Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Даже если когда то и была хорошая электронная музыка...эти времена уже прошли, сейчас она заросла такой попсовостью, что каждый пацанчик посещающий клубы обязательно будет увлекаться ниибаца кручением вертушек, в большинстве случаев это получается ужасно .. слушать просто невозможно.и обязательно у поциков все последние ''хиты'' будут на мобилко - так мажорнее :dirol: Pz. список бездарностей до бесконечности, список талантливых можно окончить довольно быстро. И вообще, как однажды сказал популярный исполнитель шансона - ''все эти ваши хип хопы\драм это все равно что х"ем по барабану бить, и русскому человеку противно должно быть априори'' я такого радикального мнения не разделяю, но сказано не плохо :) Вообще мужики слушают метал, а мальчики все остальное :dirol: Раскрыть спойлер [/шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 tiesto кстати слушал только его микс саунда из alone in the dark. Кроме того что он добавил эффектов, бит и ускорил темп, я там ничего особого не заметил. И кстати ребятки которые устраивают группы, особо не понтуются этим, а стараются обычно продемонстрировать именно умение играть, чего не скажешь о "диджеях", которые всем в лицо тычут эмблему "диджея". Свести в проге скачанные сэмпл и бит не так уже просто. А большинство как раз этим и занимается вместо самостоятельной записи, как это делают какие нибудь Junkie XL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ужаснах,как на такое можно будет деньги тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Блин чо они там тянут ? Полюбому в проекте есть BalalaiKOo Hero : Russian Hits . Вот и пусть выпускают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 ChefНа вкус и цвет фломастеры разные :) Я из рока только инди люблю)CAH4E3Послушай Elements Of Life :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 я куплю только баян хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Да ладно вам электро обсирать. Надо быть терпимей, это показатель культурного уровня людей. Я лично слушаю все начиная от Cannibal Corpse и заканчивая Britney Spears и совершенно не комплексую по этому поводу. Все зависит от настроения, обстановки и того в кругу кого вы находитесь. Если у меня романтический ужин с женой то мы с удовольствием послушаем попсу или романтику, если я еду в тачке то люблю фифти или касту, если тусую с братвой то Стас Михайлов, если я один дома то соседи вешайтесь ибо грядет Napalm Death :lol: ! DJ Hero возьму, правда куда все это барахло (инструменты) складывать уже не знаю :biggrin: . Изменено 10 мая 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да ладно вам электро обсирать. Надо быть терпимей, это показатель культурного уровня людей. Я лично слушаю все начиная от Cannibal Corpse и заканчивая Britney Spears и совершенно не комплексую по этому поводу. Все зависит от настроения, обстановки и того в кругу кого вы находитесь. Если у меня романтический ужин с женой то мы с удовольствием послушаем попсу или романтику, если я еду в тачке то люблю фифти или касту, если тусую с братвой то Стас Михайлов, если я один дома то соседи вешайтесь ибо грядет Napalm Death :lol: ! DJ Hero возьму, правда куда все это барахло (инструменты) складывать уже не знаю :biggrin: .ну хоть есть кто адекватно и по теме реагирует:) а то всякие "лол"..очень "в тему" и "конструктивно"..меня лично (кроме увлечения битмейкерством)интересует реализация..я в свое время гитар хиро изза этого купил, и you're in the movies.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 дурацкий агрегат, даешь балалайка-гармошка хиро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас