Перейти к публикации

Ms Points 200рублей

zay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бл*******В асю мне Я не кидалова просто у всех бывают свои проблемы Кипишить то чо Сразу?

1)далеко не сразу

2) ты опять в молчанке))

Цитата(HardRock @ May 6 2009, 19:30 )

Надо тоже будет взять поинтов.

удачи

я уже взял, только поинтов нет

кидалово

out2sea...Долой флудеров и Здавал

"Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."

ай жаль, ну потерпим чоуж)

Изменено пользователем out2sea

ладно

программа веселый ап подошла к концу)

в реальном положении дел автор не занимается швыревом и прочим богомерзким промыслом

лично приобретал у автора аккаунт, довольно на самом деле оперативно

так что рекомендую)

Эта сука малолетняя кинула меня на деньги)Я положил ему на кошелек денег 5-го мая в 17ч и до сих пор это чмо мне не может отдать мои поинты! Сначала вечером 5-го не было человека который продает ему кредитки, он сказал завтра все будет)6-го с утра человека опять не оказалось, он динамил меня еще целый день!Вечером 6-го как оказалось ему продали невалидные кредитки и он не смог мне сделать акаунт, когда я попросил вернуть мне деньги(скинуть на мой кошелек)он стал врать что у него веб мани заглючило, но слезно утверждал что он не кидала и к утру у меня в аське будет аккаунт) Конечно утром акаунта у меня в аське не оказалось, продавец сказал сейчас секу все сделаю и ушел в оффлайн! Так что не видитесь как я на халяву, а покупайте у нормального проверенного продавца! А тебе урод вообще пиз*ец) Тебе крупно не повезло, потому что у меня есть один знакомый из Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД России который занимается такими как ты))ой совсем забыл я тебе еще и на веб мани отзыв оставлю))удачи кидала!

Так что Игнатьев Антон Валерьевич сушите сухари)))

"Сэкономили десятку, получили в глазик пяткой" (с) только что придумал. Покупайте только у проверенных людей, хоть на тот же полтинник дороже, но зато не кинут.

"Сэкономили десятку, получили в глазик пяткой" (с) только что придумал. Покупайте только у проверенных людей, хоть на тот же полтинник дороже, но зато не кинут.

а кто проверенный?

у меня допустим свыше 1000 продаж только на этом форуме, причем я ниодного дня не был не онлайн.

Есть персональный аттестат и тд...

Так же есть продавец ми1ст, он тоже не отстает.

а вы пускаетесь в авантюры...

пс...на правах рекламы)

Аналогичная ситуация, которую описал GneV. Перевёл 200 рублей вечером 5 мая. То "чела нужного нет", то "он появился, но надо ещё подождать". В итоге: с утра, 7 мая "продавец" исчез и с тех пор в сети больше не появлялся. Оставил негативный отзыв и не пожалел 2 WMZ на абритраж, по идее, не вывести, не перевести деньги автор не сможет.

P.S. я не думаю, что автор кидала, я думаю, что он, просто, раздолбай.

Reploid

Прошу прощения, не слежу за темой.

Ну как уже подметил digicod, проверенные люди он и me_1st.

Данная реклама проплачена, спасибо за внимание.... (шучу :) ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...