gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 как сказано в конституции РФ? "в согласовании с которым никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию по другому как по приговору суда и в согласовании с законом." Я понимаю этот деваис похож на пс2 камеру, но пока суд EU или в США это не подтвердит никого не стоит винить в плагиате.да срать мне на суд я про копипаст идей говорю а не про законы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) у пс2 он у неё еще в 2000 году появился одновременно с выходом консоли Он да же раньше появился, ещё с выходом Dreamcast :rolleyes: Изменено 13 мая 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да срать мне на суд я про копипаст идей говорю а не про законыЭто всё похоже на производство, например, авто. Кто то когда то сделал первую машину, не знаю, кто первый, для примера возьмём Запорожец ;) Так давайте теперь обвинять БМВ, Мерседес, WW и остальных - вот они редисоны не хорошие, идею сперли у Жужика, вот тупаки, сами не могли додуматься. Как жить дальше, это ж надо - идею авто скопипастили. Мда, нехорошо то как вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Негр себе невидимый член в рот засунул? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 которая была украдена у кого то еще, надо признать что майкам не под силу сделать что-то реально новоечувак, очень сложно изобрести сетевой сервис, компутер и интерент потому что его уже изобрели. Но можно сделать удачный компутер удачный интернет и удачный сервис, что и сдели майки. И если уж говорить о плагиате, то если M$ развили идею с Dreamarea, то SONY фактически втупую слизывает все наработки XBOX LIVE начиная с момента его запуска в 2001 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Негр себе невидимый член в рот засунул? О_Очего? очень сложно изобреститак пусть изобретут, я об этом и говорю понятно что сложно но нинтендо же смогли и они смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Это нинтендо! ненад всех на этих гениев равнять :) Изменено 13 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 да срать мне на суд я про копипаст идей говорю а не про законыбред ты говоришь. хватит пытаться что то доказать... а кто красные огни придумал? да и ладно ты сам то что можешь предложить реально клёвое? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 вот тебе клёвое на прошлой Е3 показывали агрегат который позволял упровлять игрой мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 gsector82, чилаут мэн ))) ты так рьяно защищаещь сони, как будто ты директор игрового подразделения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 так пусть изобретут, я об этом и говорю понятно что сложно но нинтендо же смогли и они смогутну-ка ну-ка, что же это изобрели у нас Нинтендо, просвяти мну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Нинтендо изобрели игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Новый контроллер\камера это хорошо - главное чтоб он поддерживал все игры(даже уже вышедшие)...и быть может(если это будет весело) многие и прикупят эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 gsector82, соседушка Grindhouse по палате? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Нинтендо изобрели игрыСамая древняя игра, на сколько я знаю, была изобретена в Индии, она называется ШАХМАТЫ, какая связь с Nintendo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Прости я ошибся Сони изобрели игры а все остальные у них воруют все. axim,вобще эт было шутка просто тема реально в бред превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а зачем тогда контроллер движения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 gsector82, Мило.PO на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Если он выйдет сразу побегу покупать , так как задумывался о покупке Вии. Microsoft там держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Если он выйдет сразу побегу покупать , так как задумывался о покупке Вии. Microsoft там держать! А если цена высочайшая и не вменяемая будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 А если цена высочайшая и не вменяемая будет???Скорее всего камера поступит в продажу в комплекте с какой-нибудь игрой, приспособленной для неё, как было с Lips и You're in the moovies. Цены были вполне вменяемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас