vix 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Весна, пора любви... мальчики ищут девочек и наоборот и тут уже не до игр, но некоторые находят другой подход. Какой именно, смотрим- http://s46.radikal.ru/i114/0905/61/bfdf9e8ab317t.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0905/82/8f9ebf607593t.jpg ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 poeben'........parni normal'no racc)(uuya4it' xbox ne mogyt, prigayt kak idioty...............kyvaldy v ryki i odnim ydarom racxera4it'!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 poeben'........parni normal'no racc)(uuya4it' xbox ne mogyt, prigayt kak idioty...............kyvaldy v ryki i odnim ydarom racxera4it'!!!http://www.translit.ru/ Видео ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 а у меня так не получится мой бокс сильно ревнует когда я ухожу гулять с пс3 а когда я ухожу гулять с боксом у пс3 начинаются суицидальные порывы а когда с обеими гуляю они начинают драться вот так мы и живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 я бы назвал видео довольно-таки банально, но достаточно точно - "Два дебила - это сила...и икс бокс"кг/ам короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Это точно ... Сразу видно - E75 :) Изменено 1 мая 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Какой-то фарш (ничего не ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 "Два дебила - это сила...и икс бокс"3 дебила там в конце показали парня который бокс рядом с писуаром держал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 вот это ху*ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) да ем что делал джек блек на последней выстовке видео игр никак назвать нельзя хотя так был еще тот балаган Изменено 1 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Хрень полнейшая. Парней на костер для чистки генофонда. P.S. Хочу 5 минут моей жизни обратно. Изменено 1 мая 2009 пользователем JudgeGauss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) ппц.. ну и бред.. :bad:лучше бы плойку разнесли. Изменено 1 мая 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 бокс то шитый :) даже резиновую ношку прокидали, видать плохо подклеили когда собирали коробку обратно, вот она и потерялася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Хочу 5 минут моей жизни обратно.я тоже и еще несклько клеток мозга которые умерли пока я смотрел ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 и винт от коробки успешно извлечен -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 блин хватит этот бред обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 бокс болел не излечимой болезнью, так что панику отставить, со своей крошкой я так никогда не поступлю! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) и не надо уподобляться критинам Изменено 1 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 тему бы куда нить во флуд, в новостях ей делать нечего совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 тему бы куда нить во флуд, в новостях ей делать нечего совершеннода а автору кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 норм :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ну и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Коим боком весеннее обострение малолеток относится к видеоиграм? :hang2: и причем тут еще эта картинка с какими то обыкновенными шмарами, лучше было моделей Плейбой замутить на фоне бокса, вот эт круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) фигня какая то (imo) Изменено 1 мая 2009 пользователем iLaniUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 lol... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас