Перейти к публикации

Blizzard на 1 месте из 100 лучших разработчиков этого года

gsector82
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Blizzard на 1 месте из 100 лучших разработчиков этого года

Blizzard на 1 месте из 100 лучших разработчиков этого года по мнению Intent. Полный список можно посмотреть на сайте.

А вот первая десятка:

1.Blizzard Entertainment (USA)

2.Nintendo (Japan)

3.Rockstar North (United Kingdom)

4.EA Canada (Canada)

5.Capcom (Japan)

6.Ubisoft Montreal (Canada)

7.Treyarch (USA)

8.Infinity Ward (USA)

9.Epic Games (USA)

10.Bethesda Softworks (USA)

Просто интересно как это они определили?Ведь они же не выпустили в этом году ничего.

Wrath of the Lich King :) Самый покупаемый аддон

где valve ?

А что они выпустили за этот год?

Изменено пользователем serious

А по каким критериям судили кто лучше? Blizzard конечно молодцы, но они слишком консервативны и не любят экспериментировать, выпускают одну игру в 3 года и даже та стопудняк по трем заезженным брендам (warcraft, starcraft, diablo). В таком случаи как самых талантливых и выдающихся я бы расположил так: 1. EPIC Games 2.InfinityWard 3.Capcom 4.RockStar (имхо). Самое удивительное как в эту десятку попали гавноделы Treyarch? Что они хорошего кроме подделки под 4 CoD сделали?

Издеваешься чтоли ? а как же orange box и left 4 dead

Orange Box вышел в 2007,а лефт фор дид в прошлом,а в этом они ничего пока не выпустили (

Весьма и весьма странно, как Треярх смогла обогнать Инфинити Вард? нет я конечно против 5 части КоД ничего не имею..но блин ежу понятно что все КоД от инфинити вард на порядок лучше.

вы заглавок новости читайте, тут идёт не про игры которые вышли, а про те игры которые разрабатываются. У близзов 1ое место т.к. они трудятся над starcraft II и diablo III (+ новый аддон для ВОВ и возможно warcraft 4), так же чтото говорили насчёт новой онлайн рпг для задратов :gamer1: , так что они заслужили 1ое место=)

нинтендо ясень пень, что у них щас в разработке штук 5 новых марио :biggrin:

А насчёт Vavle, я чтот ни слышал чтоб новые игры должны были выйти, единчтвенное что мож DLC для left4dead готовят :scratch_one-s_head:

Прикольно ! Я очень-очень рад за Blizzard , потому что это одна из самых лучших компаний за всю историю историю видео игр ( очень люблю Diablo 2 , Starcraft , и конечно же жду Diablo 3 и Starcraft 2 ) . К сожалению , я в этом списке не обнаружил Valve (((( . Paindealer, полностью с тобой согласен , потому что Treyarch - подмастерья Infinity Ward .

бабла они срубили выши крыши в этом году (уверен что в следующем в 2 раза больше срубят)

1)присоединяюсь к вопросу Valve вообще на каком месте? Они хотябы если делают обновляния к своим играм так бесплатные (я имею в виду L4D)

Изменено пользователем Mad21

причём тут игры которые "разрабатываются"?о_О

мозгами раскинь, ты помнишь чтоб близы в ЭТОМ году чтото выпустили, кроме патча 3.1.0 для ВОВ????

а инфинити?

Близзард молодцы, подарили мне сотни часов хорошего настроения и фана..это я про игру ВоВ xD сколько ММОРПГ не переиграл..всё равно в вов тянет ;/

мозгами раскинь, ты помнишь чтоб близы в ЭТОМ году чтото выпустили, кроме патча 3.1.0 для ВОВ????

а инфинити?

шо ты мелишь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...