Перейти к публикации

Call Of Duty 7 во Вьетнаме, Кубе?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty 7 во Вьетнаме, Кубе?

http://www.thatvideogameblog.com/wp-content/uploads/2009/05/vietnam.jpg

По сообщению That VideoGame Blog, их надёжный источник поделился некоторыми слухами относительно Call of Duty 7.

По словам источника Activision хочет лицензировать музыку для Call of Duty 7, которая дает некоторые серьезные намеки относительно того, где будут проходить военные действия игры. Были упомянуты музыкальные темы Вьетнама, а также кубинские, африканские и музыка из Советского Союза. Источник говорит, что продюсер Call of Duty: World at War, Noah Heller участвует в этом, и получается, что разработкой снова займётся Treyarch.

Напомню, что в прошлом году Heller говорил о том, что дальше они могут уйти от темы Второй Мировой войны.

"Я верю, что игровые компании будут делать игры о Второй Мировой войне ещё многие годы, и Вторая Мировая война очень классическая война. Но мы счастливы, что мы отправляем войну на покой."

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Американцев как всегда покажут с лучшей стороны, хотя Вьетнамцы их тогда порвали во всех смыслах :) Изменено пользователем FiL1N

Хотя я думаю они специально так сказали, потому что если бы они сказали код6, все бы сразу подумали, что речь о модерн варфаре2, а многие всё-равно его кодом6 звать и будут, и для того, чтобы не возникло путаницы, они и сказали код7 =)

...тебе лучше не рассуждать :rolleyes:

а чё ты не него гонишь,он вообще то правильно думает.так возмжно и есть.не все же читают новости.и кто зайдя мог увидеть про код 7,и понял чт оговорят не о варфаре 2,а о следующем,тк он не знает что вторую часть не будут называть код 6.

пс:а вообщ нахера эта новость???хватит тут слухи распускать,как поломанный телефон,в который играют пинчионеры.чтот огде то услышал,и начал херачить,слухи распускать,ещё 20 тем выйдет только с опровержением этого.ещё 6 не вышла и не скриншота не видели,а ты о 7 начал писать.(жалко нету смайло"олень")

пс:а вообщ нахера эта новость???хватит тут слухи распускать,как поломанный телефон,в который играют пинчионеры.чтот огде то услышал,и начал херачить,слухи распускать,ещё 20 тем выйдет только с опровержением этого.ещё 6 не вышла и не скриншота не видели,а ты о 7 начал писать.(жалко нету смайло"олень")
а чё ты не него гонишь

?

Если музыка Советского союза, то дадут поиграть видимо за русских которые были на стороне Вьетнама...чтож это круто xD

Источник говорит, что продюсер Call of Duty: World at War, Noah Heller участвует в этом, и получается, что разработкой снова займётся Treyarch.

В печь!

Правильно... сначало 2-ая мировая... потом вьетнам... ещё думаю холодную войну не забудут...

Call Of Duty 7 в ТОПКУ Меня уже тошнит от джунглей , и узкоглазых, даешь ченить нормальное !

Сделали бы хотя бы войну в ираке , Анти-террористическую тему , а то уже эти джунгли .... :bad:

Call Of Duty 7 в ТОПКУ Меня уже тошнит от джунглей , и узкоглазых, даешь ченить нормальное !

Сделали бы хотя бы войну в ираке , Анти-террористическую тему , а то уже эти джунгли .... :bad:

MW2 поможет тебе :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...