Перейти к публикации

Wsj: Microsoft готовит камеру для отслеживания движений для X360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как сказано в конституции РФ? "в согласовании с которым никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию по другому как по приговору суда и в согласовании с законом." Я понимаю этот деваис похож на пс2 камеру, но пока суд EU или в США это не подтвердит никого не стоит винить в плагиате.

да срать мне на суд я про копипаст идей говорю а не про законы

у пс2 он у неё еще в 2000 году появился одновременно с выходом консоли

Он да же раньше появился, ещё с выходом Dreamcast :rolleyes:

Изменено пользователем iLaniUS

Это всё похоже на производство, например, авто. Кто то когда то сделал первую машину, не знаю, кто первый, для примера возьмём Запорожец ;) Так давайте теперь обвинять БМВ, Мерседес, WW и остальных - вот они редисоны не хорошие, идею сперли у Жужика, вот тупаки, сами не могли додуматься. Как жить дальше, это ж надо - идею авто скопипастили. Мда, нехорошо то как вышло

которая была украдена у кого то еще, надо признать что майкам не под силу сделать что-то реально новое

чувак, очень сложно изобрести сетевой сервис, компутер и интерент потому что его уже изобрели. Но можно сделать удачный компутер удачный интернет и удачный сервис, что и сдели майки. И если уж говорить о плагиате, то если M$ развили идею с Dreamarea, то SONY фактически втупую слизывает все наработки XBOX LIVE начиная с момента его запуска в 2001 году

Негр себе невидимый член в рот засунул? О_О

чего?

очень сложно изобрести

так пусть изобретут, я об этом и говорю понятно что сложно но нинтендо же смогли и они смогут

бред ты говоришь. хватит пытаться что то доказать...

а кто красные огни придумал? да и ладно ты сам то что можешь предложить реально клёвое? :good:

вот тебе клёвое на прошлой Е3 показывали агрегат который позволял упровлять игрой мыслями

gsector82, чилаут мэн ))) ты так рьяно защищаещь сони, как будто ты директор игрового подразделения )

так пусть изобретут, я об этом и говорю понятно что сложно но нинтендо же смогли и они смогут

ну-ка ну-ка, что же это изобрели у нас Нинтендо, просвяти мну :)

Новый контроллер\камера это хорошо - главное чтоб он поддерживал все игры(даже уже вышедшие)...и быть может(если это будет весело) многие и прикупят эту штуку

Нинтендо изобрели игры

Самая древняя игра, на сколько я знаю, была изобретена в Индии, она называется ШАХМАТЫ, какая связь с Nintendo?

Гость eerie_silence

Прости я ошибся Сони изобрели игры а все остальные у них воруют все.

axim,вобще эт было шутка просто тема реально в бред превратилась.

Если он выйдет сразу побегу покупать , так как задумывался о покупке Вии. Microsoft там держать!

А если цена высочайшая и не вменяемая будет???

А если цена высочайшая и не вменяемая будет???

Скорее всего камера поступит в продажу в комплекте с какой-нибудь игрой, приспособленной для неё, как было с Lips и You're in the moovies. Цены были вполне вменяемыми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...