ку.Порой ещё бывает играешь и бах! Надпись мол протри дисr и так каждый раз(было с Resident Evil 5). Выход либо по новой писать, а это ещё не гарантия. А можно просто за 10-15 мин поставить игрушку на винт и продолжить играть. Шумит бокс прилично и довод в пользу тишины тоже очень важен на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Hyde, +1 согласен со всем привод меньше износ, меньше шума от коробки, некоторые игры такие как ГТА4 с винта желательно гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?Смысл задавать вопрос, в котором изначально присутствует отрицание желания покупки винта?Вопрос таит в себе не просьбу о помощи или совете, а наезд.Да ещё и в куче тем.Люди здесь одни, и те ответы, что написаны тут, в другой теме будут такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Для автора темы есть совет, бери аркаду, тебе с твоей точкой зрения хард не нужен. А вот когда понадобится, пойдёшь да купишь, только вот понадобится он тебе скорее всего на след день а то и в тот же :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Помню играл еще на старом боксе, когда игры на винт не писались...гудел страшно, играть не комфортно. Купил недавно Джаспер, вставил винт от старого бокса, поставил пару игрушек - тишина) Если у тебя нету денег на винт или Про версию...просто не покупай приставку. ИМХО, приставки на последние деньги не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Я себе винт сделал только для того что бы не было лагов в ГТА4 и Миднайт Клубе....без винта в эти игры нормально не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 вопрос тупой, я даже рисковал 3 годами свободы ради винта. А ты покупать или нет. ололо украсть что ли пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?возьми с полки пистолет :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Я себе винт сделал только для того что бы не было лагов в ГТА4 и Миднайт Клубе....без винта в эти игры нормально не поиграть+1, если не играть в ГТА и Миднайт Клаб, не качть демок и аркад, то винт не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 crazyyyk, Не говори что не критичен ведь убить привод плохими болванками очень просто я лично все на винт ставлю благо 120Гб WD в свое время собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitman147 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Ещё причина есть в жестком диске это возможность играть в оригинальные игры от первого иксбокса. Винт полезная штука. так что бери с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я не понимаю таких людей как афтор этой темы!?С HDD брать надо, причем категорически надо!!!Выше много людей написало что этим не убивается привод.Комфортная игра (без шума) и даже Бокс не греется так сильно.Скупой платит дважды!!! (выходит дороже если покупать винт отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас