V-5 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/40515/thumbs/1wB7A3kTbV.png Согласно нашим источникам, релиз Forza 3 запланирован на праздники этого года, о чем подробнее расскажет Microsoft на E3. На основе того, что мы слышали, можно сделать вывод, что игра может стать крупнейшим гоночным тайтлом, из всех, когда-либо выпущенных на консоли. Только представьте! Игра займет целых два диска, на которых будут умещаться более чем 400 автомобилей и 100 различных трасс. Графика и система повреждений в Forza 3, будут значительно улучшены по сравнению с предыдущей частью. Так же будет новая обучающая система, дающая новичкам начальные навыки вождения в игре.Игра должна порадовать всех поклонников жанра. Мы с нетерпением ждем анонса Microsoft на E3. Источник:http://pic.ipicture.ru/uploads/090502/7qfYnT2Rq9.gif Изменено 1 мая 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 C таким удовольствием открывал 300 машин из 2ой части, не представляю, что будет здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ААААААААААА! УРААААААААА!Она же на двигле от PGR4 делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 как то не особо жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Не в одну из частей не играл. Посмотрим чё скажут на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Игра займет целых два диска400 автомобилей 100 различных трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 cvaba, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Если окажется правдой, то просто супер, ждем Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Она же на двигле от PGR4 делается?Первый раз слышу. Игры к себе никакого отношения прямого не имееют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ну ясен старый пень не имеют, но где-то читал, вроде даже на этом форуме.Они думаю одну графику от PGR возьмут, а физика своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ну ясен старый пень не имеют, но где-то читал, вроде даже на этом форуме.Они думаю одну графику от PGR возьмут, а физика своя.В этом мире никому нельзя доверять :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Абсолютно не против,чтобы игры на нескольких dvd были главное чтобы игре это на пользу шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Придется 2 болванки покупать....целых 150 рублей....ну блин, они меня разорят :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 ура ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А когда 2 Фроза вышла.А то я вчера попробывал поиграть.После Grid графа отстой : имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chezzy 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А когда 2 Фроза вышла.А то я вчера попробывал поиграть.После Grid графа отстой : имхо в 2006 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Так и не смог я оценить 2 форзу ) Очень уж узкая ниша. Поди разберись во всех этих тюнингах %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А когда 2 Фроза вышла.А то я вчера попробывал поиграть.После Grid графа отстой : имхов гонках на графику смотреть? hello bot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 оч хочу в форзу 3 погамать незнаю даж почему)) наверное от вашик комментов))А так 2-ую ваще не понял тяжелое управление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Отлично, ток интерестно насколько "улучшили" графику, а то форца2 у меня вызывает рвотнвые позывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 А вот и эксклюзив AAA класса на этот год, а то все Майков говном поливали что они нам ничего хорошего на этот год предложить не могут. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 В гонках гнаться за графикой как минимум глупо, после 10 минут от многим симов начинаешь плеваться от физики машин и поведения соперников.Во Форзе было все более или менее уравновешенно, поэтому было очень интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 100 трасс это хорошо,во 2 части штук 15 было,тошнило от одних и тех же :( И пусть будут оригинальные виды гонок типа дрифта и дрэга и поболее гонок старых машин :gamer4: оч хочу в форзу 3 погамать незнаю даж почему)) наверное от вашик комментов))А так 2-ую ваще не понял тяжелое управление)Нуб чо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenjaman 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вот как раз дрифт и дрэг не относятся к профессиональным гонкам, нафиг не надо всех этих понтов в стиле Форсажа. Гонки и мастерство это прежде всего разные повороты разного типа. Дрифт это всего лишь силовой способ прохождения поворотов больше 90 градусов, для всех остальных типов поворотов это пустая трата времени и покрышек. Форца 2 очень крутая игра, наибольшее соответствие реальному поведению машин которое было в играх и графика там кстати совсем неплохая, тем более для 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас