NewsEditor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 У меня консоль с двумя красными огнями (после минуты работы), и я хочу сдать её по гарантии в МВИДЕО. Интересуют кое-какие вопросы:1. Ремонтируют ли МВИДЕО боксы или же меняют их? Первый вариант мне больше нравиться, так как очень много сохранок на этом боксе осталось, а флешки нет, чтобы восстановить, да и не успею- он через минуту снова с красными огнями вырубиться.2. Если они выяснят, что у меня прошита консоль, они просто отдадут консоль или же ещё привлекут к ответственности за нелегальную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 У меня консоль с двумя красными огнями (после минуты работы), и я хочу сдать её по гарантии в МВИДЕО. Интересуют кое-какие вопросы:1. Ремонтируют ли МВИДЕО боксы или же меняют их? Первый вариант мне больше нравиться, так как очень много сохранок на этом боксе осталось, а флешки нет, чтобы восстановить, да и не успею- он через минуту снова с красными огнями вырубиться.2. Если они выяснят, что у меня прошита консоль, они просто отдадут консоль или же ещё привлекут к ответственности за нелегальную прошивку? насчет "прошитости" - если приняли , то всё гуд , потом ничего не докажут - ибо прошить без снятия наклейки нельзя:) зы. раньше меняли , как сейчас - хз . 2 огня это вообще что ? может у тебя отошло чего ?) и как ты ее прошил за "минуты работы" , может претензии к тому кто прошивал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Никуда тебя не привликут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewsEditor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Как это наклейка при прошивке снимается? Там нужно HDD всего ты вытащить, это делается без разбора самой консоли.Два огня- в смысле включаю бокс, работает минуту-две, причём резко нагревается, и отрубается с двумя красными огнями (ошибка 0013- перегрев оперативной памяти). Я знаю, что надо делать в таких случаях прижим, но так как осталась гарантия+ у меня руки больно кривые на такие дела, я этого не буду делать. Изменено 4 мая 2009 пользователем NewsEditor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Прошивается не хард, а привод, лол)И чтобы вытащить привод, нужно снимать наклейку. Многие прошивают, не повреждая ее - проверь, если она на месте, то неси и не заморачивайся, если же нет - надейся что не заметят, ну или купи новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Та же байда с двумя красными огнями, и очень интересен ответ на первый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Ремонтировать может и не будут ,но на диагностику обязательно возьмут ,проверить работоспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 ты глупый чтоли ? 1. ты купил консоль в Мвидео2. Ты отдал ее на прошивку3. ты принес ее домой и после минуты игры она выдает огни неужели логики не чуствуешь ? тебе "прошиватель" ее и сломал . Как это наклейка при прошивке снимается? Там нужно HDD всего ты вытащить, это делается без разбора самой консоли.всегда поражали люди такого типа - не знают темы предмета , но советуют и доказывают , часто с пеной у рта O_o пффф , а вообщес если есть пломба , че ты думаешь вообще - неси в центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewsEditor 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Flackessp блин ну ошибься, новичок я, и я тут не доказывал с пеной у рта, что ты не прав, не надо выступать.Да, кстати, купил я бокс и прошил год назад, не уточнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Flackessp блин ну ошибься, новичок я, и я тут не доказывал с пеной у рта, что ты не прав, не надо выступать.Да, кстати, купил я бокс и прошил год назад, не уточнил))) Пломба целая?, если да то неси в Мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 покупаешь наклейку на этом сайте, клеешь.согласно договору М ВИДЕО обязано обменять консоль без разговоров на месте, это договор с майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 в кее такая же хн...эм..фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewsEditor 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Блин значит они не ремонтирую? Чёрт, все сохранки потеряю((( столько игр не успел до пройти, теперь всё заново((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а мне хорошо,прикупил хард так что всё на месте будет,я буду даже рад что обменяют а не в ремонтхотя сами они ремонтировать ине могут,а с отсылкой майкам наши врядли будут заморачиваца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 2 раза менял шитый все норм Смотрели только на наклейку (Она на месте все ок) Ну и конечно у тебя должен быть фулл комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я не помню какие батарейкы были в наборе и где они xDDа так естесно всё на местеты даже прошивку не тёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я не помню какие батарейкы были в наборе и где они xDDа так естесно всё на местеты даже прошивку не тёр?Нет прошивка оставалась 1 совет Надо нести когда у них народу много У них долго разбирать что и как времени нет Они смотрят наклейка на месте 3 огня есть все ок(Ну и ест. чек и гарантийка) Держи новую коробку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Блин значит они не ремонтирую? Чёрт, все сохранки потеряю((( столько игр не успел до пройти, теперь всё заново((( покупаешь хард такого же объема у кого-нить с рук, суешь его им, а свой оставляешь себе. тоже мне проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) покупаешь хард такого же объема у кого-нить с рук, суешь его им, а свой оставляешь себе. тоже мне проблемаНе пойдет такой вариант - все сэйвы привязаны к акку......Это на пс3 возможно ( да и то только со старыми играми - на новых - защита стоит), а на боксе - не прокатит! Изменено 15 мая 2009 пользователем envil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Если сейвы привязаны к акку, то просто восстановишь свой акк на новой консоли. Такая функция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 это как? а если я в лайв не выходил например, возьму хард от старой консоли и всуну в новую - будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Нет, тут пролёт. Нужно чтобы он был зарегистрирован в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Единственный выход через боксовскую флэшку перекинуть (при помощи рабочего бокса). С харда на флэшку, и на новый бокс. Одолжить её у кого-нибудь. Изменено 15 мая 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А кто нибудь знает как дела обстоят с Техносилой? обменивают без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Единственный выход через боксовскую флэшку перекинуть (при помощи рабочего бокса). С харда на флэшку, и на новый бокс. Одолжить её у кого-нибудь. а зачем эти козлы такие сложности напридумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас