Перейти к публикации

Контроллер для Dj Hero

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый контроллер для DJ Hero

Появилось фото-изображение контроллера для новой игры DJ Hero, являющейся аналогом уже ставшей популярной Guitar hero. Приблизительная стоимость составит порядка 100$. На первых порах будет содержать около 60 музыкальных композиций.

http://img17.imageshack.us/img17/3078/scratchturntable.jpg

источник: Gamemag

Изменено пользователем CAH4E3

Играть не буду принципиально. диджеи - посредники в музыкальной индустрии слава во круг них дутая. имхо.

Играть не буду принципиально. диджеи - посредники в музыкальной индустрии слава во круг них дутая. имхо.

просто :lol:

сиинтезатор делать тупо. Это либо полную октаву из 8 клавишь делать, плюс 5 полутонов, что будет сложно для игрока не знакомого с инструментом, либо опять 5 клавиш всего, которыми ничего правдоподобного не сделаешь. А насчет диджейства солидарен с Against'om) есть конечно действительно крутые экземпляры, которые сами пишут семплы и тому подобное, но то большинство которое сейчас саморасплодилось (с несколькими знаком лично) это одни понты и ничего больше.

Баян сделайте. Гармонь-хироу)) Изменено пользователем Fragger

да лучше б какой нить хардкорный авиа/аква сим сделали, и к нему контроллер из двух частей (рычаги)

Ты вообще хоть что нибудь знаешь о электронной музыке?

+1

Ребятам надо хоть на один лайв или студийку диджейскую попасть..

Ну нафиг это, гитара это я ещё понимаю...рокнролл ууххх! но этот ширпотрёб попсовый, окуеть окуеть ну нафиг

А мне нравится)Ничего вы не понимаете!Но покупать не буду)Лучше купить настоящие вертела)

лучше на настоящей вертушки поиграть :wub: Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

ХЗ ХЗ, смотря как будет всё это реализовано......

Думаю брать не буду - ибо для Гитархиро особо ничего не надо, а вот клубняк надо слушать и играть в клубе и под хорошую выпивку, дома такое не прокатит.....

+1

Ребятам надо хоть на один лайв или студийку диджейскую попасть..

http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif ололо

Даже если когда то и была хорошая электронная музыка...эти времена уже прошли, сейчас она заросла такой попсовостью, что каждый пацанчик посещающий клубы обязательно будет увлекаться ниибаца кручением вертушек, в большинстве случаев это получается ужасно .. слушать просто невозможно.

http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif ололо

И?Что тебе не нравится?

Даже если когда то и была хорошая электронная музыка...эти времена уже прошли, сейчас она заросла такой попсовостью, что каждый пацанчик посещающий клубы обязательно будет увлекаться ниибаца кручением вертушек, в большинстве случаев это получается ужасно .. слушать просто невозможно.

Она была и есть.Могу поспорить,что под понятием "электронная музыка" ты имеешь ввиду тотально опопсевшие электро и хаус,которые как раз и играют описанные тобой "пацанчики".

И,еще,видимо знакомство с рейвами(какими бы они у нас не были) пока не состоялось.Вот где,настоящая электронная музыка,возведенная в абсолют,а не то к чему ты привык.Могу поспорить,что такие имена как deadmau5,ferry corsten,tiesto,neophyte,tha playha,angerfist,rank1,tocadisco и этот список можно продолжать до бесконечности.

И,кстати,сколько гитарастов развелось?Сколько полукустарных групп,которые так же невозможно слушать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...