zay 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Создал более Адекватную тему вот :biggrin: Чтоже жду покупателей) Изменено 2 мая 2009 пользователем zay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Отпишусь , человек не разводила ... 200 рублей за поинты дешего ... ! Я к примеру вчера купил , все получил рад потратил за 5 минут , сейчас еще жду партию поитов =) А так с этим парнем еще в асе общаюсь )) Много что о друг друге узнали ... очень хороший и вежливый человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Скорок за пачку сигарет будут продвать по 20к поинтов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ну нафига напомнил курить хочю а нету) :biggrin: А так забыл про сижки и не хател) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Создал более Адекватную тему вот Чтоже жду покупателей) Так и не понял, чем она более адекватная. У других всё расписано, тут ничего не понятно. 200 рублей, это за сколько очков, за 5000 или за 1200? В какое время бываешь? Через какие кошельки принимаешь оплату? Есть ли гарантии, если да, то сколько? Есть ли скидки постоянным покупателям? Если будут хорошие отзывы и условия, куплю у автора. Изменено 3 мая 2009 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 200 Рублей 10к поинтов Хорошие Отзывы были в Старой теме онлайн Почти целый день....Жду в Асе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 2 раза уже купил по 10к, без ваты, все норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Отлично, значит скоро купим у автора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) 5 мин назад купил 10к, уже нету половины :gamer1: Продавец КУЛ Вот ему за это Поболтали и поржали :friends: Короч я доволен :dirol: Рекомендую всем :spiteful: Изменено 4 мая 2009 пользователем Leegold123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Уже качаю дополнение для гта, премиум темы и всякую платную чуш :biggrin: Автору спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) помогите куда поинты деть? :scratch_one-s_head: Изменено 4 мая 2009 пользователем Leegold123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 помогите куда поинты деть? :scratch_one-s_head:Таже проблема и у меня)А цены все ниже и ниже, скоро вообше будут по 100р за 10к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 579 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Еслиб акки не удаляли через три дня было бы вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 вам спасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) У меня тоже тоже проблема, незнаю куда их девать)))Щас буду всё подряд качать))) Но скоро всё равно ещё возьму :biggrin: Изменено 4 мая 2009 пользователем Alig83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energetik 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хароший человек продает дешего сам брал все работает покупаите все !!!! необманет и некинет никогда могу даказать ! P.S. неотправляйте деньги с терминалов QIWI эта параша глюченная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Я вчера как раз с QIWI отправлял всё нормально, просто у них там при переводе денег задержка 2 часа(про это на сайте у них написано).Сам по началу думал, что ошибся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Русский надо учить, а не в игры играть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 купил, все сделал правда с небольшой задержкой - говорит заказаов много было вчера, а так все нормально... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman2009x 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 автор не врёт мне всё сделал 200р-10к всё точно как в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Хароший человек продает дешего сам брал все работает покупаите все !!!! необманет и некинет никогда могу даказать ! P.S. неотправляйте деньги с терминалов QIWI эта параша глюченнаяда ладн , я раньше через QIWI по дню ждал , сейчас два часа сделали ... фух... Бе , один раз оплатил 3-4 дня ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
out2sea 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Хароший человек продает дешего сам брал все работает покупаите все !!!! необманет и некинет никогда могу даказать !ну "дакажи" я своих поинтов уже сутки не вижу, "Хароший человек" ушел в молчанкучто как-бы практически указывает на постный шишскупой платит дважды чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Надо тоже будет взять поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
out2sea 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Надо тоже будет взять поинтов.удачия уже взял, только поинтов неткидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 бл*******В асю мне Я не кидалова просто у всех бывают свои проблемы Кипишить то чо Сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас