Skyline 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Fallout один фиг графика, глюки разные, RE5 на пс лучше, Bioshock лучше, остальное не видел в обоих версиях, не стоит холиварить со слов поп журналов. Видео слабей процессор мощней, так что ну их эти аргументы ихоливары. Игры уровня хx и уу возможны в любой среде, нра любой платформе, так что вас ужо заносит.Архитектура пс3 хуже боксовской это раз. За счёт этого на пс3 расходуется много оперативы на всякие антиаласинги и т. д. и поэтому оперативы нехватает. И проц у нее не намного сильнее. У бокса полноценные ядра, а у пс3 урезаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Архитектура пс3 хуже боксовской это раз. За счёт этого на пс3 расходуется много оперативы на всякие антиаласинги и т. д. и поэтому оперативы нехватает. И проц у нее не намного сильнее. У бокса полноценные ядра, а у пс3 урезаные.Опа инженер-разработчик в тему пожаловал))) Запасаюсь поп корном))) Сделайте мне еще одну консоль, шоб усе идеально было и все игры играла))) Изменено 13 мая 2009 пользователем Ryoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Был слух недавно,что кодзима мгс:oxid или както так анансирует.но по этим скринам я думаю это новый тайтл какойто.слишком мрачная атмосфера,не оч на мгс похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Архитектура пс3 хуже боксовской это раз. За счёт этого на пс3 расходуется много оперативы на всякие антиаласинги и т. д. и поэтому оперативы нехватает. И проц у нее не намного сильнее. У бокса полноценные ядра, а у пс3 урезаные.заканчивай холи вар билли бой (сиди тихо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Архитектура пс3 хуже боксовской это раз. За счёт этого на пс3 расходуется много оперативы на всякие антиаласинги и т. д. и поэтому оперативы нехватает. И проц у нее не намного сильнее. У бокса полноценные ядра, а у пс3 урезаные. Нет, это у бокса архитектура хуже PS3, у бокса она слишком легкая, поэтому на бокс столько трэша и выливают разработчики не озаботившиеся оптимизацией. А мультиплатформа на PS3 за последние пол года всегда была лучше чем на боксе. лучше пусть будет мгс, пусть сонимои удавятся))) Скорее очередной PS3 эксклюзив и давится придётся биллибоям от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а нашел в сети новые теории смотрите http://s42.radikal.ru/i097/0905/99/6427fc07eb4c.jpg http://s45.radikal.ru/i109/0905/48/0ad0b4bb7efd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 тут кароче ...ээээ в голове у солида тарчит джостик боксовский^^http://s45.radikal.ru/i107/0905/bd/8e949b485526.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а нашел в сети новые теории смотрите Это просто бугагга и ололо какое-то. Я сейчас столько же теорий наделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Это просто бугагга и ололо какое-то. Я сейчас столько же теорий наделаю.готов поспорить, что это будут пародии на то что только что выложил я.Так как у меня выложено высококачественное расследование с сайта котаку а что будет у тебя, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну а вообще будет действительно смешно если игра для Wii. Все разом обламываются D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) о люди смотрите что мне только что пришло в голову:это игра про то как рейдану уничтожило все части тела самосвалом, кроме запястья и к ней пришили голову снейка, а от нефиг делать присобачели туда еще и джой от бокса ну а судя по размерам руки рейдана это будет просто годзилла 2 :biggrin: Изменено 13 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ну а вообще будет действительно смешно если игра для Wii. Все разом обламываются D:Не, графа слишком качественная. Кодзима молодец))) Влепил облака рандомом и пусть все гадают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Fallout один фиг графика, глюки разные, RE5 на пс лучше, Bioshock лучше, остальное не видел в обоих версиях, не стоит холиварить со слов поп журналов. Видео слабей процессор мощней, так что ну их эти аргументы ихоливары. Игры уровня хx и уу возможны в любой среде, нра любой платформе, так что вас ужо заносит.RE5 лучше на 360. На 0,001 %...Сколько шума из-за облаков))))) Изменено 13 мая 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Grindhouse накатал на тебя жалобу, честное слово ты надоел...ты вообще понимаешь логичность того что ты здесь метелишь? ты на форуме о XBOX 360 доказываешь всем что наконец биллибои подавятся, что ура ура это ещё один эксклюзив в копилку Сони, ты вообще дебил чтоле? анонс будет на Xbox 360, вообщем желаю тебе посидеть в Рид-онли и уйти в свой родной дом на gotps3.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Не, графа слишком качественная. Кодзима молодец))) Влепил облака рандомом и пусть все гадают))))) Это арт, а не графика игры. Изменено 13 мая 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 100 процентов что не мгс, готов поспорить на обе руки, обе ноги и голову.Это экс для бокса про который хидео говорил еще перед выходом мгс4.я точю свой нож :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Grindhouse накатал на тебя жалобу, честное слово ты надоел...ты вообще понимаешь логичность того что ты здесь метелишь? ты на форуме о XBOX 360 доказываешь всем что наконец биллибои подавятся, что ура ура это ещё один эксклюзив в копилку Сони, ты вообще дебил чтоле? анонс будет на Xbox 360, вообщем желаю тебе посидеть в Рид-онли и уйти в свой родной дом на gotps3.ру Ты очень нервный парень. Мой дом xboxland а не gotps3, уясни это наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 RE5 лучше на 360. На 0,001 %...))))) Ну не няю прошел там и там, разницы 0, на боксе одно чуть лучше на пс другое чуть лучше, играть на пс было приятней, ну по крайней мере лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Это Z.O.E. 3 эксклюзивно для PS3, очевидно же. Только не понятно что здесь делает эта новость, форум об иксбоксе вроде.тебя надо забанить к чертям по ай пи,очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Это арт, а не графика игры.По мне так отрендеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Я так понял Grindhouse это сонибой местный?Яволь монь дженераль, он скорее тролль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ))))) Ну не няю прошел там и там, разницы 0, на боксе одно чуть лучше на пс другое чуть лучше, играть на пс было приятней, ну по крайней мере лично для меня.на одной как я заметил текстурки круче(пс3),а на другой слюни (я серьёзно(я про бокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Grindhouse - 2 Недели РО.Тема Закрыта. Изменено 13 мая 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения