Перейти к публикации

Blizzard на 1 месте из 100 лучших разработчиков этого года

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жду не дождусь Diablo3, единственное во что буду играть на компе ))) а кто нить знает примерную дату выхода ?

Вполне заслужено. Ребята никогда не выпустят сырой проект из-за того, что сроки поджимают. В отличии от, наверное, всех остальных. Изменено пользователем Phoenix

это имеется в виду уже слитная Blizzard activision? тогда не удивительно: гитар хироу всякие и вов

шо ты мелишь?

мой тебе совет, почитай литературу 1-2 классов может "что" без ошибок писать научишься

Nintendo (Japan) выше чем рокстар, а епик с инфинити вообще в самом конйе, рейтинг дутый, сразу видно Изменено пользователем V-5

Nintendo (Japan) выше чем рокстар, а епик с инфинити вообще в самом конйе, рейтинг дутый, сразу видно

Блииин во народ пошел необразованный. Читайте новости в оригинале, чтобы понимать что в мире творится. Рейтинг не лучших компаний, а тех кого банки считают наилучшими по вложениям. Т е близзарды имеют стабильный доход от вова, при выпуске дополнения к которому срубят немерено, это факт. У них почти готовы Дябла и старик, который растянется на 3 игры, это бабла больше чем от всех трех дополнений к вову. Нинтендо ясен пень выше рокстара потому как делает уйму игр для домохозяек и школьников, тем самым забивая бабки самосвалами. У рокстара только одна игра - гта, да еще пара неэпичных тайтлов. Валва естественно нет, потому что кроме хафлайфа у них вообще ничего нет, ЛфД - трешовый шутер, а в будущем проектов от них как-то не намечается. Соответственно в рейтинге представлены компании которым можно дать денег и это окупиться с вероятностью 200%, к гадалке не ходи.

Блииин во народ пошел необразованный. Читайте новости в оригинале, чтобы понимать что в мире творится. Рейтинг не лучших компаний, а тех кого банки считают наилучшими по вложениям. Т е близзарды имеют стабильный доход от вова, при выпуске дополнения к которому срубят немерено, это факт. У них почти готовы Дябла и старик, который растянется на 3 игры, это бабла больше чем от всех трех дополнений к вову. Нинтендо ясен пень выше рокстара потому как делает уйму игр для домохозяек и школьников, тем самым забивая бабки самосвалами. У рокстара только одна игра - гта, да еще пара неэпичных тайтлов. Валва естественно нет, потому что кроме хафлайфа у них вообще ничего нет, ЛфД - трешовый шутер, а в будущем проектов от них как-то не намечается. Соответственно в рейтинге представлены компании которым можно дать денег и это окупиться с вероятностью 200%, к гадалке не ходи.

В таком случае Нинтендо должны быть на первом месте.

В таком случае Нинтендо должны быть на первом месте.

?!

Близзард и более 10 лимонов игроков,платящих ежемесячно?Несмешно

?!

Близзард и более 10 лимонов игроков,платящих ежемесячно?Несмешно

Именно. Плюс к этому нинтендо в прошлом лажала, а вот про Близзардов даже самый далекий от игр человек знает, что они делают только хиты.

Близзард по праву возглавляет топ!Лучшей конторы с безупречной репутацией больше нету она такая одна!Все её игры в своё время были хитами и продолжают быть ..взять хотябы сегу the lost viking's and rock-n-roll racing топовые игрушки того времени,пк франшизы диабло,старкрафт,варкрафт ..Онлайн WoW монополист в онлайн мире от всех онлайн игр 70% их рынок...11 млн подписчиков посчитайте прибыль в месяц умножте 11 лямов ну пускай там активных 9 всё равно умножить на 14 бачей) Собственно моё имхо близзы единственная контора с безупречной репутацией..Всё по делу первое место!

Спасибо Большое за корректный перевод)))

Тут без разницы.

А из лучших компаний, я бы выделил Капком!

и почему же близзарды лучшйи рзраб?! о_О они новых технологий типа АНРИЛ ИНЖЕН 3 не содавали, вимоут не прилумали, игры супер мега хитовые не выпускали о_О список составлял 5-ти летний ребёнок играющий в ВОВ

Сука конченый интерфейс у форума! ЛУЧШЕ СТАРЫЙ интерфейс ВЕРНИТЕ люди как вы это сможете терпеть! Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ!

и почему же близзарды лучшйи рзраб?! о_О они новых технологий типа АНРИЛ ИНЖЕН 3 не содавали, вимоут не прилумали, игры супер мега хитовые не выпускали о_О список составлял 5-ти летний ребёнок играющий в ВОВ

Еще один))) Близзарды не выпускали супер мега хитовых игр да))) Они выпустили самую хитовую, самую продаваемую за всю историю индустрии игру. А еще по подсчетам аналитиков они с этой игры зарабатывают $100 млн в месяц. Больше не один разработчик подобного не добился. А вы говорите...

Еще один))) Близзарды не выпускали супер мега хитовых игр да))) Они выпустили самую хитовую, самую продаваемую за всю историю индустрии игру. А еще по подсчетам аналитиков они с этой игры зарабатывают $100 млн в месяц. Больше не один разработчик подобного не добился. А вы говорите...

мде...я вообще ММОРПГ за игры не считаю...мне ни один ВОВ не заменит ДМЦ или ГИРЗЫ))

мде...я вообще ММОРПГ за игры не считаю...мне ни один ВОВ не заменит ДМЦ или ГИРЗЫ))

ты слеп

Чистой прибыли там не 100лямов в месяц, был же посчет.

100лямов=100кк-налоги=около 60-70лямов +\-

потом из этих вычитаем на поддержку серверов, электричество, бп, админы - 10-15ккк, затем зп сотрудникам, а их дохренища в итоге чистый доход около 10-15лямов в месяц, на каком на форуме вов выкладывали сколько они зарабатывают, тут , сам раньше играл.

З.Ы. задротсво в ммо самое хреновое что может быть.

Чистой прибыли там не 100лямов в месяц, был же посчет.

100лямов=100кк-налоги=около 60-70лямов +\-

потом из этих вычитаем на поддержку серверов, электричество, бп, админы - 10-15ккк, затем зп сотрудникам, а их дохренища в итоге чистый доход около 10-15лямов в месяц, на каком на форуме вов выкладывали сколько они зарабатывают, тут , сам раньше играл.

З.Ы. задротсво в ммо самое хреновое что может быть.

Ни одна компания не выкладывает данные о чистой прибыли)) Все пишут выручку с продаж. У близзардов она самая стабильная.

Если так посчитать чистую прибыль других фирм, тоже не много останеться.

З.Ы. Кстати тут я согласен, за это я Близзардов и недолюбливаю, ну как можно было сделать такую классную и при этом такую задротскую игру. Негодяи.

http://spark-media.ru/imagehost/i/A9267387-DB63-B681-7B2D-EFD851EF8FFC.jpg

Близзард уважаю, но КАКИМ МЕСТОМ НОВОСТЬ ОТНОСИТСЯ К XBOX360?

А что новость будет относиться к Xbox если только что-то типа Bungie или Microsoft Game Studios займет первое место в этом рейтинге? По чему судите?

Для меня эталоном являются Capcom и Valve. А Treyarch выше IW ставить это УЖЕ ненормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...