Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Фигня, даже бокс не смогли нормально разнести, мдя.. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а у меня так не получится мой бокс сильно ревнует когда я ухожу гулять с пс3 а когда я ухожу гулять с боксом у пс3 начинаются суицидальные порывы а когда с обеими гуляю они начинают драться вот так мы и живём#27Сегодня, 05:20 gsector82ПользовательРегистрация: 15.04.2009Сообщения: 30Вы сказали Спасибо: 15Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях да да спасибо люди но мне уже понятно что покупать стоит 80 гб щас думаю какую именно с килзоной или нет#29Сегодня, 18:39 gsector82ПользовательРегистрация: 15.04.2009Сообщения: 30Вы сказали Спасибо: 15Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях блин пс3 в 2 раза дороже бокса мне обойдётся по идее P.S. Купи себе наконец хлебницу, а то с ветром в башке видимо гуляешь :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Это лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Проичитав название темы, подумал что началась волна банов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Это ж вроде на вдхе.Я там сегодня был:) Изменено 1 мая 2009 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Можно было отдать бокс мне :) А я сделал прижим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Полный бред!!!А что хоть за музончик???? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bestseller 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Benefit - Sex Sells Изменено 1 мая 2009 пользователем Bestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malij 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 bestseller :drinks: Спасибо за название :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ребята решили весело избавится от поломанной коробки. Ох как я сомневаюсь что они 10к вот так об столб бы разнесли, даже несмотря на то, что они задумались... а вообще бред. Изменено 1 мая 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Как многие точно подметили - полный бред, единственно музон прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Мда, ребята похоже не только пиво пили но и травку курили. Дурачьё йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Видео ниочем Изменено 1 мая 2009 пользователем Stasinyhka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 убейтесь всмысле актёры и режисёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Здесь все шито белыми нитками. Троллинг от сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 кг/ам, тему в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 какие-то комментаторы злые все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Новость злая. Сонибои аттаке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 автор отправляйся в ад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 у меня у самого бокс элита) так что нечего на меня кричать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Всем спасибо за оставленные мнения) Смотреть хреновидео в данной новости не стану))) Начитался! Изменено 4 мая 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 хрень,а бокс молодец!пару ударов ногой выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас