gsector82 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Blizzard на 1 месте из 100 лучших разработчиков этого года Blizzard на 1 месте из 100 лучших разработчиков этого года по мнению Intent. Полный список можно посмотреть на сайте.А вот первая десятка: 1.Blizzard Entertainment (USA) 2.Nintendo (Japan) 3.Rockstar North (United Kingdom) 4.EA Canada (Canada) 5.Capcom (Japan) 6.Ubisoft Montreal (Canada) 7.Treyarch (USA) 8.Infinity Ward (USA) 9.Epic Games (USA) 10.Bethesda Softworks (USA) Источник: http://www.vg247.com/2009/05/11/blizzard-t...-2009/(копипаст с гейм маг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Они пк бои ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Они лучшие. Всему руками за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Просто интересно как это они определили?Ведь они же не выпустили в этом году ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ну и прально,но пкбои это конеш горькая правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Просто интересно как это они определили?Ведь они же не выпустили в этом году ничего. Wrath of the Lich King :) Самый покупаемый аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 где valve ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Не лучших, а кредитоспособных. Т е те кому банки в любое время доверят денех на разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) где valve ?А что они выпустили за этот год? Изменено 11 мая 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А что они выпустили за эти 2 года ?лефт фо дит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А что они выпустили за эти 2 года ?Издеваешься чтоли ? а как же orange box и left 4 dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 лефт фо дит Не густо на фоне остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 А по каким критериям судили кто лучше? Blizzard конечно молодцы, но они слишком консервативны и не любят экспериментировать, выпускают одну игру в 3 года и даже та стопудняк по трем заезженным брендам (warcraft, starcraft, diablo). В таком случаи как самых талантливых и выдающихся я бы расположил так: 1. EPIC Games 2.InfinityWard 3.Capcom 4.RockStar (имхо). Самое удивительное как в эту десятку попали гавноделы Treyarch? Что они хорошего кроме подделки под 4 CoD сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Издеваешься чтоли ? а как же orange box и left 4 deadOrange Box вышел в 2007,а лефт фор дид в прошлом,а в этом они ничего пока не выпустили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Весьма и весьма странно, как Треярх смогла обогнать Инфинити Вард? нет я конечно против 5 части КоД ничего не имею..но блин ежу понятно что все КоД от инфинити вард на порядок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 вы заглавок новости читайте, тут идёт не про игры которые вышли, а про те игры которые разрабатываются. У близзов 1ое место т.к. они трудятся над starcraft II и diablo III (+ новый аддон для ВОВ и возможно warcraft 4), так же чтото говорили насчёт новой онлайн рпг для задратов :gamer1: , так что они заслужили 1ое место=)нинтендо ясень пень, что у них щас в разработке штук 5 новых марио :biggrin: А насчёт Vavle, я чтот ни слышал чтоб новые игры должны были выйти, единчтвенное что мож DLC для left4dead готовят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 причём тут игры которые "разрабатываются"?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 интересно чем близард заслужило это... наркокрафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoyofDOS 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Прикольно ! Я очень-очень рад за Blizzard , потому что это одна из самых лучших компаний за всю историю историю видео игр ( очень люблю Diablo 2 , Starcraft , и конечно же жду Diablo 3 и Starcraft 2 ) . К сожалению , я в этом списке не обнаружил Valve (((( . Paindealer, полностью с тобой согласен , потому что Treyarch - подмастерья Infinity Ward . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) бабла они срубили выши крыши в этом году (уверен что в следующем в 2 раза больше срубят) 1)присоединяюсь к вопросу Valve вообще на каком месте? Они хотябы если делают обновляния к своим играм так бесплатные (я имею в виду L4D) Изменено 11 мая 2009 пользователем Mad21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 причём тут игры которые "разрабатываются"?о_О мозгами раскинь, ты помнишь чтоб близы в ЭТОМ году чтото выпустили, кроме патча 3.1.0 для ВОВ????а инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Все правильно!!!Blizzard молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Насчет близзардов тру я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Близзард молодцы, подарили мне сотни часов хорошего настроения и фана..это я про игру ВоВ xD сколько ММОРПГ не переиграл..всё равно в вов тянет ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 мозгами раскинь, ты помнишь чтоб близы в ЭТОМ году чтото выпустили, кроме патча 3.1.0 для ВОВ????а инфинити?шо ты мелишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас