Гость MasterMax Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 какие сложности?отправь в сервис центр майков и тебе его починятподключи хард к компу и скинь сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 какие сложности?отправь в сервис центр майков и тебе его починятподключи хард к компу и скинь сейвы вообще-то новый выдают.в СЦ дают акт о том что восст. не подлежит, идешь в магазин берешь новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virtual_Jack 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 У меня нет 3х огней просто становиться всё фиолетовое после 5ти минут игры, нагревается типа наверно, она прошита, всё на месте, наклейка в порядке, завтра собрался идти. Будут ли как-то проверять приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Вчера в Кей отнёс прошитую коробку. Пломба на месте - взяли в ремонт. Если кач-во ремонта будет плохое - поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 У меня нет 3х огней просто становиться всё фиолетовое после 5ти минут игры, нагревается типа наверно, она прошита, всё на месте, наклейка в порядке, завтра собрался идти. Будут ли как-то проверять приставку?лучше стери прошивку,раз она ещё работает они спокойно могут проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 лучше стери прошивку,раз она ещё работает они спокойно могут проверитьа разве их можно стирать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 естесно,вернуть на заводскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 естесно,вернуть на заводскуюГосподи, как я отстал от мира :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Господи, как я отстал от мира :blush:молодец,сдал прошитый бокс на ремонт,они его починят,захотят поиграть,а тут бац-а уже прошитый,поиграют,сломают,и отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 молодец,сдал прошитый бокс на ремонт,они его починят,захотят поиграть,а тут бац-а уже прошитый,поиграют,сломают,и отдадутНе, я когда стоял ждал мастера у них дверь в подсобку открыта была. Так там стоял тв и рядом с ним бокс подключенный. Улыбнуло, что рядом лежала (именно лежала) Wii, а сверху неё какие-то папки с бумагами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 а, ну тогда ясно, почиму так долго технику ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас