gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Информация о новом проекте Хидео Кодзимы 18 мая http://img524.imageshack.us/img524/4755/wwwdotuporg245591.th.jpg или вот http://img524.imageshack.us/img524/9397/227t.th.jpg Один из пользователей gametrailers.com выложил фотографию из последнего номера японского журнала Famitsu, в которой говорится, что информация о новом проекте Хидео Кодзимы появится 18 мая. Также пользователь выдвинул свою версию насчет увиденного: "На фотографии я вижу темные облака, напоминающее форму лежачего Снейка... Темные облака говорят нам о приближающем шторме (Raiden - по японски значит шторм)..." 1UP подключился к разгадыванию, что же изображено на фотографии. И они выдвинули несколько своих теорий: 1. Загадочные фигурыhttp://img524.imageshack.us/img524/2767/229n.th.jpgКак вы можете видеть слева, виднеются фигуры двух человек. Это взрослые? Или дети? Может быть, это просто задний фон или же герои новой игры? 2. Домhttp://img524.imageshack.us/img524/1674/232brl.th.jpgС правой стороны фотографии можно увидеть за деревьями формы напоминающие строение - скорей всего жилой дом. Может быть, люди, которые были изображены слева, являются семьей и живут в этом доме? 3. Эти безумные облакаhttp://img524.imageshack.us/img524/3748/236z.th.jpgЭти облака могут олицетворять любые вещи. Моя главная теория состоит в том, что облака составляют форму руки - возможно посланной с неба. А может быть, эти облака образуют форму головы аллигатора, и эта является отсылкой к Metal Gear Solid 3? Источник: http://n4g.com/ps3/News-327640.aspx(частичный копипаст с гейм маг) Изменено 13 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 это точно мгс) ждём анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 это точно мгс) ждём анонса)100 процентов что не мгс, готов поспорить на обе руки, обе ноги и голову.Это экс для бокса про который хидео говорил еще перед выходом мгс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в любом случае узнаем 18 числа, чего тут закадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Это Z.O.E. 3 эксклюзивно для PS3, очевидно же. Только не понятно что здесь делает эта новость, форум об иксбоксе вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в любом случае узнаем 18 числа, чего тут закадыватьНу я загадываю что это будет что то связанное с религией. P.S. Почему 1up загадывает, а мы не можем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не, не может быть чтоб так сразу 5 мгс, он ща попробует разные технологии на других играх а к следующей Е3 уже можно и мгс ждать)) Это Z.O.E. 3 эксклюзивно для PS3, очевидно же. Только не понятно что здесь делает эта новость, форум об иксбоксе вроде.Не, откуда в Z.O.E. 3 такие пейзажи? Там все техногенно-космическое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Это Z.O.E. 3 эксклюзивно для PS3, очевидно же. Только не понятно что здесь делает эта новость, форум об иксбоксе вроде.что тебе очевидно ты пересмотри интервью с хидео в котором он говорил что будет делать мульти никак не связанный с мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 В ообщем эта игра никаким боком к боксу не относится, очевидно. И это точно не MGS и не игра во всленной MGS, новый тайтл, либо Z.O.E. 3Ну а вообще отлично, ещё +1 эксклюзив PS3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 кстати что такое Z.O.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 в теме сидит 16 пользователей и разгадывает что же это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Не, откуда в Z.O.E. 3 такие пейзажи? Там все техногенно-космическое. Ну и в MGS ставку на атмосферу не делают, а тут именно облака. Может совершенно новый ip. Хоррор от Кодзимы был бы очень кстати. кстати что такое Z.O.E. Zone of the Enders - игра про больших человеко-подобных роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 В ообщем эта игра никаким боком к боксу не относится, очевидно. И это точно не MGS и не игра во всленной MGS, новый тайтл, либо Z.O.E. 3Ну а вообще отлично, ещё +1 эксклюзив PS3/кто тебе сказал что это экс на пс3, мне пофиг где у меня и пс3 есть, но говорить что это экс нельзя мы даже не знаем как называется сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 кстати что такое Z.O.E.Zone of Enders экшено-робото-сим, мега игра была, пальцы ломала покруче ГоВ))) Ну и в MGS ставку на атмосферу не делают, а тут именно облака. Может совершенно новый ip. Хоррор от Кодзимы был бы очень кстати.Не делали))) А вдруг сейчас введут))) Благодаря наномашинам Снейк абсорбируется в атмосферу планеты и начинает управлять жизненным потоком, и провозглашает себя Убер Биг Боссом, задача нового гг заставить его обрести физическую оболочку и соответственно надрать З по самое не болуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 появилось ещё одно предположение, что это мгс про Райдена, так как на картинке изображены грозовые тучи, а бог грозы - райденда и снейк в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 появилось ещё одно предположение, что это мгс про Райдена, так как на картинке изображены грозовые тучи, а бог грозы - райденда и снейк в темуСтранно, если будет предыстория про Райдена-киборга, то не очнь интересно. А продолжение про обычного Райдена? Ну что-то тоже не впечатляет. Имхо джонни на глав героя новой части больше тянет, да и намеков много было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Очень атмосферно. В таком ключе созерцания и делались все части МГС. Буду беливить, тем более, что мультиплатформа на "коробке" выходит в лучшем качестве. А так, конечно, как сказал Портгас, подождем 18-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Очень атмосферно. В таком ключе созерцания и делались все части МГС. Буду беливить, тем более, что мультиплатформа на "коробке" выходит в лучшем качестве. А так, конечно, как сказал Портгас, подождем 18-го)кто тебе это сказал, в этом случае я уверен на пс3 будет лучше по причине того что хидео она больше нравится и вообще у них с ней опыта больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Интригует, люблю такие темки. Я так понял Grindhouse это сонибой местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Интригует, люблю такие темки. Я так понял Grindhouse это сонибой местный? Он просто мелкий засрнец, которому пора по балде надавать чтобы сидел тихо. П.С.Grindhouse ты када уже ап стену то убьёшься?? А???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 кто тебе это сказал, в этом случае я уверен на пс3 будет лучше по причине того что хидео она больше нравится и вообще у них с ней опыта больше Сравнительный анализ мультиплатформы, в версиях для PS3 постоянно: noAA, более низкое разрешение, текстуры уступают "боксовским". Что ты хотел, если видеокарта слабее той, что вставлена в "коробку"? Вообще, это оффтоп и холиварить я не намерен. Примеры GTA4, Fallout3, RE5, Bioshoсk, Riddick, Darkness etc тебе в помощь. Если выйдет, с учетом переработки и доработки (все же год уже прошел), графически будет лучше. точка. Зы. Пока ни о чем. Из области фантазий и слухов. Но если ты как истинный пробитый фанбой веришь, что ничего уровня МГС и КЗ2 на "коробке" быть не может - мне тебя жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 любой проект от Кодзимы просто обязан быть мега шедевром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ждём 18а пока нет смысла гадать,т.к. это может быть и абсолютно новый проекта может и новый MGSа может и новый проект вместе с Клиффи Б. А что,все же помнят ролик mega 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Сравнительный анализ мультиплатформы, в версиях для PS3 постоянно: noAA, более низкое разрешение, текстуры уступают "боксовским". Что ты хотел, если видеокарта слабее той, что вставлена в "коробку"? Вообще, это оффтоп и холиварить я не намерен. Примеры GTA4, Fallout3, RE5, Bioshoсk, Riddick, Darkness etc тебе в помощь. Если выйдет, с учетом переработки и доработки (все же год уже прошел), графически будет лучше. точка. Зы. Пока ни о чем. Из области фантазий и слухов. Но если ты как истинный пробитый фанбой веришь, что ничего уровня МГС и КЗ2 на "коробке" быть не может - мне тебя жаль)Fallout один фиг графика, глюки разные, RE5 на пс лучше, Bioshock лучше, остальное не видел в обоих версиях, не стоит холиварить со слов поп журналов. Видео слабей процессор мощней, так что ну их эти аргументы ихоливары. Игры уровня хx и уу возможны в любой среде, нра любой платформе, так что вас ужо заносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 лучше пусть будет мгс, пусть сонимои удавятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения