Гость 7 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 SEGA Rally RevoXbox 360 http://img98.imageshack.us/img98/4526/segayr1.jpg Разработчик: Sega, SEGA Racing Std.Издатель: SegaЖанр: ГонкиДата выхода: 28 сентября, 2007Количество игроков: 1-2Дата выхода:US: 9 октября, 2007Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC, PlayStation PortableСвойства: Xbox Live, Memory Unit Описание:Разработчик говорит о «великолепной графике следующего поколения, интуитивном управлении, напряженных гонках и полностью интерактивном окружении». SEGA Rally предложит большой выбор автомобилей с различным типом привода (передний, задний, полный), управление которыми в игре реализовано очень достоверно.Дорожное покрытие будет деформироваться по законам физики, гравий и снег будут рассыпаться под действием колес - подобное заявление делала Sony в отношении гоночного симулятора MotorStorm для PS3. Это означает, что каждый следующий круг будет непохож на предыдущий, ввиду того, что дорога будет меняться до неузнаваемости, сохраняя лишь начальное направлениеКроме этого, SEGA заявляет о сильном искусственном интеллекте, который будет менять стиль езды в зависимости от окружения, а также о полном комплекте одиночных и многопользовательских режимов. (источник: ixbt.com) Картинки:http://img63.imageshack.us/img63/5471/screen1largeby0.th.jpg http://img63.imageshack.us/img63/1303/screen3largeiu3.th.jpg http://img63.imageshack.us/img63/9708/screen2largeez6.th.jpg http://img63.imageshack.us/img63/1516/screen5largeie6.th.jpg http://img63.imageshack.us/img63/4739/screen4largeek1.th.jpg http://img63.imageshack.us/img63/632/screen6largeie6.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Реально ща блин уже заплачу от картинок сеги и дерта!!!!!!!!!1ХААААЧУУУУУУУУУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Мне, кажется, DIRT по круче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Ничего вы не понимаете :) Sega Rally никогда и не собиралась конкурировать c играми их серии товарища Колина, ибо на протяжении всей своей жизни сериал был самой настоящей аркадой. Sega Rally - это ралли игра для любетелей простых и веселых "покатушек" , которым просто хочется красиво погонять по грязюке :D . Изменено 17 апреля 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Умный человек, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Мне, кажется, DIRT по круче будет...49080[/snapback] Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Посмотрим.49099[/snapback]Вот ты по постить просто так любишь... Это мое мнение и точка, я спорить не буду, у каждого оно свое... А постить без дела не надо, особенно с такими многозначительными высказываниями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Да уж,графика поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Графика мульташная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Не ребятки сравнивать колина и сега бессмысленно это две разные вещи.Возьму эту весч тоько из за того,что в памяти отложились весёлые воспоминания об этой части ещё на игровых автоматах.А детсво извените не пропьеш.007 спасибо за сабж.растёш на глахах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Вот ты по постить просто так любишь... Это мое мнение и точка, я спорить не буду, у каждого оно свое... А постить без дела не надо, особенно с такими многозначительными высказываниями...49120[/snapback]Просто нереально делать выводы игры, которая еще даже не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Так не пости тогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Так не пости тогда ;)49425[/snapback] Да не посту я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Да на посту я.49561[/snapback] вот так прально будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 вот так прально будет).49565[/snapback] не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Деформируемые треки в Rally Revo SEGA напоминает нам, что в гоночная аркада SEGA Rally Revo для Xbox 360 и PlayStation 3 будет хвастаться наличием деформируемых треков. Все местные виртуальные дорожки будут покрыты толстым слоем грязи, в который ваша машина будет вгрызаться мощными колёсами. Деформируемая поверхность будет носить не просто косметический характер, а напрямую влиять на геймплей: заезженные дороги будет сложнее преодолеть. 3dnews.ru Изменено 24 июня 2007 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Поправка относительно сроков выхода игры: Sega Rally Revo is due out on PS3 and Xbox 360 in North America on September 25th. A PAL release date has yet to be determined.Перевод смысла: Релиз игры Sega Rally Revo на платформах PS3 и Xbox 360 в Северной Америке состоится 25 сентября. Дата выхода PAL версии пока определяется.источник (там же 11 скринов): http://360.gwn.com/news/story.php/id/13234..._On_PS3360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casperovich 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Совсем подзабыли…Смотрим движущиеся картинки B) Gamers Day 07 Asphalt Kicking Gameplay HDGamers Day 07 Asphalt Kicking Gameplay HD Кто-то там Dirt называл аркадным :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Мдя.......... после Дерта мягко говоря АхТуНг Г****! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 В лайве вышла демка - 691мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 уже поигралвыглядит отлично,играется отлично,машины не бьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Ждём на торрентах демку http://xbox360.ign.com/articles/820/820155p1.htmlIGN очень высоко оценил,поставив графике и геймплею по 9.0 Изменено 17 сентября 2007 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Шиикарная дема 2 трэка 2 машины. Тропики смотрятся отлично. Все что ожидал от игры то и получил но получил пока только от демо. Куплю гаму обязательно. Графа отличная,геймплей улетный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Даже не знаю, за что IGN дал 9 баллов. Очень спорная попытка скрестить несочетаемые жанры (аркадные гонки и ралли) на мой взгляд оказалась неудачной. Просто потому, что это два совершенно разных жанра и их не стоит смешивать. Добавим сюда детские HUD и систему меню - и мы получаем нечто вообще непонятное. Я бы дал 6/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Не очень серьёзная игра, зато весёлая ^_^ .Убрали бы такую пушистую лёгкость машин и уменьшили скорость, был бы шедевр. А так игра на пару вечеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас