out2sea 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 бл*******В асю мне Я не кидалова просто у всех бывают свои проблемы Кипишить то чо Сразу?1)далеко не сразу2) ты опять в молчанке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Заказал поинты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Цитата(HardRock @ May 6 2009, 19:30 ) Надо тоже будет взять поинтов. удачия уже взял, только поинтов неткидаловоout2sea...Долой флудеров и Здавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
out2sea 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 out2sea...Долой флудеров и Здавалда ты что)мб лог из аськи на потеху публике кинем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
out2sea 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) "Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."ай жаль, ну потерпим чоуж) Изменено 6 мая 2009 пользователем out2sea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 и где же Он Он Исчез?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Продавец - неадекват. Наверно еще даже школу не закончил. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 мда.Ноу Комент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
me_1st 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Кто-то ещё не верит во вред наркотиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Доверяй но проверяй :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
out2sea 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 ладнопрограмма веселый ап подошла к концу)в реальном положении дел автор не занимается швыревом и прочим богомерзким промысломлично приобретал у автора аккаунт, довольно на самом деле оперативнотак что рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вот так вот Нафиг) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 А ты не из тех, кто даёт аки вперёд людям с большим кол-вом постов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Эта сука малолетняя кинула меня на деньги)Я положил ему на кошелек денег 5-го мая в 17ч и до сих пор это чмо мне не может отдать мои поинты! Сначала вечером 5-го не было человека который продает ему кредитки, он сказал завтра все будет)6-го с утра человека опять не оказалось, он динамил меня еще целый день!Вечером 6-го как оказалось ему продали невалидные кредитки и он не смог мне сделать акаунт, когда я попросил вернуть мне деньги(скинуть на мой кошелек)он стал врать что у него веб мани заглючило, но слезно утверждал что он не кидала и к утру у меня в аське будет аккаунт) Конечно утром акаунта у меня в аське не оказалось, продавец сказал сейчас секу все сделаю и ушел в оффлайн! Так что не видитесь как я на халяву, а покупайте у нормального проверенного продавца! А тебе урод вообще пиз*ец) Тебе крупно не повезло, потому что у меня есть один знакомый из Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД России который занимается такими как ты))ой совсем забыл я тебе еще и на веб мани отзыв оставлю))удачи кидала! Так что Игнатьев Антон Валерьевич сушите сухари))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 "Сэкономили десятку, получили в глазик пяткой" (с) только что придумал. Покупайте только у проверенных людей, хоть на тот же полтинник дороже, но зато не кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 "Сэкономили десятку, получили в глазик пяткой" (с) только что придумал. Покупайте только у проверенных людей, хоть на тот же полтинник дороже, но зато не кинут.а кто проверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость digicod Опубликовано: 7 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 у меня допустим свыше 1000 продаж только на этом форуме, причем я ниодного дня не был не онлайн.Есть персональный аттестат и тд...Так же есть продавец ми1ст, он тоже не отстает.а вы пускаетесь в авантюры...пс...на правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Аналогичная ситуация, которую описал GneV. Перевёл 200 рублей вечером 5 мая. То "чела нужного нет", то "он появился, но надо ещё подождать". В итоге: с утра, 7 мая "продавец" исчез и с тех пор в сети больше не появлялся. Оставил негативный отзыв и не пожалел 2 WMZ на абритраж, по идее, не вывести, не перевести деньги автор не сможет. P.S. я не думаю, что автор кидала, я думаю, что он, просто, раздолбай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 ReploidПрошу прощения, не слежу за темой.Ну как уже подметил digicod, проверенные люди он и me_1st.Данная реклама проплачена, спасибо за внимание.... (шучу :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас